речь идет о правилах нанесения цвета.Ну например я недавно узнала что затемнение внешнего уголка глаза делается так, чтобы последующий цвет не заходил за пределы уже нанесенного.У вас Людочка,просто божественные макияжи,разнообразие, которых поражает.Хотелось бы поучиться,ну хотя бы приблизиться к ним
+Elena Safonova цвета наносятся от светлого к тёмному, они должны втушёвываться друг в друга и тянуться друг за другом градиентом, не должно быть границ, но это и так вроде понятно из того что я показываю. Не ищите правил, тренируйтесь и сами поймёте принцип. Тогда столкнётесь с конкретными трудностями и появятся конкретные вопросы.
Спасибо за видео, Людмила. Очень интересно и главное понятно для новичка! Хотелось бы узнать про макияж под очки, есть ли отличия от обычного макияжа глаз.
+Аглая Епанчина я честно сказать никогда не сталкивалась с таким случаем, обычно если у меня делают макияж, то надевают линзы. Ну чисто логически, не думаю что он особо должен отличаться от обычного, может чуть ярче, зависит от конкретного случая.
очень все классно,но хотелось бы услышать и увидеть сам принцип макияжа,правила нанесения теней,сочетание цветов.Ваши комментарии очень помогают,но не мешает узнать немного секреты визажистов
+Elena Safonova я не очень поняла что имеется ввиду под принципом макияжа. Я весь процесс показываю детально и объясняю для чего каждый шаг, никаких секретов за кадром) если у вас остаются вопросы, задавайте конкретные, мне будет проще понять, что непонятно вам) Сочетание цветов можно объяснить только колористикой и цветовым кругом, подбор оттенков приходит с опытом.
Я тоже из палетки Smoky от Urban decay люблю использовать тени в качестве подводки или слизистую прорабатываю)) Хотелось бы увидеть макияж в диагональной технике .Уж очень хорошо вы объясняете и показываете)
Как всегда, очень красиво. Люблю смотреть ваши уроки.
+Sara G. спасибо :)
Супер! Молодец Людмила все подробно, мне очень нравятся ваше видео.
+Наталия СОЛОВЬЕВА спасибо) приятно знать что вам нравится)
Какая же вы хорошенькая) Цвет волос вам очень идет! Спасибо за новое видео.
+Iljuza Kildisheva спасибо) очень приятно)
Макияж как всегда на высоте. И очень красивая помада.
+Любовь Компания спасибо)
речь идет о правилах нанесения цвета.Ну например я недавно узнала что затемнение внешнего уголка глаза делается так, чтобы последующий цвет не заходил за пределы уже нанесенного.У вас Людочка,просто божественные макияжи,разнообразие, которых поражает.Хотелось бы поучиться,ну хотя бы приблизиться к ним
+Elena Safonova цвета наносятся от светлого к тёмному, они должны втушёвываться друг в друга и тянуться друг за другом градиентом, не должно быть границ, но это и так вроде понятно из того что я показываю. Не ищите правил, тренируйтесь и сами поймёте принцип. Тогда столкнётесь с конкретными трудностями и появятся конкретные вопросы.
Спасибо за видео, Людмила. Очень интересно и главное понятно для новичка! Хотелось бы узнать про макияж под очки, есть ли отличия от обычного макияжа глаз.
+Аглая Епанчина я честно сказать никогда не сталкивалась с таким случаем, обычно если у меня делают макияж, то надевают линзы. Ну чисто логически, не думаю что он особо должен отличаться от обычного, может чуть ярче, зависит от конкретного случая.
Очень красивые глаза🌺🌺🌺
+Алия Aliya спасибо)
вы очень красивая)) спасибо за видео мне очень понравилось 😘😘😍
+Шакки Орлица спасибо, рада что вам нравится)
+Людмила Флоренцева Люда, добрый день! а можно узнать вы через сайт покупаете палетки от ателье?
очень все классно,но хотелось бы услышать и увидеть сам принцип макияжа,правила нанесения теней,сочетание цветов.Ваши комментарии очень помогают,но не мешает узнать немного секреты визажистов
+Elena Safonova я не очень поняла что имеется ввиду под принципом макияжа. Я весь процесс показываю детально и объясняю для чего каждый шаг, никаких секретов за кадром) если у вас остаются вопросы, задавайте конкретные, мне будет проще понять, что непонятно вам) Сочетание цветов можно объяснить только колористикой и цветовым кругом, подбор оттенков приходит с опытом.
А перламутр это от Тамми тануки? Если да, то какой цвет?
Прекрасное видео. Подскажите пожалуйста что за музыка)
Sunday_Plans
ПРИВЕТ ЧТО ЗА ПЕРЛАМУТРОВАЯ ТЕНЬ НЕ ДОРОГАЯ? ГДЕ КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ? Я ПОКУПАЛА ЧИНЕЧИТУ ДОРОГО
спасибо
Людмила уточните пожалуйста музыку ...никак не найду) p.s. нравятся ваши видео) смотрю с удовольствием ) хочу стать визажистом)
Это из репертуара предоставляемого бесплатно ютюбом
А исполнитель и название ,нет?
Анастасия Трофимова нет, если она вам очень нужна напишите в вк я скину
Ок
Очень классно, а что за синие тени, какое название?
Urban Decay Smoked
Я тоже из палетки Smoky от Urban decay люблю использовать тени в качестве подводки или слизистую прорабатываю)) Хотелось бы увидеть макияж в диагональной технике .Уж очень хорошо вы объясняете и показываете)
+Karina Karina спасибо,постараюсь что то придумать)
все виды красивые, но хочется от вас ещё в коричневых матовых тонах макияж глаз.
+Лилия Лилова ну это и были коричневые матовые. или вы смоки имеете ввиду?
+Людмила Флоренцева да да Смоки айс.
Хотелось бы увидеть макияж на жаркий день для нависших век.
+Наталия Кобзон ua-cam.com/video/-YJdyfg5dpQ/v-deo.html лучше я ничего придумать не могу
впервые по видео получилось сделать макияж,, Спасибо.😻 Правда пигментация не особо, так как арт визаж это не ательер))))))
+Patilda 6th значит всё не зря)
ЧТО ЗА СИНЯЯ ПОДВОДКА ИЛИ ЭТО ТАКАИЕ ТЕНИ?
+ЕКАТЕРИНА КУРКИНА а вы видео на перемотке смотрите?
меньше слов и больше дело это о вас, а то часами говорят не возможно досмотреть.
Рада что вам нравится)