ЗАМЕНА РЕМНЯ ГЕНЕРАТОРА НИССАН ИКСТРЕЙЛ T32 | REPLACING THE ALTERNATOR BELT ON NISSAN X-TRAIL T32

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 22 січ 2025

КОМЕНТАРІ • 55

• @paninifamily5028
    @paninifamily5028 Місяць тому

Хороший мастер и сервис! Я бы в такой с радостью приехал. Молодцы!

• @А.В-е5ь
    @А.В-е5ь 7 місяців тому +1

А и да и без соплей на 20 минут! Всё чётко!

• @ВасилийМихайлишин-х7ы
    @ВасилийМихайлишин-х7ы 10 місяців тому +1

Всё чётко и ясно без всяких лишних соплей

• @SH-we9vc
    @SH-we9vc 2 роки тому +1

интересная приспособа для ремня. обычно без нее обхожусь) лайк)

• @ЛеновФыв
    @ЛеновФыв 2 роки тому

Вы мастер-виртуоз в самом лучшем смысле.

• @А.В-е5ь
    @А.В-е5ь 7 місяців тому

Красава! Всё понятно и чётко! Спасибо!

• @alexandranisimov6023
    @alexandranisimov6023 2 роки тому +1

Радует, что не как на Ладах , ремень через опору двигателя проходит, конечно в условиях сервиса пустяк, а вот у двора сложнее

• @virom956
    @virom956 2 роки тому +4

это на каком пробеге? и почему решили менять ремень?

• @denp9680
    @denp9680 2 роки тому

привет парни молодец класс ролик

• @epr-epr
    @epr-epr 2 роки тому +3

(Для владельца этого ниссана) Следующий раз заказывай замену ремня вместе с роликом натяжителя, так будет правильно и надёжно.

• @konstantinsmironovs4120
      @konstantinsmironovs4120 2 роки тому +4

Зачем менять ,то что работает и доступ лёгкий?

• @epr-epr
      @epr-epr 2 роки тому

@@konstantinsmironovs4120 для того, чтобы быть увереным в надёжности автомобиля, ведь ролик изнашивается вместе с ремнём, (стирается пластик, появляется люфт у подшипника)

• @epr-epr
      @epr-epr 2 роки тому

@@sonyamurmyau1401 ставлю только оригинал, замена по регламенту 90.000 вместе с роликом, мне сюрпризы от китайцев в дороге не нужны.

• @epr-epr
      @epr-epr 2 роки тому

@@sonyamurmyau1401 95 евро ролик стоит, раз в 90.000 можно позволить.

• @Shustrk
      @Shustrk 2 роки тому +5

а может следующего раза и не будет)
      X-Trail практичный, и частые поломки - это не про него

• @НиколайКаменев-д3ф
    @НиколайКаменев-д3ф 7 місяців тому +1

После замены роликов и ремня на новые со спокойноц душой выехал из Башкирии на Сургут, сразу скажу в машине оставался старый ремень -его не выбросил и был ремень не 1210 , а 1213Короче не доезжая до Свердловска встал, новый ремень (оригинал) просто расслоился на маленькие волоски. Позвонил в сервис, они мне за ремень деньги на карту кинули после просмотра видеопретензии. Поставил старый, правда мудохался долго, с семьей ехал, жара, короче жопа. Поменял, выехал и мкжду Тюменью и Тобольском рвется старый ремень, это просто жесть. Поставил последний ремень благо он поболее, я бы такой 1210 не смог в поле натянуть. Короче не спал, хорошо тепло было , семья спала. Полночи отмудохал, дреманул и погнал. Так только доехал, по приезду, купил новый и поставил. Это приключение я никогда не забуду. 😅

• @paninifamily5028
      @paninifamily5028 Місяць тому

На каком авто это путешествие было?

• @ОлегСтрельцов-ж6у

А почему на ремне маркировка не NISSAN 117201VAOA как у оригинала, а NISSAN 11720EN20A?

• @Halabalooza
    @Halabalooza 2 роки тому

Кроссаучег👍

• @ЕвгенийКузьминых-к3в

Здравствуйте каким масло можно заменить масло эльф на рено логан спасибо

• @01alechko
      @01alechko 2 роки тому

Castrol

• @gt5658
      @gt5658 2 роки тому +2

Лукойл 5w40 люкс , синтетика

• @обовсёминтересном-ь9г

Добрый вечер! Подскажите по машине. У меня dacia logan mcv 2011 года. 1.6 бензин. 8 клапанник. Какая проблема. Если запускать на холодну выскакивает ошибка Р0130. Если немного при запуске нажимать на педаль газа. Ну приблизительно на 1300-1500 оборотов то ошибка не выскакивает. Что это может быть. Очень буду признателен за совет.

• @АлександрЩербанёв-о7ц
    @АлександрЩербанёв-о7ц 8 місяців тому

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему после замены ремня генератора по утрам появился писк? Снял ремень почистил все ролики, хватило на два дня . Ремень поставил не оригинал.,(MASUMA)

• @НиколайКаменев-д3ф
      @НиколайКаменев-д3ф 7 місяців тому

Смажь силиконовой смазкой,ремень,у меня прошло, если нет, то это может не от ремня, от роликов.

• @АлександрЩербанёв-о7ц
      @АлександрЩербанёв-о7ц 7 місяців тому

@@НиколайКаменев-д3ф А спрей можно применять силиконовый

• @ОльгаТолмачева-н4ц

Здравствуйте а вы в каком городе ремонтируете машины?

• @АлександрБаранов-б1щ

Офигенное видео!!!как к Вам в сервис записаться?

• @ilyapuzanovify
    @ilyapuzanovify Рік тому

Сышал что рекомендуют ставить укороченные ремни, 1203-1205, чтобы метка в нужном положении была. На свой j11 2 литра ремень 6pk1203 в полевых условиях натянуть не смог. Что посоветуете, купить ремень 1208-1210 или поставить 1203 в сервисе? Спасибо.

• @НиколайКаменев-д3ф

Я поставил 1210 какой и стоял, меньше хрен натЯнешь. У меня был случай, после замены ремня , роликов поехал на дальняк. В поле стал, ремень новый рассорился по нп

• @НиколайКаменев-д3ф

По частям, пришлось менять, старый я не выкинул и его поставил на свой страх и риск, а что делать,почти доехал с Сургута до Тюмени порвался старый на две части, у меня ещё был запасной, но размером побольше, на нём доехал до Уфы и там уже поставил 1210 новый, прошёл наверно тысяч 70 , сейчас опять поменял, но старый не выкинул и тот который побольше лежит. Иначе в поле хрен оденешь. 😅

• @Андрей-д1щ3н
    @Андрей-д1щ3н 2 роки тому

👍👍👍

• @sergkhrobostov6820
    @sergkhrobostov6820 2 роки тому

Добрый день. У меня Рено Каптур 2018 года, двигатель f4r, пробег 33000 км. Вопрос по замене ремня Грм. Производитель рекомендует 90000 км или 4 года. Менять на моем пробеге вроде рановато. Посоветуйте по замене.

• @epr-epr
      @epr-epr 2 роки тому

Ну вот на 90.000 и поменяешь, оригинальный ремень (с новым, оригинальным роликом:) ходит и больше, так что ничего не случится.

• @НиколайКаменев-д3ф

Как застучит ролик или пойдут трещинки на ремне сразу меняй,, если машина на гарантии, поменяй как написано до 90 тысяч, чтобы не могли официалы к тебе претензии поедьявить, , понятно что 2018 год, но может у вас гарантии по пробегу и вы обслуживаете у официалов. Обговорить с официалами , если у них обслуживание идёт, то должны и дальше гарантии давать. У меня был форд эксплоир, купил в 2012 году, через три года накатал 150 тысяч и дальше обслуживал у них . Прошло пять лет, залил бензин на заправке, машина встала, бесплатный эвакуатор, до дилера 100 км, привезли, оказалось накрылся бензонасос, сделали анализ, топливо гавно, посеяли бензонасос. Предъявил претензии к АЗС, ещё десять штук с них снял. Затем крякнул мотор, шатун развалился, заводской косяк, заменили по гарантии, через какое то время коробка встала, тоже какой то их косяк, опять поменяли по гарантии. Больше не рисковал, продал авто, знаю, что ездит человек , вроде без проблем, пробег уже за 300 тысяч. Так бывает.

• @Ohotnik_na_ribalke21
    @Ohotnik_na_ribalke21 Рік тому +1

У официалов эта процедура 2500 + цена ремня.

• @НиколайКаменев-д3ф

В любом сервисе это сделают за 1000 рублей, но сразу надо диагностировать ролики, у меня при замене ремня потребовалась замена подшипников генератора и ролика натяжного, он начал бренчать, поэтому лучше всё поменять и спокойно ездить, особенно, если это дальняк.

• @ЖЕКА-ч5ю6х
    @ЖЕКА-ч5ю6х 2 роки тому

👍👍😊😊👏👏

• @igormayakov6295
    @igormayakov6295 Рік тому

Добрый день или вечер у всех время разное а что клипсы менять не надо потому что эзоляцыя шумка вся на клипсах с просатками и зазорами вампирами итогдалие везде есть слабость об этом все молчат лижбы продать

• @Doktor_Srange
    @Doktor_Srange 2 роки тому

У Паши лицо как будто ему не дают спать

• @abc15270
    @abc15270 7 місяців тому

делов то на полторы минуты а цену лупят по взрослому.

• @konstantinsmironovs4120
    @konstantinsmironovs4120 2 роки тому +3

Настолько зажрались, сам бы поменял, Не ямы не подъёмника ненадо!

• @СерегаКичиков
      @СерегаКичиков Рік тому

Как понятно а какой ремень размер какой?

• @НиколайКаменев-д3ф

Причём тут зажрались, если не меняли сами, то это ещё то испытание, на себе.

• @VTEC-POWER75
    @VTEC-POWER75 2 роки тому +1

Купил Ниссан люби его сам

• @medvoputohyeW
      @medvoputohyeW 2 роки тому

что не так?

• @VTEC-POWER75
      @VTEC-POWER75 2 роки тому +2

@@medvoputohyeW Поговорка такая

• @he5018
      @he5018 2 роки тому +4

поломки бывают даже у лучших! А ниссан лучший, ведь их надёжности многие позавидуют

• @VTEC-POWER75
      @VTEC-POWER75 2 роки тому

@@he5018 это поговорка такая

• @НиколайКаменев-д3ф

Это чушь конкретная, у мен 2:00 я были разые тачки и форды, ауди, ниссан. Ниссан ни чем их не хуже, а то и лучше

• @ИванВанеев
    @ИванВанеев 5 місяців тому

С

• @СМЕРТЬОРКАМ
    @СМЕРТЬОРКАМ Рік тому

Как называется приспособа для ремня. И где её купить?