Nàstic de Tarragona - Málaga CF | Partido Completo 60fps | Final Play-Off Ascenso 2024 (Vuelta)

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 24 чер 2024
  • No va con la temática del canal, sin embargo yo pienso que nuestros hermanos malaguistas también merecen tener su ascenso inmortalizado 💙🤍
    Partido completo del Club Gimnàstic de Tarragona y el Málaga Club de Fútbol correspondiente a la Final del Play-Off de Ascenso a Segunda.

@Antonio-mr6np 4 дні тому +32

Minuto 112:58 de partido, "DONDE ESTÁ LA PELOTA??? LA PELOTA DONDE ESTÁ?" OS DIGO DONDE ESTÁ?????? DENTRO DE LA PORTERÍA DEL NASTIC EN EL MINUTO 124!!!!!

• @afarflyn
    @afarflyn 3 дні тому +12

Como me alegro del final, el carma, ascenso merecido del Malaga. Felicidades de un Cadista.

• @ÁlvaroProfesor-s9z
    @ÁlvaroProfesor-s9z День тому +4

Muchísimas gracias por compartir el partido del ascenso épico del Málaga.
    Llevaba días buscándolo y gracias a este bonito gesto de generosidad por tu parte tanto yo como muchos otros malaguistas vamos a tener la oportunidad de volver a verlo repetido y poder guardarlo para la posteridad, ya que incomprensiblemente no se encuentra disponible por ninguna parte en la plataforma de C. S.
    Un enorme detalle por parte de un cordobesista.
    Solo decirte una cosa, de la que quizás ya estés al tanto... en mitad de la celebración del ascenso frente al Ayuntamiento de Málaga, antes de que comenzase el partido en El Arcángel, la afición del Málaga se acordó de vosotros al grito de ¡Córdoba, Córdoba! Fue un momento emotivo.
    Mis mejores deseos para el Córdoba CF en esta ilusionante temporada 24/25.

• @sergiogallardo4335
    @sergiogallardo4335 День тому

Muchas gracias por subirlo... Tener el partido entero para volver a verlo es reliquia!!!...❤❤❤ Vamooooooooooooooooooooo 💪💪💪

• @rogertaylor3951
    @rogertaylor3951 3 дні тому +8

Gracias por subir el vídeo, hermanos cordobeses. Enhorabuena por subir vosotros también 💙🤍🤝🤍💚

• @manuellinangarcia7708
    @manuellinangarcia7708 3 дні тому +4

Muchas gracias soy de Málaga y este partido tenerlo de recuerdo es lo más xD 🎉🎉💙🤍⚽💜💚✌️

• @julianceed
    @julianceed 4 дні тому +12

Lo confiado que estaba el comentarista en el 2:17:45 de que había que marcar 3 goles hizo a muchos aficionados dejar de creer.

• @S4idai
      @S4idai 4 дні тому +5

Te juro que yo estaba desquiciado de los nervios gritando al televisor diciendo que eran 2 jajajajajaja, vaya merluzo el comentarista

• @m3pacoruiz
      @m3pacoruiz 3 дні тому

@@S4idai Igual que yo 🙂

• @jaumemiro7574
      @jaumemiro7574 19 годин тому +1

Tan difícil es contar ahora que los goles fuera de casa no valen doble en caso de empate?

@Josemanu007 3 дні тому +1

Gracias fenómeno, tienes un nuevo suscriptor malaguista. ¡QUE ALEGRIA MAS GRANDE! Vamos a disfrutar, los dos equipos, la próxima temporada.... y a sufrir también no nos engañemos, una segunda con nivel de primera.👍

• @adriang.g.7959
    @adriang.g.7959 3 дні тому +3

Enorme un cordobesista subiendo el partido más felizmente épico de mi Málaga. Nos veremos en segunda, compatriotas!

@victorbielsadiaz8004 3 дні тому

gracias por subirlo desde Reus me voy a descargar este partido para reírme agusto del eterno rival

@juana.arroyolopez6343 4 дні тому +1

Muchas gracias, ¿Cómo podría conservarlo en mp4 o AVI?

• @luisdefrutosdeejay
    @luisdefrutosdeejay 2 дні тому +1

Quien es el locutor?

• @afarflyn
    @afarflyn 3 дні тому

Felicidades tambien al Cordoba por el ascenso, un Cadista.

@pelukino0694 3 дні тому

Quien quiera ver directamente el último gol del ascenso, es en el minuto 2:58:18

• @scottiebullman
    @scottiebullman 2 дні тому

pueden poner un enlace de descarga? Los de internet te lo descargan a calidad baja...

• @zenit4
    @zenit4 6 днів тому +7

Contra el marrullerismo y falta de deportividad, poesía en forma de gol en la última jugada.

@juanmacvo 4 дні тому +1

No hay paraguas ...no hay paraguas ...Irati comprate uno y te vas a llorar d donde picó el pollo.

• @carlosmorenoariza1070
    @carlosmorenoariza1070 14 годин тому

pta nasthik pta nasthik eh eh

• @Hellomoto9967
    @Hellomoto9967 3 дні тому

😂😂😂😂nastic de plastic a mmrl besos desde Malaga con amor para los catalinos amargados. Pa otea vez sera😢😢😢😢😢

@francis8721 5 днів тому +9

El que queríais hacer vosotros, os está bien todo lo que os pasa, sois malos la peor afición que existe en el fútbol y por eso estáis donde estáis

• @FranciscoCastro-te2np
      @FranciscoCastro-te2np 4 дні тому +2

¿El robo es que tu jugador con una amarilla haga esa falta para que le saquen la segunda amarilla? ¿El robo que el partido se pare más de 5 minutos y solo descuente 2?.

@francis8721 4 дні тому +3

@@FranciscoCastro-te2np pero que cara tienes, primer partido tira balones el jugador segundo partido par perder tiempo amenazando al arbitro y luego el público guardando los balones para que no se pudiera seguir jugando, aparte de tooodas las faltas que hacías para que el Málaga no pudiera seguir jugando y perder vosotros el tiempo, poco tarjeta roja os saco el árbitro y demasiada paciencia tuvo en el partido, a llorar a la lloreria el karma os devolvió lo que os mereceis

@@francis8721 No me estoy refiriendo a ti, si no al comentario de el robo, pero bueno...