Очень приятная девушка. Чувствуется эрудиция и глубина в речи, что встречается довольно редко на пространстве Ютуб. Нашла Ваш канал недавно, очень полезные и ёмкие видео. Продолжайте в том же духе) до 100 тысяч рукой подать😉
+Людмила, здравствуйте, очень красивый макияж!!! Скажите, пожалуйста, где можно купить оригиналы этих палеток по доступной цене? Очень хочу их, особенно эту палетку, 02!
+ Лена Тосилова не подбирайте тени под цвет глаз, подбирайте под внешность в общем, учитывайте контрастность и теплоту, и не отказывайте себе ни в каких цветах. Главное удачный оттенок в нужном месте
Очень приятная девушка. Чувствуется эрудиция и глубина в речи, что встречается довольно редко на пространстве Ютуб. Нашла Ваш канал недавно, очень полезные и ёмкие видео. Продолжайте в том же духе) до 100 тысяч рукой подать😉
Очень красиво, как всегда!
+Ольга Холтобина спасибо)
просто супер.Нет слов.Умничка
какая красивая у вас бровь!))) Обожаю эту палетку
спасибо)
супер!!! подводка бомба!!!
Ателье все таки лучшие тени))) работала на них и буду работать)
я обожаю такой макияж, очень красиво👏
+Дарья Дивлишова спасибо)
2 палетка самая лучшая палетка в мире))
Просто быстро и очень красиво. Хотела спросить про кисть, это художественная кисть?
спасибо) да, художественная
Nakanets ta s s teniami a to nadaela eta karandashnayia texnika . Ochen krasivo .
+TheZinaida54 спасибо)
Людмила,скажите пожалуйста синий пигмент,в качестве подводки фирму можно узнать?
+НАТАША МИРА вроде эсенс, но точно не знаю, мне его отсыпали , есть точно такие же тени в палетке урбан декей смокед старого выпуска та что на молнии
Как всегда потрясающе! :)
скажите пожалуйста, а какие реснички Вы используете?
+Nika Siren спасибо, из фикс прайса ресницы)
+Людмила, здравствуйте, очень красивый макияж!!! Скажите, пожалуйста, где можно купить оригиналы этих палеток по доступной цене? Очень хочу их, особенно эту палетку, 02!
Умничка👍👍👍👍👍👍👍
+Марина Хлопикова спасибо)
умничка, учусь по твоим видео
Какая прелееесть😍
напиши пожалуйста как относишься к палетке T03S пробовала ли. нравится
+Victoria Kotina не пробовала такую, если цвета нравятся можно брать, качество у всех их палеток хорошее
Скажите, пожалуйста, где можно купить оригиналы этих палеток по доступной цене? Очень хочу их, особенно эту палетку, 02!
+Олеся Галиева www.ladymakeup.pl/sklep/make-up-atelier-paris.html
Очень мило!
+Лика Смирнова спасибо)
посоветуйте палетку ателье для карих глаз,какой номер подойдёт?
+ Лена Тосилова если по законам колористики то какая то синяя, если хотите универсальную то 22
+ Лена Тосилова не подбирайте тени под цвет глаз, подбирайте под внешность в общем, учитывайте контрастность и теплоту, и не отказывайте себе ни в каких цветах. Главное удачный оттенок в нужном месте
А что за пигмент?что за синяя подводка напишите пожалуйста
безымянный пигмент синего цвета, наношу влажной кистью
Спасибо