Красавчик барабекус . Ну мы же не може трижды подписатся что бы у тебя капуста капала как положено. Ты наверно единственый которого колокольчик включён.
Дело не в названии видео а в его содержимом, кто смотрит этот канал ,тот знает, здесь только качественный контент. В очередной раз ЛАЙК. Всё круто и познавательно.
тайп бы мог прижать 44ку к стене, у тайпа масса больше и движок сильнее, просто довернул бы корпус и прижал ее и не факт что 44 в таком положении при таком угле смогла бы пробить тайпа в борт, выехал бы паттон и получил шот, тайп бы перезарядился (зажимая 44) и там уже 44ке было бы трудно что-то сделать одной, даже если бы тайп не убил бы 44ку то точно бы живым не отдался
Согласен только с тем что он тупанул, а насчет не опустил пуху возрожу тем что тому достаточно попасть в башню (так как фугасу тайпа посрать на броню башни т 44) и на 15:12 видно что он мог убить тайпа в зад башни(на мой взгляд он пробьет её изи под такими углами которые тайп ему подарил.
Спасибо!!! С Вашей помощью и наглядным пособием поумнел гораздо, и на 44 начинаю практиковать с учётом сегодняшнего дня она пробивает лучше и чаще на ней стал играть.
Здравствуй и ты Уважаемый Барабекус! Спасибо за твои Видео в них я чувствую Отдачу и Душу,А главное Мотивацию каторую ты мне даешь на победы вновь и вновь,еще раз СПАСИБО!!!
барабекус я из твоих стримов и тематики подтянул свою стату и знания многих танках спасибо тебе удачи на канале и с наступающим новым годом тебя и твой канал .
ИГРОК НА 44 РЕ МОЛОДЕЦ... Я никак себя не могу научить быть осторожней в бою , играть неспеша и не торопиться .., я как кавалерист несусь вперёд и кречу " шашки наголо пленных не брать". БАРАБЕКУС СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ . БРАВО 👏👏👏 ЖДЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ВАШУ РАБОТУ..
Хорошее видео.Вот у т 29 дорогие снаряды.Урон 320 пробитие 198.Стоимость 1000.Голду вожу,но стреляю ей,только в крайнем случае.Дело в том,что сейчас все помешаны на стате.Со светом плохо.На ОНИ (японском тяже)светил ,чаше больше,так называемых светляков. К тому же т 29 седьмого уровня, в ближнем бою пробития хватает.Плюса по серебру не будет, но в минус не уходишь.Такой бой на т 44,один на 1000.Спасибо за видео.
Чувак ты лучший по риплеям, а как ты их коментируешь я просто тащусь :) так держать чувак молодец, просто позетив в хорошем смысле этого слова. Респект!
BARABEKUS БАРАБЕКУС твоё ууууух при выстреле вообще атлас :) и коментируешь вообще класс, не то что другие бля однотипные, если будет возможность сделай видос по батчату 25 т
Очень хороший пример "игры головой" - продуманной и расчетливой. В последнюю атаку можно было переходить и раньше, но это "взгляд со стороны" при разборе полетов. И лично я помидоры разбрасывать не собираюсь, т.к. будь в наличии парочка подкалиберов все было бы проще. Но тогда зрители не получили бы столько эмоций при просмотре.
Можешь посоветовать. Что купить по скидке? Т110е4 или об.140. Знаю что гемплей разный. Знаю что класс техники разный. Душа лежит к обоим. На оба копить долго. В дальнейшем конечно выкуплю, но там еще какая нибудь 10 появится. Можно попросить тебя сделать видео по этим танкам. У тебя хорошо получается убеждать. У единственного я смотрю видео бесперемоток.
Если реакция хорошая - объект. Если нужен WN8 - Е4. По "десяткам" видео делать не хочу (делаю крайне редко). Зрители на канале, как мне кажется, таких танков не имеют.
Во, увидел. Вчера у меня не было даже моих коментарий вобще. Ну я думаю для зрителей твоего канала будет мотивацией выкачать имбу 10лвл. для всех не секрет, что эти танки уверенно гнут рандом под себя. Ну и спасибо за ответ. И когда будешь рассказывать про карты?
Я смеялся до слез, с момента, когда ты разъяснял по поводу названий к роликам. Особенно с важных знаний из приведенного в пример с низкими просмотрами ролика. По моему, после просмотра твоих роликов, невозможно играть плохо. Так как в остальном будет решать только группа инвалидности, у кого руки прямее, а у кого только фантомные ощущения от рук остались и голова умеет только пищу принимать.
Норм ты играешь интересно освещаешь моменты игры. Спасибо. О том что чем дальше стоишь тем шанс вообще нолевой как то не думал. А в принципе так и есть.
Барабекус привет. смотрю всегда что ты выкладываешь молодец всегда есть чему учится а учится не когда не поздно ты говоришь про запрещённые моды где направление стволов и стрелки противника но там же можно отключить эти функции и использовать эти моды дальше спасибо за рание
за бой ЗАЧЕТ с +! Подписался на тебя, Барабекус, потому,что многому ты обучаешь и рекомендации даешь,в отличии от остальных балаболов и повествователей.Не вся инфа срабатывает в бою,но большинство советов грамотные и дельные!!! Спасибо тебе за твои работы!!!
Спасибо тебе за Смешно е окончание это повеселило как с тайпом стрелялся точнее по тайпу всегда беру голду но только от возможности серебра минимум 5 штук а там уж как серебро позволяет . Спасибо тебе.
Привет! по поводу не пробития - я полностью согласен. А по поводу голдовых снарядов и читов (личное мнение) - ими пользуются "дети шлюх" - (это не оскорбление, а классификация индивидума). В психологии, это называется - дивиантное поведение. Дети дворян ведут себя благородно, по тому, что они привыкли к этому глядя на живой пример - своих родителей. А "дети шлюх" ведут себя паскудно (утрата потеря, порча, предательство) - исключительно, так как они иного не знают. Или другой пример - Маугли (когда детей воспитывали животные). Таких детей часто находили и пытались их "адаптировать" под социум,... НО прожив пол жизни с животными, (они воспринимали их как свою семью ) они никогда не смогли вернуться к жизни Человека... (может быть к счастью)... По этому интереснее, когда ты показываешь, КАК надо сражаться на стандартной технике со стандартным набором БЕЗ читов и голды. Ведь разрабы рассчитывали несколько лет балансировку техники и сделали ее именно такой... значит любая машина в стандартной комплектации, должна выполнять свою функцию, не прибегая к читам и голде.... или я не прав???
Все это прекрасно, пробивать ст и пт в борт, вы покажите, как на бб пробивать ст и тт десятки в лоб))) Далеко не всегда и не на всех картах можно занимать подобные позиции, да и от союзников многое зависит. Вот возьмем Эрленберг в режиме штурм. Вы на дне списка, половина команды тяжи, пара- тройка ст , остальное пт. Покажите, как играть на 44 на бб. А в целом видео годное, лайк!!!
Не знаю как кому, а я вижу автор Барабекус и дальше даже название не читаю - сразу жму "смотреть"... Спасибо за ваш труд!
Мне пофиг на названия твоих видео. Сразу же смотрю! Ведь твои видео - всегда интересные, весёлые и познавательные. Сейчас таких каналов очень мало
Твои уроки подсказки просто класс 👏👏👏👏👏👏👏👏 не у кого с таким форматом видео нет всё чётко и ясно,АЛГА .Успехов 👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏
Ришат Валиев ,почему у меня в универе нет таких преподов?
Хеви точно залпом стреляет? Всегда думал, что у него выстрел из одной пушки.
Хорошие видео.С наступающим =)
Пожалуй лучший бой на ст.А за рекламу здорового образа жизни, отдельный ЛАЙК!
всегда смотрю все Ваши видео. а некоторые по несколько раз!
С тараном конечно было весело ,просто крик души танкиста
да когда играл на меня так трое наткнулись почти сразу и все они ангар, я аж разтерялся
Это он от безысходности
Не ругайся барабекус, сейчас все видео посмотрю .😉
Барабекус красава! Я уже 17 человек на тебя подписал! С твоей помощью учюсь играть ;-)
Вы очень добры, Эдгарс. Спасибо!
Самый хороший канал на ютюбе! А названия видео нормальные,у других посмотрите,там вообще полная чушь в названии. Спасибо Барабекус!
Таран понравился:-). Ржу, не могу 😂
Без этого тарана урок был бы не полноценным!
Знаю что названия видео для заманухи, но всё же когда вижу"Барабекус" знаю то, что будет отличный видео урок!!!
Спасибо команда Барабекус. Бывает не успеваю посмотреть, но лайк авансом ставлю, знаю что верняк!
Красавчик барабекус . Ну мы же не може трижды подписатся что бы у тебя капуста капала как положено. Ты наверно единственый которого колокольчик включён.
Зачётное видео! Красивый бой! Так держать!!!
Спасибо за бой, Барабекус, тебя не нужно помидорами закидывать, тебя нужно вверх подкидывать - "на ура".
я человек простой вижу видео от Барабекуса жму смотреть!
Клаассные видосы. Совершенно новый формат. Спасибо тебе!!! Удачи!!!
Барабекусу надо дать титул лучший блогер Ворд оф танк...как кино смотришь...ещё эти истории
из жизни...с удовольствием слушаешь...
Дело не в названии видео а в его содержимом, кто смотрит этот канал ,тот знает, здесь только качественный контент. В очередной раз ЛАЙК. Всё круто и познавательно.
Отличие видео есть чему поучиться. С Наступающим!
Привет, Барабекус! Я тобой очень доволен. Именно твой формат я искал очень долго. С меня лайки и подписка..)))
красава барабекус комент супер! от меня лайк
ну в конце Т-44 тупанул, можно было сразу к борту поджаться. У 44ки низкий корпус тайп бы пушку не опустил
тайп бы мог прижать 44ку к стене, у тайпа масса больше и движок сильнее, просто довернул бы корпус и прижал ее и не факт что 44 в таком положении при таком угле смогла бы пробить тайпа в борт, выехал бы паттон и получил шот, тайп бы перезарядился (зажимая 44) и там уже 44ке было бы трудно что-то сделать одной, даже если бы тайп не убил бы 44ку то точно бы живым не отдался
@@ДмитрийС-щ1л прижал бы,и что?
Все равно под прямым углом борт бы оказался
Согласен только с тем что он тупанул, а насчет не опустил пуху возрожу тем что тому достаточно попасть в башню (так как фугасу тайпа посрать на броню башни т 44) и на 15:12 видно что он мог убить тайпа в зад башни(на мой взгляд он пробьет её изи под такими углами которые тайп ему подарил.
Спасибо!!! С Вашей помощью и наглядным пособием поумнел гораздо, и на 44 начинаю практиковать с учётом сегодняшнего дня она пробивает лучше и чаще на ней стал играть.
На тайпе парень со стальными нервами.:) Бдыщь бдыщь а он не боится....
Барабекус, крепкий орешек! Молодец доканца идёт. Я, понесколько раз просматриваю ваши видео и вы мне даёте мативацию. Жду новых видео.
Барабекус у тебя самый познавательный канал про танки на всём Ютубе
Вы молодец, говорите по делу и не ноете при этом рассказывая интересные тактики👍👍👍👍👍👍
Барабекус спасибо!! Прям второй выпуск и опять 44!!! Прям для меня))))
Сейчас стрим буду смотреть!! Уверен там тоже будет 44ка)))?
Здравствуй и ты Уважаемый Барабекус! Спасибо за твои Видео в них я чувствую Отдачу и Душу,А главное Мотивацию каторую ты мне даешь на победы вновь и вновь,еще раз СПАСИБО!!!
Можно сказать единственный нормальный Ютубер по танкам с полезным контентом на данный момент.++
Не единственный полезный, но единственный, у кого видео и смотрится приятно, и учит полезному (опытным и знающим - напоминает)
отличный бой,когда смотрю твои видосы так и хочется вернуться в танки
барабекус я из твоих стримов и тематики подтянул свою стату и знания многих танках спасибо тебе удачи на канале и с наступающим новым годом тебя и твой канал .
ИГРОК НА 44 РЕ МОЛОДЕЦ...
Я никак себя не могу научить быть осторожней в бою , играть неспеша и не торопиться .., я как кавалерист несусь вперёд и кречу " шашки наголо пленных не брать".
БАРАБЕКУС СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ . БРАВО 👏👏👏 ЖДЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ВАШУ РАБОТУ..
Барабекус спасибо! Ты как всегда ОГОНЬ!
Привет.Спасибо за все видео.А на 131 теперь буду играть чаще.
Спасибо тебе.Мне очень нравятся твои видио.Информацию ты подаёшь без агрессии и хамства, но с юмором.
Мне очень нравится твой стиль. Хоть что-то новенькое😀 и прикольно озвучиваешь свой выстрел😁 так и не повторить. Так держать!!!
советы полезные,так держать
Жирный лайк за коментарий, за хороший бой! Спасибо за твои старания и тактичность!👍😉
Бой супер! Благодаря твоим урокам стал играть лучше, спасибо за твои старания.
Очень хорошее и отменное видео обучение на вышем уровне огромное спасибо безоговорочно лайк!!!!
Класс))сделай видео о колесной техники,спасибо))
Одно удовольствие смотреть твои бои,очень интересно ,коментируешь вообще супер,это бомба,я твой подписщик .
Огонь барабекус красава нравится мне это слово огоооонь
С Наступающим Новым годом уважаемый Барабекус. Жду следующих видосиков.
видио класс ,так держать барабекус )
Хорошее видео.Вот у т 29 дорогие снаряды.Урон 320 пробитие 198.Стоимость 1000.Голду вожу,но стреляю ей,только в крайнем случае.Дело в том,что сейчас все помешаны на стате.Со светом плохо.На ОНИ (японском тяже)светил ,чаше больше,так называемых светляков. К тому же т 29 седьмого уровня, в ближнем бою пробития хватает.Плюса по серебру не будет, но в минус не уходишь.Такой бой на т 44,один на 1000.Спасибо за видео.
Люблю смотреть твои видео всегда интересно и позволяет набрать опыт чего многим включая меня не хватает моя безконечная благодарность
Огромное спасибо.У тебя всегда интересные и познавательные видосы.Много полезного взял из твоих роликов.
Изумительно! Терпение и выдержка у тебя👍
Красава Барабекус, очень познавательные видео делаешь!
Чувак ты лучший по риплеям, а как ты их коментируешь я просто тащусь :) так держать чувак молодец, просто позетив в хорошем смысле этого слова. Респект!
Спасибо за добрые слова, Денис. Если бы таких отзывов не было, давно бы прикрыл канал.
BARABEKUS БАРАБЕКУС твоё ууууух при выстреле вообще атлас :) и коментируешь вообще класс, не то что другие бля однотипные, если будет возможность сделай видос по батчату 25 т
Видюхи супер. Молодец Барабекус.
Отличные и познавательные видео!!! Спасибо!
Очень хороший пример "игры головой" - продуманной и расчетливой. В последнюю атаку можно было переходить и раньше, но это "взгляд со стороны" при разборе полетов. И лично я помидоры разбрасывать не собираюсь, т.к. будь в наличии парочка подкалиберов все было бы проще. Но тогда зрители не получили бы столько эмоций при просмотре.
Благодаря барабекусу я научился играть и даже получаю отметки!
Приятно это знать, Владислав. Значит я не зря стараюсь!
Владислав Назаров 5наверно!
Барабекус ты настоящий Генерал танковой академии...подписан давно и с пользой смотрю твои бои ...так держать и успехов тебе брат.
Спасибо за добрые слова, Артур. Я стараюсь!
Барабекус, спасибо за честность и за отсутствие рекламы.
Красавчик. Тоже нравятся его видео. А главное учат чему то. Вот бы еще было видео от турбо сливов))
Было такое видео, а как же иначе!
Ну значит я после этого видео узнал о тебе.
Можешь посоветовать. Что купить по скидке? Т110е4 или об.140. Знаю что гемплей разный. Знаю что класс техники разный. Душа лежит к обоим. На оба копить долго. В дальнейшем конечно выкуплю, но там еще какая нибудь 10 появится. Можно попросить тебя сделать видео по этим танкам. У тебя хорошо получается убеждать. У единственного я смотрю видео бесперемоток.
Если реакция хорошая - объект. Если нужен WN8 - Е4. По "десяткам" видео делать не хочу (делаю крайне редко). Зрители на канале, как мне кажется, таких танков не имеют.
Во, увидел. Вчера у меня не было даже моих коментарий вобще. Ну я думаю для зрителей твоего канала будет мотивацией выкачать имбу 10лвл. для всех не секрет, что эти танки уверенно гнут рандом под себя. Ну и спасибо за ответ. И когда будешь рассказывать про карты?
барабекус молодец красивый бой показал
Спасибо барабекус за наглядное видео-пособие "науку побеждать"без голды и внизу списка!:)
Красаучик. ))) Мастер!
Спасибо . твои видео всё равно одни из самых информативных.
Ты крепись не брасай дело своё.
даже когда загнуться танки
Когда загнутся танки, тогда будет повод перейти в War Thunder
Бара отличные видео, с удовольствием обучаюсь) Респект
Отличный бой,замечательные рекомендации! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Я смеялся до слез, с момента, когда ты разъяснял по поводу названий к роликам. Особенно с важных знаний из приведенного в пример с низкими просмотрами ролика. По моему, после просмотра твоих роликов, невозможно играть плохо. Так как в остальном будет решать только группа инвалидности, у кого руки прямее, а у кого только фантомные ощущения от рук остались и голова умеет только пищу принимать.
Барабекус, спасибо тебе за твои видосики!! Всегда смотрю.. Поучительно, как-будто в школе.. )) С Казахстана привет тебе!! )) г.Караганда ))
просто шикарно. лучшие видосы
Отлично. Продолжай в том же духе. Больше боев на низкоуровневых танках.
Норм ты играешь интересно освещаешь моменты игры. Спасибо. О том что чем дальше стоишь тем шанс вообще нолевой как то не думал. А в принципе так и есть.
Я давно твой фанат, ТЫ ПРОСТО большой ЛАЙК !!!
Отличные ролики, Спасибо.
В конце только замешкался. Нужно было сразу поджиматься под борт. Тип туда не достает.
Эх, кабы такой мозг да в бою ....
"Борщ - это вкусно" ©Барабекус - Гурман
Супер бой лайкос сразу ставлю смотрю все видосы с удовольствием
Барабекус привет. смотрю всегда что ты выкладываешь молодец всегда есть чему учится а учится не когда не поздно ты говоришь про запрещённые моды где направление стволов и стрелки противника но там же можно отключить эти функции и использовать эти моды дальше спасибо за рание
Б арабекус твои видео это класс смотрим и учемся на пример ,я узнаю очень много так как я только учусь катать
за бой ЗАЧЕТ с +! Подписался на тебя, Барабекус, потому,что многому ты обучаешь и рекомендации даешь,в отличии от остальных балаболов и повествователей.Не вся инфа срабатывает в бою,но большинство советов грамотные и дельные!!! Спасибо тебе за твои работы!!!
Спасибо тебе за Смешно е окончание это повеселило как с тайпом стрелялся точнее по тайпу всегда беру голду но только от возможности серебра минимум 5 штук а там уж как серебро позволяет . Спасибо тебе.
Привет! по поводу не пробития - я полностью согласен. А по поводу голдовых снарядов и читов (личное мнение) - ими пользуются "дети шлюх" - (это не оскорбление, а классификация индивидума). В психологии, это называется - дивиантное поведение. Дети дворян ведут себя благородно, по тому, что они привыкли к этому глядя на живой пример - своих родителей. А "дети шлюх" ведут себя паскудно (утрата потеря, порча, предательство) - исключительно, так как они иного не знают. Или другой пример - Маугли (когда детей воспитывали животные). Таких детей часто находили и пытались их "адаптировать" под социум,... НО прожив пол жизни с животными, (они воспринимали их как свою семью ) они никогда не смогли вернуться к жизни Человека... (может быть к счастью)...
По этому интереснее, когда ты показываешь, КАК надо сражаться на стандартной технике со стандартным набором БЕЗ читов и голды. Ведь разрабы рассчитывали несколько лет балансировку техники и сделали ее именно такой... значит любая машина в стандартной комплектации, должна выполнять свою функцию, не прибегая к читам и голде.... или я не прав???
Смотрю видео постоянно , все вроде понимаю , а вот применять оч редко получается ...... не всем видимо дано ..... :)
ты наверное старый, как и я!😉
Все это прекрасно, пробивать ст и пт в борт, вы покажите, как на бб пробивать ст и тт десятки в лоб))) Далеко не всегда и не на всех картах можно занимать подобные позиции, да и от союзников многое зависит. Вот возьмем Эрленберг в режиме штурм. Вы на дне списка, половина команды тяжи, пара- тройка ст , остальное пт. Покажите, как играть на 44 на бб.
А в целом видео годное, лайк!!!
Класс👍👍👍
Круто сыграл ! Таран улыбнул ! Молодец 👍
Еще много чего! Смотрим и думаем! Но-красиво.
Отличный бой! Отличный клип!
Рад, что Вам понравилось!
Всё круто!!! Продолжай в томже духе ☺ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Тебя☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Огромное спасибо за СТ-шный бой. Особенно на этой карте.
Барабекус👍👍👍я залип вместе с женой на этом бою😄
БАРАБЕКУС ТЫ СУПЕР СМОТРИШ ТВОЮ ИГРУ КАК ФИЛЬМ
Красава т-44 в умелых руках😁👍
Твои видосы лучшие, спасибо!
Барабекус лучший... Затягивающие видео
Барабекус,с наступающим!
Барабекус вы просто молодец 👏🏻
Классно мужик играете шикарно смотрю каждое видео отдыхаю
Привет Барабекус не переживай ща канун нового года у всех дела хлопоты.
В конце посмеялся. Спасибо))))
Красава смотрю и душа радуется