Дверь регулируется частью замка которая на стойке , придётся ещё скобы на стойках или делать или менять на более поздние . Замки почти одинаковые их менять не надо.
Если отремонтировать двигатель, то это подействует как терапия и работа пойдет как по масло. Ржавчина убивает любое желание, даже если на нее смотреть....
Люблю такие видео где поучиться можно . Спасибо.
Вы мой кумир! Пошел по стопам .... купил Т5)) Жду с нетерпением каждое видео!!!!
Я себе также делал втулил шарниры работает уже 7 лет как новые ну а тебе огромный лайк за видосы
Спасибо за ваше видео оно было как раз кстати спасибо
Как всегда все четко по делу!
Все круто! На крайний случай можно купить петли от более свежего т4 там они прикручиваются и к двери и к стойке)
Втулки вроде нужно с двух сторон ставить или с нижней стороны если одну ставить чтобы не тёрло саму петлю!
А я сделал проще, подложил пластины под навес, нижний ,в идеале выстовил зазоры,а закрывание регулировкой замков,теперь всё шикардос
Я когда крылья буду вырезать я петли срежу, выставлю идеально дверь и приварю петли
Направляющая клапана с этого авто в помощь, делал не один раз пальцы нужно новые
Нравится подход к делу !
Думаю, такая приблуда понадобится и мне скоро;)
Ведро с болтами отличный вариант для экспериментов
Дверь регулируется частью замка которая на стойке , придётся ещё скобы на стойках или делать или менять на более поздние . Замки почти одинаковые их менять не надо.
Лайк конечно,руки есть всё сделаешь .
А штифты новые изготавливали?.Болячка всех старых vw.Видел ремкомплекты продаються,чтобы не искать токаря.
С петлями класс а нет как крылья высверливают видео у меня тож динозавр 91 года и думаю чуть занятся
А канты на двери и боковине чтоб совпали подломи Нижний навес и две поднимется
нижнюю петлю нужно подогнуть в сторону задней двери и дверь вверх поднимется.
Верхние зазоры на своем т4 убрал путем подкладки шайб между дверью и нижней петлей.
Только что обратил внимание на люфт дверей на своем Т4. Точно, придется так делать...Или поищу бу в лучшем виде;)
Если отремонтировать двигатель, то это подействует как терапия и работа пойдет как по масло. Ржавчина убивает любое желание, даже если на нее смотреть....
чтобы поднялась дверь подложите шайбу в низу между дверью и петлёй, станет все на свои места. проверено
Давно не смотрел тебя тыпокрасил его!
Нет
@@mexanikauto2467 слушай можешь сделать замер давления масла на горячую механическим манрметррм на голове сколько показывает??буду признателен
Супер
Плюс
Делали мы и старые, просто протачивали и переворачивали пласмаску.
Подскажите от чего штефты?
От транспортёра
Спс тоже буду менять
мастр мастером но порядок в мастерской обязан быть , утебя бардак
Где пассат?)🙄
Помирает потихоньку
@@mexanikauto2467 печально(
Ты зачем купил эту гниль, у тебя глаза не видят или ты совсем нищий?