Спасибо большое за науку. Если б не ваш рассказ где и что клацать, я б ещё долго разбирался с долбаным французов. Привык к MANу, а тут пока сегодня понял самостоятельно как задняя включается, обйобкал весь французский концерн. Спасибо за информацию и информативное видео
Каждая машина имеет свои плюсы и минусы,но мне так же нравится ДАФ по комфорту , тяговитостью ,большими спальными местами.Работал на ДАФе 95ХL 2006 года так автономка 4квт и обдув из под сидений водительского и пассажирского и посередине так что весь салон хорошо обдувается теплом тем более с такой мощной печкой. Вот на остальных моделях; Вольво, Рено-Магнум, Мерседес печки слабые 1,9 квт для морозов бывшего Союза да и обдув дует в спинку водителя,то есть сзади кресла водителя она стоит и дует между сидением водителя и дверью.А канистра с водой которая стоит в ногах у пассажирского сидения замерзает.Но Мерседес всё таки предпочтительней у него солярку в редком случае прихватит, потому что обратка солярки поступает в бак с хорошей циркуляцией (можно даже на летней в мороз ездить). Так что в каждой машине есть свои плюсы и минусы ,самое главное что бы была новой и не ломалась.
Что бы Рено отличалась от Вольво, французы явно перемудрили ..с КПП джойстиком ,с блоком переключения радио, с кнопками на двери...думаю ,на Вольво всё более понятнее на интуиции , Вольво, более красивая машина ,чем Рено, лично для меня..за обзор спасибо ..удачи в пути))
Машинка специфическая) Мне нравится то, что францы ничего своего выдумывать не стали, а то придумали бы что нибудь, потом мучайся, половина комплектующих от Вольво, это большой +! Кто знает, может если была во владении одного толкового водителя, не была такой ушатанной!)
Доброго Вам времени суток . Французы молодцы , делают двигатели для Mercedes , со всякими ящичками у них дружба как в легковых так и грузовых машинах и опять же цена меньше чем на многие другие марки . Спокойных Вам поездок и спасибо за обзор !
я так понимаю ,- В планах производителя было создать улучшенную замену Magnum . Но лично я заметил что получилось только ухудшенная , своеобразная , утяжеленная ..... Качество исполнения тоже желает лучшего , прямоугольное , квадратное и т д . плюс ,- убрали тахограф на верх
Просмотрел кучу обзоров и ни в одном нет материалов о проблемах с батареями. Ниже минус двадцать мороза они просто не заряжаются! У кого есть какая нибудь информация - поделитесь!
Обзор хороший получился, правильно показано все по порядку, так как некоторые показывают бегло мол и так понятно а для того кто ни разу в такой машине не сидел к примеру иногда мелочей и не хватает. Даф может и лучше но на всех дафов не хватит) да и по финансам если что по дешевле есть то иногда надо экономить, для развития бизнеса от простого к лучшему тоже хорошо.
Доброго времени! Слышал, что Рено в основном идут без ретардера. У вас тоже? Хватает встроенного оптибрейка (интардера), если например 20 тонн и низкие горы или очень высокие холмы?
У тебя же светится на панели знак блютуза,а почему говоришь ,что телефона здечь нет?Я подключил,работает супер на дисплее и записная книга и последние звонки,очень практично.
Добрый день! Обзор видео отличный, А вот трак ? Морда какая то Несолидная, кабина посажена низко - обзор впереди? Панель, приборы и клавишу кажутся какими - то ДЕТСКИМИ. Создаётся впечатление: Что этот трак ИГРУШКА Какой то неудачный выпуск французов, или он для пригородного сообщения?!
здравствуйте , к вам на работу берут без опыта работы, по Европе, есть опыт на Кразе 6×6 с прицепом КАМАЗе и Урале также на автобусе ,Заранее спасибо!!! стаж вождения грузовых автомобилей с 2007 года пассажирский автобусы 2011 года Помогите с трудоустройством
А по-моему вполне квалифицированный обзор-с юмором,комментариями реального пользователя-профессионала.Спасибо.Удачи.)))
+VLADIMIR VAURIN спасибо)))
большой салон , вместительный багажник )))
Спасибо большое за науку. Если б не ваш рассказ где и что клацать, я б ещё долго разбирался с долбаным французов. Привык к MANу, а тут пока сегодня понял самостоятельно как задняя включается, обйобкал весь французский концерн. Спасибо за информацию и информативное видео
Спасибо за классный обзор!И за музыкальный ряд...а какие виды ..а какая чистота вдоль дороги...загляденье
+Алексей Петров спасибо,да когда зелень,красиво
Снято всё отлично . Рассказал и показал всё хорошо и понятно . Видео понравилось . Удачи на дорогах !
+1977vitek спасибо
Хороший, детальный обзор получился . Поставил лайк и спасибо, обзор получше, чем у некоторых профессионалов .
+Виталий Пырля спасибо)))
Каждая машина имеет свои плюсы и минусы,но мне так же нравится ДАФ по комфорту , тяговитостью ,большими спальными местами.Работал на ДАФе 95ХL 2006 года так автономка 4квт и обдув из под сидений водительского и пассажирского и посередине так что весь салон хорошо обдувается теплом тем более с такой мощной печкой. Вот на остальных моделях; Вольво, Рено-Магнум, Мерседес печки слабые 1,9 квт для морозов бывшего Союза да и обдув дует в спинку водителя,то есть сзади кресла водителя она стоит и дует между сидением водителя и дверью.А канистра с водой которая стоит в ногах у пассажирского сидения замерзает.Но Мерседес всё таки предпочтительней у него солярку в редком случае прихватит, потому что обратка солярки поступает в бак с хорошей циркуляцией (можно даже на летней в мороз ездить). Так что в каждой машине есть свои плюсы и минусы ,самое главное что бы была новой и не ломалась.
Виды природы шикарные. Вроде простая местность, но все равно красиво.
очень и очень хороший обзор всё ясно и понятно удачи тебе
+Олег Master спасибо))
Что бы Рено отличалась от Вольво, французы явно перемудрили ..с КПП джойстиком ,с блоком переключения радио, с кнопками на двери...думаю ,на Вольво всё более понятнее на интуиции , Вольво, более красивая машина ,чем Рено, лично для меня..за обзор спасибо ..удачи в пути))
очень ёмко доходчиво и интересно не то что молодые гопники мат перемат
Все просто SUPER.Отличное видео и обзор тоже подробно описан.Автор молодец.Ставлю один огромный+ЛАЙК.
+Александр Куров спасибо))
Не надо тормоз нажимать,если дверь закрыта достаточно в передачу и на газ,снимается и поехал.
Машинка специфическая) Мне нравится то, что францы ничего своего выдумывать не стали, а то придумали бы что нибудь, потом мучайся, половина комплектующих от Вольво, это большой +! Кто знает, может если была во владении одного толкового водителя, не была такой ушатанной!)
Спасибо за видео и обзор )
+Sergey Leshchenko спасибо за просмотр
Очень красота обзор я так понял ето хорошо автомобиль
Доброго Вам времени суток . Французы молодцы , делают двигатели для Mercedes , со всякими ящичками у них дружба как в легковых так и грузовых машинах и опять же цена меньше чем на многие другие марки . Спокойных Вам поездок и спасибо за обзор !
+Vladimir Liberov спасибо
Какие французы?Рено это Вольво
+Сергій Ткачук ...точно а мы тут и не знали правду ... ¡¿
Сергій Ткачук !А Volvo -это китай :-)
Сергей Белов тогда уж напишите где Mercedes Benz собирают .
Так Держать !!! Привет из Питера =))
Обзор супер. Спасибо. Только не понял как приборку и кнопки потускнее сделать при включённых габаритах.
Да, какое говно бы французы не делали в легковом автопроме, но комерческий странспорт у них лучший, по цене/качеству.
Серж спасибо очень хорошее видео,жду следущего.
+Юрий Демаков спасибо.видео будут
Здравствуйте Serg ! Вцелом машинка понравилась ? Лично мне этот трак напоминает "ПРИМАКа" а не MAGNUM - ИМХО
Привет обзор неплохой спасибо, как работает автономный отопитель 2кw ?
Спасибо,обзор хороший ,удачи .
+Igor Popravka спасибо
душевный обзор )
спасибо..))
Спасибо! Нормальный обзорчик! Удачи!
+Alex Ark спасибо
я так понимаю ,- В планах производителя было создать улучшенную замену Magnum . Но лично я заметил что получилось только ухудшенная , своеобразная , утяжеленная ..... Качество исполнения тоже желает лучшего , прямоугольное , квадратное и т д . плюс ,- убрали тахограф на верх
+Viktor Viktor Скорее премиуму,а не магнуму.Данный аппарат явно с нацелом на средние дистанции.а не дальнобой как магнум.
Вячеслав Клюц я тоже так считаю - но мне один человек доказывал что это авто создали дабы заменить и Magnum и Premium ))))
+Viktor Viktor Может и так,кто знает.Видимо кабины будут разные,типа спейс и суперспейс,остальное и так варьируется.
Хороший, понятный обзор, Ренаулт классный.Вам удачи на дорогах.
+Vadim Lavrov спасибо.
Просмотрел кучу обзоров и ни в одном нет материалов о проблемах с батареями. Ниже минус двадцать мороза они просто не заряжаются! У кого есть какая нибудь информация - поделитесь!
Обзор хороший получился, правильно показано все по порядку, так как некоторые показывают бегло мол и так понятно а для того кто ни разу в такой машине не сидел к примеру иногда мелочей и не хватает.
Даф может и лучше но на всех дафов не хватит) да и по финансам если что по дешевле есть то иногда надо экономить, для развития бизнеса от простого к лучшему тоже хорошо.
+Dim Bol спасибо.да всё правильно.согласен.
Доброго времени! Слышал, что Рено в основном идут без ретардера. У вас тоже? Хватает встроенного оптибрейка (интардера), если например 20 тонн и низкие горы или очень высокие холмы?
французы есть француз. кому как. спасибо за видео всё красиво.
+Наби Шенгереев спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Перестал работать холодильник в салоне. Что можно или нужно сделать? Спасибо
Привет... В общем твой комент по обзору внутри кабины норм. Но......Ты не осветил открытие люка.....
Согласен DAF лучше я бы сказал лучший!!
+Максим Дробыш согласен)))
даф хуже КАМАЗа в чем же он лутший?
не плохой обзор класс удачи на дорогах
+Dagger Dagger спасибо
всё чётко,и по теме говоришь
+Павел Горбунов спасибо))
Как холодильник включается,отклячается???
Хороший обзор машины, молорик!
+Антоха Dyjhh спасибо
класная рено и видос супер!!!
+kuat Assilbekov спасибо)) да,машина интересная.
Так все наверное) Сначала "о ужас" а потом привыкание. Машина, как вы говорите дается в аренду. Понятно, почему она ушатана
+Алексей Верещагин была бы при хозяин машина, может быть была бы лучше
Спасибо за обзор!!!
+Алексей Волога спасибо за просмотр
Хорошая машина
Подскажите пожалуйста!!!как регулируется яркость панели???
20:48 - на новых Volvo та же система... ну Renault Trucks шведам принадлежит, так что не удивительно)
Два года назад я ещё не знал что буду ездить на Volvo ))
У тебя же светится на панели знак блютуза,а почему говоришь ,что телефона здечь нет?Я подключил,работает супер на дисплее и записная книга и последние звонки,очень практично.
+Bogdan Ratskyy да светился.но высвечивал мои личные телефоны.рабочего телефона небыло
Нет своего конечно машина не имеет,но работает со всеми моделями тел с блютузом.Очень удобно,всё кроме СМС.
Хорошая работа !
+Deyan Kosev спс))
Почему не осталься на рено вместо волво?
Реношка временная, пока ДаФ ченился!
👍👍👍
Хороший Обзор =))
здравствуйте!привет вам из лебаха!
+Вячислав Овечкин привет Лебах.как там спокойно в Лагере(Heim)e?
Добрый день! Обзор видео отличный, А вот трак ? Морда какая то Несолидная, кабина посажена низко - обзор впереди?
Панель, приборы и клавишу кажутся какими - то ДЕТСКИМИ. Создаётся впечатление: Что этот трак ИГРУШКА
Какой то неудачный выпуск французов, или он для пригородного сообщения?!
+Prosto Serzhant да у французов всегда был необычный дизайн у автомобилей....
+SergUsner Рено Магнум - Солидная тачка!
Ремень красный чтобы менты видели
Серж , скажите в целом где комфортнее в кабине в Рено или новом Дафе ? С ув.
+Kirill Dorohin Даф комфортнее
Да это её родные фонари , Они стоят на преиум и на магнум. Я думал их на этой модели обновили.
+Сергей Абалуев спасибо за инфу..
SergUsner Я просто можно сказать болен автомобилями)))
рама и двигатель тоже от вольво с 2006 года выпускают
+LinneT [GS:GO] да так и есть...
Проблемм не было с согнутым ключём когда отдал машину?
+Николай Мрак не было, всё нормально(пока).)))
спасибо братан за правду
рассказал как смог...
Здравствуйте . А под спальником ящики есть?
+иван иванов да,там место тоже много
Стояночное отопление-автономка или автономное отопление!
+Максим Дробыш спасибо
11:51 котлету захотел((
15:32 а фигурочки по размеру где найти можно?
+ALEXANDR TSVETKOV в уме только играть))
+SergUsner эх... у меня от такого голова бы закружилась)
жёлтые цветы на поле около стоянки это рапс?
+Анатолий Булдаков да
здравствуйте , к вам на работу берут без опыта работы, по Европе, есть опыт на Кразе 6×6 с прицепом КАМАЗе и Урале также на автобусе ,Заранее спасибо!!! стаж вождения грузовых автомобилей с 2007 года пассажирский автобусы 2011 года Помогите с трудоустройством
Я не занимаюсь с трудоутроиством.
Я без понятия как это всё работает с трудоустройством...я не занимался этим
Спасибо
А мост и двигатель Volvo ?
Да..
Откуда Вы так хорошо знаете русский язык?
+Rem Studio родился в россии
Это его полное название Т460 или есть другое?
+Андрій Франчук нет это наследник Магнума
Тобиш енто новый Магнум?
интересный аппарат
+Николай 24 это точно,интересный
а заусенцы на пластике торчат,края не ровные...
+John Forest нет,всё акуратно..
показалась...)) где облицовка рулевого колеса.
Клас
Прикольно
Материалы пипец ,как у кассетного китайского магнитофона. Гремит поди эта Рено на ходу как погремушка.
+Hit2271 пока не гремит ещё...
Двигатель как на вольво?
+Федор Волк да,и каробка тоже
хоть какой-то большой русскоязычный обзор...)))
С "котлетой"конечно намудрили...=)
скорее всего седушка выезжала уже сама вперёд вот её и привязали ремешком
+Максим Миронов наверное так и есть
segr можеш сказати які зарплати в дальнобойщика
не уверен, что он понимает тебя до конца. Зарплаты ясно, что выше чем у нас в Украине. Я думаю от 2000 евро чистыми на руки в месяц.
Обыкновенный Рено Премиум с новым кузовом.
+Ванильный Мишка да,и половина всего от Вольво
ВРОДЕ НЕ ПЛОХАЯ МАШИНА))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУЛЬ 100% УДОБНЫЙ!!! А СКОЛЬКО ДЮИМОВ ЭКРАН!!!?? И ПОЧЕМУ КЛЮЧЬ КРИВОЙ ???? ЭТО ТЫ ЕГО ТАК???
+Rus Game Ivan не знаю сколько дюймов.а ключ я погнул каленкой))
бывает!!!!!!! но машина меня печатлила!! в хорошем смысле слова!!
like!
Скрытая реклама минералки.))
+dimonrallyfan точно)))
привет коллега
+Николай 24 привет Николай))
+SergUsner мягенько идёт?как в сравнеии с даф?
Спасибо за видео.Обзор понравился , машина нет! Мыльница...
+Игорь Привалов спасибо))
Рено как у Юли
Юля на Рено Премиум ездила или просто "Пряник" :)))
ildar azatov у транссвестита из крыма??
DAF по лучше будет чем RENAULT460!
Это точно !
мне ненравится отстой полный
ну так съебни от сюда
А Тебя никто спрашивает астряк
Спасибо за обзор!
+Qwerty48013 спасибоза просмотр