Каждый выпуск это просто учебное пособие, ни у одного вододела такое не видел, просто шикарные выпуски, и главное, Барабекус делает видео не для получения прибыли от ВГ, а для игроков, и зрители это знают и ценят! Удачи и с наступающим Ьарабекус
aibek togoibaev В этом мире ничего бесплатного не существует. Но канал БАРАБЕКУС крайне интересен для любителей этой игры) uznatbablo.ru/?id=UCpSsNt2ipF2IF1ygCHw3PBw
Всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Редко пишу комментарии, но не удержался, после просмотра нескольких видео от Барабекуса! Респект и уважение! Очень толково, грамотно, доходчиво, без матов и пошлостей. Для меня прямо таки находка какая то! Я не против эмоциональных вододелов, использующих всю мощь русской речи на полную катушку, с удовольствием смотрю Джоника, Фермани, Антинуба, даже Джова иногда, но имхо Бабабекус один из лучших! Мне очень нравятся его видео. Спасибо огромное за крайне полезную информацию и труд!
Барабекус спасибо!! Вовремя! Вывел свою 44ку в топ пару недель назад ,позавчера мастера взял!! Танк как говорится зашёл)) очень нравиться гейм плей на т44.спасибо за ромб! Познавательно! Ты один показал как правильно его вычислить!!!!
В продолжении темы!! Работает угол выставленный по кылу,вчера на практике держал направление два танка коня и леву !! Лева пол боя палил и не верил что не пробивает))))
Ну наконец-то ты показал, как нужно вытанковывать, я уж думал никто этого не покажет, все только цифрами оперируют( типо угол 70° и все такое) , а на примере подробном никто👍 пока в бою учишься( вымеряешь углы), тебя разбирают на запчасти...Спасибо, Барабекус, огромное спасибо!!!
А то, что расположение башни у танков разное??. У Т44 она ближе к центру, чем например в т43. Сделай эксперимент такой- возьми три ст с передним, средним и задним расположением башни и поставь их так, чтоб их ствол на переднее крыло смотрел, как в этом видео. Получиться или нет. Интересно посмотреть будет))
Начал смотреть недавно, хотя в танки мылю лет 6-7 уже. Но такого еще не видел, ни одного мата, ни одного слова паразита, без э, хмм, и остального!!! Красавчик, продолжай в том же духе!!!
Рад, что Вы оценили простоту объяснения. Сейчас голову ломаю над другим вопросом. Как объяснить наглядно зрителям тему: "Как определить в какой момент при выезде через пригорок противник может стрелять в корпус (или в нижний бронелист)!". Сам-то я это знаю, понимаю! Но ... для зрителей нужно именно "очень понятное объяснение" (как с крылом-брызговиком).
Барабекус, браво! Наконец-то хоть ты грамотно смог объяснить, как правильно выставлять ромб. Первый же бой и результат не заставил себя ждать. Огромное спасибо от всех тебе. Подумай теперь ещё над обратным ромбом, может его тоже разобрать?
Палец вверх до просмотра , ну а после просмотра комент конечно же ( как же без него родимого ) . Радует то что выздоровел и конечно же " грачи вернулись" ;) улыбнуло . Почаще такие добавки , ведь были же у тебя коронные слова типа " в лунную ночь" , "атилла промахнулся" и т.д. и т.п.
Спасибо за содержательный рассказ,мне как чайнику было очень полезно узнать о 30 градусах,хоть я и играю в основном на от но думаю мне пригодится. Выпускай по больше таких видосов! Так держать
здравствуй Барабекус, мира и благополучия твоему дому ! наверное это лучший контент, на который я подписан :) и реклама в роликах у тебя правильная : за здоровый образ жизни !!!
Респект!! Смотришь как триллер) Ну а если по сути; информативно, наглядно и самое главное доступно для понимания!!! Лайк,подписка ,ну и пожелания всего наилучшего!
Желаю к новому году 70000 подписчиков. Помню я на тебя подписался когда у тебя было около 8 тысяч подписчиков. Все твои обзоры хорошие. Удачи ! И побольше истории про Клару Захаровну ))
Т-44 очень хорошая машина!!! Частенько на ней играю!!! Правило №1 (для Т-44) - играй в паре с союзником (соло - это не для него!!!) За рекламу здорового образа жизни отдельное ВАМ СПАСИБО!!!
Большое спасибо за полезную информацию. Хотелось бы попросить заделать видос на тему как воевать на Т-54 обл. Лттб подарил мне бурю потрясающих эмоций, а следующий одни страдания.
Уважаемый Барабекус!!! В очередной раз благодарю Вас за пропаганду ЗОЖ. Это очень правильно и говорит о Вас очень положительно. Чувствуется, что Вы не обычный "баблохав" за рубль готовый и в церкви пернуть, а достойный человек!!! Спасибо и с наступающим!!! Подписываюсь и как всегда лайк!!!
Качаю сейчас эту ветку. На Т-43 запотел на 122мм фугаснице, 3 отметки получил, на Т-44 тоже :3 Больше, чем Т-44, мне только Т-10 понравился. 44 от борта великолепно танкует, но за 100 боев так и не осилил уверенное танкование влд. По идее с доворотом того же ИС-3 должна танчить, но нет : он либо прошивает влд насквозь, либо дает уже в каток. Т-43, кстати, танкует бортом по тому же принципу, что и 44, только гораздо больше. Если Т-44 машина для какого-то, в некоторых моментах, пота, то Т-43 - исключительно для фана и легкого нагиба.
Каждый выпуск это просто учебное пособие, ни у одного вододела такое не видел, просто шикарные выпуски, и главное, Барабекус делает видео не для получения прибыли от ВГ, а для игроков, и зрители это знают и ценят! Удачи и с наступающим Ьарабекус
Именно ради игроков и делаю видео. Для чего же ещё их делать?
Видишь
aibek togoibaev, ответил он дипломатично! Про получение прибыли умолчал😁)))
uznatbablo.ru/?id=UCpSsNt2ipF2IF1ygCHw3PBw
aibek togoibaev
В этом мире ничего бесплатного не существует. Но канал БАРАБЕКУС крайне интересен для любителей этой игры)
uznatbablo.ru/?id=UCpSsNt2ipF2IF1ygCHw3PBw
Рассчёт прибыли почти верный! Удивлён даже!
Лучшый совет про танкование! Браво!!!
Всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Редко пишу комментарии, но не удержался, после просмотра нескольких видео от Барабекуса! Респект и уважение! Очень толково, грамотно, доходчиво, без матов и пошлостей. Для меня прямо таки находка какая то! Я не против эмоциональных вододелов, использующих всю мощь русской речи на полную катушку, с удовольствием смотрю Джоника, Фермани, Антинуба, даже Джова иногда, но имхо Бабабекус один из лучших! Мне очень нравятся его видео. Спасибо огромное за крайне полезную информацию и труд!
Спасибо за твой вклад в обучение, очень познавательно
Блин, вот никогда не понимал как правильно выставить угол ромба, а тут легко и доступно все объяснили, Барабекус, респект, ты - лучший! 👍
Вражеский ИС не умеет танковать. А почему ? Не подписан на Барабекуса !
Надія Надя ИС ромбом не танкует там планочка в 12 мм возле двух передних катков.
Юра Гречишников
Я "статюга" потому в курсе. После Джова с моих 50.12 осталось 47% Сейчас все норм. Спасибо Барабекусу!
ПРОГИБ ЗАСЧИТАН)
Подписан,и один фиг не умею,не получается хоть тресни🤷♂️🤦♂️
Барабекус спасибо!! Вовремя! Вывел свою 44ку в топ пару недель назад ,позавчера мастера взял!! Танк как говорится зашёл)) очень нравиться гейм плей на т44.спасибо за ромб! Познавательно! Ты один показал как правильно его вычислить!!!!
Мне тоже нравится этот танк, Андрей Сергеевич. Хотя многие и считают его недостойным.
В продолжении темы!! Работает угол выставленный по кылу,вчера на практике держал направление два танка коня и леву !! Лева пол боя палил и не верил что не пробивает))))
спасибо,посмеялся с весёленького коммента!))всё легко и познавательно,как всегда!)давно не играю,но ролики Барабекуса никогда не пропускаю!интересно!
Самое лучшее обучение и бои наверно только у одного БАРАБЕКУСА!!!!!!!Лайк и огромное спасибо!!!
"Ещё и подожгла немчара" -золотые цитаты Барабекуса :-).
Не люблю как раз-таки такое "во всеуслышание" вещать. Сорвалось, хотел заменить и... позабыл.
BARABEKUS БАРАБЕКУС да ладно, тут все свои:-).
Барабекус, это определённый шарм...))
"Проскачил, проскачил китайчёнок . " Барабекус красава.
Картина Репина "грачи улетели" - тоже норм
Ну наконец-то ты показал, как нужно вытанковывать, я уж думал никто этого не покажет, все только цифрами оперируют( типо угол 70° и все такое) , а на примере подробном никто👍 пока в бою учишься( вымеряешь углы), тебя разбирают на запчасти...Спасибо, Барабекус, огромное спасибо!!!
Просто-напросто, Ден, никто не догадался, как это можно понятно "показать"! А "картинка" оказалась очень простой!
Наконец то понял, как правильно выставлять угол 😊. Раньше наоборот старался по середине крыла ставить пушку. Спасибо за учебные видео уроки
Прекрасное объяснение, прекрасное понимание!
А то, что расположение башни у танков разное??. У Т44 она ближе к центру, чем например в т43. Сделай эксперимент такой- возьми три ст с передним, средним и задним расположением башни и поставь их так, чтоб их ствол на переднее крыло смотрел, как в этом видео. Получиться или нет. Интересно посмотреть будет))
Дело говоришь
Жду ,не дождусь следующего выпуска. Спасибо за выпуск , не ожидал ,что так быстро выйдет видео.
Опять порадовал веселый комментарий. Ролик легко смотрится. Много полезного вспоминается. Большое спасибо за Ваш труд, Барабекус.
Начал смотреть недавно, хотя в танки мылю лет 6-7 уже. Но такого еще не видел, ни одного мата, ни одного слова паразита, без э, хмм, и остального!!! Красавчик, продолжай в том же духе!!!
Рад видеть Вас, Олег, в нашем дружелюбном и познавательном зрительном зале.
какой же ты молодец!! Никто так конкретно не обучает.Спасибо за ликбез!!
Барабекус молодец! Я раньше делал примерно угол на глаз, а теперь буду по крылу выставлять. Благодарю за информацию. 👍👍👍
Рад, что Вы оценили простоту объяснения. Сейчас голову ломаю над другим вопросом. Как объяснить наглядно зрителям тему: "Как определить в какой момент при выезде через пригорок противник может стрелять в корпус (или в нижний бронелист)!". Сам-то я это знаю, понимаю! Но ... для зрителей нужно именно "очень понятное объяснение" (как с крылом-брызговиком).
Вашу голову, Барабекус, правильные мысли посещают. Правильный выезд для танкования башней - самый полезный навык. После привычки прятать НЛД.
@@Barabekus а разве равенство по уровню в горизонтальной плоскости верхней части нижней лобовой детали с верхушкой пригорка не объяснение?
44 хороший танчик мне он понравился ,но я дальше пошёл .Отличный бой Барабекус ,конечно лайк
Спасибо за видео,я так его ждал видео про т44
Надпись "Не кури, если сможешь!" вообще бомба! Молодец! И спасибо за все видосы! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!
обожаю этот звук перед выстрелом)) только на этом видео улышал что это "огонь!")))
отличные видосы, прям по полочкам разжевал все!))
Барабекус, браво! Наконец-то хоть ты грамотно смог объяснить, как правильно выставлять ромб. Первый же бой и результат не заставил себя ждать.
Огромное спасибо от всех тебе. Подумай теперь ещё над обратным ромбом, может его тоже разобрать?
Грамотно, безхитростно и поучительно! Спасибо за науку и труд!
спасибо за видео. Такой "живой" стиль повествования очень нравится, хоть я и многое уже понимаю, всё равно интересно послушать/смотреть
Я очень стараюсь. Спасибо за добрые слова!
В игру не играю, типо перерыв:) отписался от всех водомесов... оставил только вас, чтобы быть в теме. Удачи!!!
Не играю с мая этого года. Но любимый канал не оставлю !
Красава, так держать, Барабекус! Огонь!!!
Палец вверх до просмотра , ну а после просмотра комент конечно же ( как же без него родимого ) . Радует то что выздоровел и конечно же " грачи вернулись" ;) улыбнуло . Почаще такие добавки , ведь были же у тебя коронные слова типа " в лунную ночь" , "атилла промахнулся" и т.д. и т.п.
Спасибо за содержательный рассказ,мне как чайнику было очень полезно узнать о 30 градусах,хоть я и играю в основном на от но думаю мне пригодится. Выпускай по больше таких видосов! Так держать
Барабекус ВЫ фанат своего дела мало таких ребят все видео чёткие не был подписан подписался долго решался СПАСИБО за видосы)
Рад видеть Вас, Виктор, в числе постоянных зрителей нашего дружелюбного зрительного зала!
Приятно и полезно смотреть и слушать твои видосы, отлично и иногда даже смешно бывает! Спасибо за позитив!
очень крутые видео спасибо.
Красавец. Барабекус заранее лайк, тк первый!
Очень познавательно!! Автору респект и с Новым Годом!!!
Отличный ликбез, спасибо. Особенно как определить угол ромба.
Спасибо за такие информативные видео, с каждым боем становлюсь лучше и лучше))
Так держать, господин Казак!
Смотрю твои видосики , и честно говоря многому научился в плане игры , спасибо тебе за обучающие видео
ЛУЧШИЙ!!!👍👍👍
Спасибо за ещё один очень полезный урок!
...каждый раз сначала ставлю лайк, а потом уже смотрю ролик. 😊
здравствуй Барабекус, мира и благополучия твоему дому ! наверное это лучший контент, на который я подписан :) и реклама в роликах у тебя правильная : за здоровый образ жизни !!!
Для хороших людей, Евгений, только полезная реклама! Спасибо за добрые слова.
Без БАРАБЕКУСА совсем худо было бы!от себя спасибо огромное,очень нравятся советские СТ.наша история.....
как же четко ты говоришь ОГОНЬ! мне нрав.
полезная информация!!! 👍👍👍
твои видео, смотреть одно удовольствие! продолжай в том же духе!
Просто класс барабекус молодец
проСТО ОГРОМНЫЙ ЛАЙК ЗА НЕМЧУРУ ДВАЖДЫ ЛАЙКОС БАРАБЕКУС . МОЖНО ПРО Т 100 ЛТ ТАКТИКА ИГРЫ СПС ЗА РАНЕЕ:)
RUSLAN RUSLANOV на птс в стандартном бою встал в куст и 10 404 света сделал)
Респект!!
Смотришь как триллер)
Ну а если по сути; информативно, наглядно и самое главное доступно для понимания!!! Лайк,подписка ,ну и пожелания всего наилучшего!
Спасибо барабекус что взял мой мой бой для учёбы игроков. Ты лучший
Приятно знать, Владимир, что наше совместное творение Вам понравилось! Удачи в боях!
это ты значит читер был с автоогнетушителем?
Дмитрий Саидов когда твой пукан горит от каждого второго выстрела у тебя рефлекторно будет включатся огнетушитель. И у медя даже модов нету
да знаю я отмазки, смотри чтоб не забанили)
Хотя не отрицаю, что и руками можно рефлекторно нажать
Дмитрий Саидов , а иногда и аптечку и ремку нажимаю, от чего ещё сильнее пукан горит)))
Барабекус спасибо!!!
Very informative Barabecus! Well done !
Спасибо за добрые слова!
Нравятся твои видосы!, много ценного!
Как всегда - выше всяких похвал
Спасибо, Дмитрий!
Желаю к новому году 70000 подписчиков. Помню я на тебя подписался когда у тебя было около 8 тысяч подписчиков. Все твои обзоры хорошие. Удачи ! И побольше истории про Клару Захаровну ))
Я Вас, Кверту, тоже хорошо помню! Спасибо Вам за доброжелательность!
спасибо брат ты прям сэнсэй давно учусь у тебя и все полезно а главное без рекламных витрин которые я везде проматываю
премного благодарен
Как всегда на высоте!лайк!
Как раз вовремя, я вчера только 44 купил. спс за видос
Очень полезно! Спасибо!!
Барабекус ЛУЧШИЙ:)
Спасибо за - ромб- поучительно.
Барабегус,ты великолепен!! Спасибо тебе)
Привет Барабекус, спасибо за видос, ты настоящий Зевс танков, благодаря твоему видео научился играть бортом Огpомное спасибо за помощь
Спасибо Барабекус за полезный совет по ромбованию твои видосы ровносилны знаниям которые доют в школе что не видио то очень полезно в бою !!!🤯
Спасибо тебе огромное Барабекус
Фирменная фишка "Ахонь"!
Вот ты даёшь. Красиво играешь)
Т-44 очень хорошая машина!!! Частенько на ней играю!!!
Правило №1 (для Т-44) - играй в паре с союзником (соло - это не для него!!!)
За рекламу здорового образа жизни отдельное ВАМ СПАСИБО!!!
офигенное видео! Спасибо, автор!
Смотрю постоянно и восхищяюсь . Сп.
Видос хоть и старый, но спасибо за урок, Барабекус )
Молоток Барабекус! У тебя классные видосы! Рассказываещь и учищь прикольно, молодец! Особенно прикольно Огонь! Спасибо за твои видео и наставления!
Барабекус топ!
молодец,все четко и доходчиво обьяснил,спасибо за совет ,Теперь знаю как ромбовать .))
Большое спасибо за полезную информацию. Хотелось бы попросить заделать видос на тему как воевать на Т-54 обл. Лттб подарил мне бурю потрясающих эмоций, а следующий одни страдания.
Смотреть буду вечером .
Я на охоте
Очень хорошие передачи! Спасибо !
Спасибо Барабекус я не знал как угол ставить теперь буду знать
Благодарю за подробную инструкцию и разъяснения как танковать ромбом. А то я не понимал почему мой ромб пробивают.
Хотел бы увидеть твой реплей. А так, твой канал очень нравится. Спасибо за информацию.
Уважаемый Барабекус!!! В очередной раз благодарю Вас за пропаганду ЗОЖ. Это очень правильно и говорит о Вас очень положительно. Чувствуется, что Вы не обычный "баблохав" за рубль готовый и в церкви пернуть, а достойный человек!!! Спасибо и с наступающим!!! Подписываюсь и как всегда лайк!!!
Класс, так сказать экселэнт!!!
Качаю сейчас эту ветку. На Т-43 запотел на 122мм фугаснице, 3 отметки получил, на Т-44 тоже :3
Больше, чем Т-44, мне только Т-10 понравился.
44 от борта великолепно танкует, но за 100 боев так и не осилил уверенное танкование влд. По идее с доворотом того же ИС-3 должна танчить, но нет : он либо прошивает влд насквозь, либо дает уже в каток.
Т-43, кстати, танкует бортом по тому же принципу, что и 44, только гораздо больше. Если Т-44 машина для какого-то, в некоторых моментах, пота, то Т-43 - исключительно для фана и легкого нагиба.
зашел на барабекус с вертухи автолайк!
Доходчиво и понятно! Спасибо! Лайк!
Спасибо за добрые слова и за лайк, Кошак!
Спасибо барабекус классные видосы и много полезного
Ни одного слова про т44.Только,что есть такой танк.Не знаю,наверное правильно.Танки в игре меняются.Видео, как всегда,неплохое.Интересно смотреть.
Красава лайк!!!ну как ты огонь орешь:) я так же стал))))
Барик классно коментируешь )))))
Супер
Красиво рассказал.
спасибо дружище за видео удачи тебе
Ваще видос шикардос, жаль что я это видео смотрю с опозданием в 4 года!😕
Недавно начал смотреть. Барабекус спасибо за видео. Можешь про леопард1 выложить.?
Очень познавательно и просто)
Супер! Спасибочки ))))
Я не понимаю, кто барабекусу минусует?! Канал огонь, спасибо ему!
Полезно и интересно. Держи палец вверх)
На ис3 покажи тож а то иногда передавернул и сразу шьют . 👍👍
Спасибо, за крыло, не знал как это делается )), пошел тестить )).