Я вам вже писав, що це коробка з ТЛ 3. А на звичайних с\г тракторах та на бульдозерах стояли інші коробки, де задня з 3-ю включаються відповідно вліво вперед та назад ( до сидіння).
Привет Андрюха! Как же хорошо когда есть инструмент (станки всякие разные)... А вот критикуют те у кого из инструмента есть только молоток и зубок из бороны...
Не коробка усиленная .а в заднем мосту добавляли по диску ведомому на повороты . чтобы на дольше хватало .я не помню сколько дисков стояло по моему 10 а на бульдозер ставили 11 дисков..оно там как на иже стальной потом стальной только фереда с обоих сторон наклёпаные..
Фигня это все ваш ремонт!!!!!! ничего не получится.(шутка) Смотрите 3.21 вот ОН точно сделает ! !!!!!!! молодееееццц!! есть в нем изюминка тракториста!!!!
Я вам вже писав, що це коробка з ТЛ 3. А на звичайних с\г тракторах та на бульдозерах стояли інші коробки, де задня з 3-ю включаються відповідно вліво вперед та назад ( до сидіння).
Какой Вы- талантливый! Вами страна гордиться😂😂🤣🤣😆😅😄
Батя станочнік сильний! Вали і шестерні ще ті, хорошого качества, при такому ремонті ще 100 лет проходи!
Хорошо у вас получается лечить👍👍👍👍👍
здраствуйте Андрей как понизить задний ход .спасибо
На мостах (корытах )тракторов посадочьные гнезда под подшыпники тоже можно так делать через втулку?
Так, правда з ЮМЗ таке не проканає, 🥺🥺🥺
Привет Андрюха! Как же хорошо когда есть инструмент (станки всякие разные)... А вот критикуют те у кого из инструмента есть только молоток и зубок из бороны...
ВОПРОС : почему не переделал втулку заново??? вырезал - сделал новую , а то упорный подшипник там стоит , не стоит ставить туда обычный
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ СИБИРИ.НУЖЕН РАЗМЕР,ДЛИННА.ЩУПА КПП.И НА СКОЛЬКО СМ РИЗКИ НА ЩУПЕ.ОТ НИЖНЕГО КРАЯ
Привет ! А что у меня не спросишь , у меня же есть на КПП .
@@АлексейГусаров-в1й ПРИВЕТ .ВОТ И ОТВЕТЬ)))
Ат чево эта шестреня 10 раз пасматрел и не понимаю у меня тоже есть т74 но по-другому
👍👍👍🤝🤝🤝!!!
Прівет не ошибаеться тот який лежить на дівані ским небува ати маладец 🔧🔨🔩✌👍
А что ты в магазине возмеш одна сыромятина, а так ты знаеш что он будет работать не хуже
Не коробка усиленная .а в заднем мосту добавляли по диску ведомому на повороты . чтобы на дольше хватало .я не помню сколько дисков стояло по моему 10 а на бульдозер ставили 11 дисков..оно там как на иже стальной потом стальной только фереда с обоих сторон наклёпаные..
Якщо ти шось зробив не так або шось з розмірами протупив то лекція трохи етажних матв обеспечена але які трох п'яти етажів
Незадействованная шестерня, это для брызгания масла.
1 игот 2 и 3 задняя
Фигня это все ваш ремонт!!!!!! ничего не получится.(шутка) Смотрите 3.21 вот ОН точно сделает ! !!!!!!! молодееееццц!! есть в нем изюминка тракториста!!!!
👍👍👍 Может Т 150 на гусянке купить у вас запчасти есть только лапату переставить и не надо мучается с запчастей
Привіт,у мене є запчастини на цю коробку ( нові) навіть радянські вали, можу продати
если адекват цены, то пожалуйста отпишись на почту или куда либо
Я передивився залишився тільки первинний вал , якщо цікаво напишу в лс, але він новий в солідолі
@@ShelestAndriy52 у вас в Харькове продают запчасти.набери купить запчасти на т-74.АГРОДЕТАЛЬ
щось я не пригадую щоб на простій кпп були такі втулки