레이싱게임 필수품 입문용 레이싱휠 트러스트마스터 T150

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 24 вер 2024
  • 채널 이사갔습니다. 공지 영상 참고해 주세요.

КОМЕНТАРІ • 21

• @korpear625
    @korpear625 Рік тому +2

생각보다 저렴하네요. 술먹은날은 운전대 잡으면 안되니 레이싱휠이나 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

• @gasungbigood
      @gasungbigood  Рік тому

아 그렇죠 근데 이것도 집중이 필요해서 잘못하면 벽에 잘 박습니다 ㅎㅎㅎ

• @귤-r9r
    @귤-r9r 9 місяців тому

니드포 스피드 히트에 사용가능 한가요??
    구매 고민중이라서요..

@gasungbigood  9 місяців тому

이런내용이 있네요 휠 친화적인 게임이 아닌듯 해요
      m.dcinside.com/board/nfs/2220

• @_KOREA._.
    @_KOREA._. 9 місяців тому

같은제품으로 포르자 호라이즌 플레이하려고 하는데 포스피드백이 왜 안되는걸까요
    부스트도 다켰는데 진동만 아주 살짝있고 포스피드백 기능은 아예 안느껴집니다

@gasungbigood  9 місяців тому

포호 피드백이 기억이 가물가물하네요. 옷걸이로 쓰고 있는중이라서요. 다른 게임 프로젝트카스2 같은데서는 피드백이 센데 포호는 애초에 좀 약했던것 같네요.

• @pen_and_enjoy1845
    @pen_and_enjoy1845 Рік тому

요즘 B650m그나마 쓸만한게 리뷰쓰고 네페받고 13만원대던데 어떻게 생각하시나여 7600 가야하나..?

7천번대 DDR5를 가시나보네요. 저는 아직 5천번대 쓰겠습니다 ^^

@@gasungbigood 집에 지스킬 3600cl16 랑 삼성c다이 남아있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 못가요 못가

@@pen_and_enjoy1845 아 ㅎㅎ 7천번대 가시고 게임 파시나 했죠. 근데 스타필드 제값에 팔기가 쉽지 않아 보이네요.

@@gasungbigood 요즘 P의거짓으로 묶어서7만쯤에 팔기도 하더라고요 (글카기준) 음 팔면 7500F기준 체감가 19만원대 정도되겠네요

• @gtr9794
    @gtr9794 Рік тому

지니 스피커랑 해서 4채널 출력이신가요?

아 아닙니다 번갈아 가면서 듣습니다 ㅎㅎ

이게 그 사게 되면 업그레이드 하게되서 집안이 서킷장이 된다는 그장비인가요.

이정도도 충분하더라고요 ㅋㅋ 재미납니다. 유로트럭이나 할인하면 사야겠어요.

• @inbluejazz7427
    @inbluejazz7427 Рік тому

t150모델은 ps5 에서도 진동적용되나요??

이 링크 참고하세요
      m.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2220650

• @odin648
    @odin648 6 місяців тому

변압기 사용하는 제품 맞나요?

@gasungbigood  6 місяців тому

아닙니다 제것은 220v입니다 직구품은 110v라네요

• @허초-f2w
    @허초-f2w Рік тому +1

전번주에 11번가에 4060이 29만원에 올라왔었는데 느낌이 이상해서그냥 문의만 올렸었는데..ㅋ
    역시나 가격 잘못 올렸다고.ㅎㅎ
    걍 6600xt 중고나 계속 찾아볼랍니다.ㅎㅎ