@Tofuk1973  2 місяці тому

Мария! Настольгия это память... О том прекрасном: времени... Которые уже, не возможно; вернуть... Назад К большому: сожалению... Но за то, то, время... Останется в нашей... Памяти где бы, мы не находились; где бы, мы не жили... Только польные "Дебилы" могут... Вычеркнуть это прекрасное: время... Из памяти... Блогорозумные люди... Не когда не забудут; об этом прекрасном: времени. Малой он же (Анатолий.)😎🇬🇪

• @user-qb8su5rq1c
    @user-qb8su5rq1c 2 місяці тому

Спасибо вам большое я прям все свое детство вспомнил как я маленьким мальчишкой ходил по этим перечисленным местам стригся налысо у дед Ефима ходил купаться на свинарник там был пруд от коменданта донадзе убегал помня дядю гумбата на хлебовозка ездил нас хлебом угосщал спасибо вам за все у меня аж слезы потекли от воспоминания.

Приветик Братишка! Я рад... Что тебе... Понравилось моё... Воспоминания значит... Я не зря... Создавал это видео... Воспоминания видешь... А я за был, вспомнить: про "Озера" которое находилось; на "Хоз дворе" я рад... Что ты... Братишка!!! Присоеденился К моему... Воспоминанию хочу... Только немного; тебя... По править: на "Хлебной Машине" ездил... Ашот как я помню... Если конечно меня... Не подводит; моя... Память А в "Хлебном Магазине" работала... Тётя Люба это я говорю: про верхний; городок... Вазиани!!! Братишка!!! А ты с кем?! Учился??? В нашей "Школе" помнишь?! Своих "Одноклассников" или нет??? Да жизнь... Нас раскидала: по разным; местам... Но всё равно... Мы не забываем: свой... Любимый городок; я сейчас... Братишка!!! Живу в "Аду" под названием... Украина!!! А где ты... Братишка!!! Живёшь??? Если не секрет? Малой он же (Анатолий.)😎👍👍👍👍👍👍👍🇬🇪

Я сам сейчас живу в ставропольском крае переехал в 2010 году с1985 по 1988 жил в нижнем городке рядом с Геной тонояном а с 1988 по 2010 в верхнем в черемушках дом 140 кВ 25 до пятого класса учился в конюшне а потом в большой школе дядя гумбат фамилия если не ошибаюсь Мусаев хлеб возил в солдатскую столовую в нижний городок . Из моего Класа были жевтоношка Алексей Макаров Женя мошников Сергей Попов Дима Топоров Андрей Кормашов Алексей Баранов андрей Насибов Вова. Мололеткин сергей , смирнов Олег всех и не вспомню но помню одно это было самое счастливое детство как мы все жили дружно я сам армянин родился в Грузии в цалке вырос в вазиани а теперь живу в России.

Да Братишка! Раньше мы жили... Единою семьёю: но, это единая; семья... Она Братишка!!! Остаётся У тех людей... Которые блогоразмным: такие... Как мы с тобою... Братишка!!! Из всех кого ты перечислил; из своих "Одноклассников" мне... Знакома одна "Фамилия" это Малолеткин У меня... Был "Одноклассник" Малолеткин Слава может?! Это Брат!!! Малолеткина Сергея может?! Так оно и есть А может?! И нет это моё... Такое представление: моя... Любимая покойная (Мамочка.) работала; в "Летной-Технической Столовой" тот человек... О котором ты... Братишка!!! Говоришь кто возил "Хлеб" я может?! Его наглядно: и знал... Но он возил "Хлеб" в нижний городок... А я говорил... О человеке; который возил "Хлеб" верхний городок: ты... Братишка!!! Жил в "Черёмушках" я так понял... Ты жил... В девятиэтажки; правелно??? Я понял? Ведь ещё были, и пятиэтажки: на верно... Всё-таки это было, пятиэтажка; самая... Последния которая находилась: ближе... К бетонному; забору... Если так то, в этом доме... У меня... Жил друг... Косян Сергей может?! Ты его Братишка!!! Знал??? А может?! И нет. Малой он же (Анатолий.)😎👍👍👍👍👍👍👍🇬🇪

@user-qb8su5rq1c Місяць тому

Привет брат я в пятиэтажке жил там их три Костян Сергей Жил в доме 142 по-моему в 3 подъезде худощавый стройный парнишка . Наша пятиэтажка стояла посередине дом 140 и перед нашей стояла первая пятиэтажка . В моем подъезде жил дрогонюк афицером был в нижнем и темур минадзе домуправ на синем москвиче ездил. 2 девятиэтажки стояли рядом с нашими домами . Отец мой работал в военстрое он участвовал в строительстве последней девятиэтажке и пятиэтажке которые находились ближе к школе стадиону где хрюшь жил

У малолеткина Сергея был брат но я его не знаю отец ихний по-моему ездил на москвиче. Двоюродная сестра моей мамы тоже работала в летнотехнической сталовой Мери булудян сын у нее Алик булудян.

• @grigoriygoncharov8436
    @grigoriygoncharov8436 2 місяці тому +2

ВАЗИАНИ В/ч 40501 2а.э. МиГ 21. №31. 1973 октябрь-1975г май. Г. ХАРЬКОВ.

@Tofuk1973  2 місяці тому +1

Приветик Жора! Рад видеть: землека... Как там наш... Харьков!!! Да Братишка!!! Немного "Ушатывает этот Цирк" который У нас... Братишка!!! Творится ну что сделаешь; не мы с тобою... Братишка!!! Этот "Цирк" устроили: нужно... Сказать большое; спасибо... Наши "Нечести и Служителям Дьявола" да ладно... Хер с ними... Не такое пришлось: когда то, пережить; я рад... Братишка!!! Слышать соседа: по полку... Мои покойные... Родители служили; в "Разведполку" моя... Любимая покойная (Мамочка.) работала: в "Летно-Технической Столовой" военнской: части (в/ч 22614.) мой... Покойный (Папочка.) служил; военнской... Части (в/ч 42029.) держись... Братишка!!! Где наше... Не пропадало: прорвёмся. Малой он же (Анатолий.)😎🇬🇪

Муж окончил Харьковское лётное училище.. Боролавко Владимир Александрович.. Служили с 1973 по 75 г.

Приветик Мария! Да было, время... Когда все "Ассы" выпускались: с Украины!!! Ведь в "Каче в Крыму" также, было, лётное... Училище но, всё это К большему... К сожалению; осталось... В прошлом: сейчас... Уже не кто не выпускается; как бы, не было... Мария!!! Память не возможно: стереть... Так уж... Машенька!!! Наши любимые... Вазианские!!! "Ассы" будут... Да конца... Жизни оставаться; классными... Лётчиками!!! С большой: буквы. Малой он же (Анатолий.)😎🇬🇪

• @user-tm3ky7ce8r
    @user-tm3ky7ce8r 2 місяці тому +1

Вазиани в/ч 42029 , рота охраны . 1970 - 1972 г.

Приветик Вовчик! Рад видеть: человека... Который служил... В той части... В которой служил; мой... Покойный (Папочка.) А он служил: военнской... Части (в/ч 42029.) служба; обеспечения... Аэродрома!!! Это часть. Малой он же (Анатолий.)😎🤫🇬🇪

• @muyassarjangabayeva852
    @muyassarjangabayeva852 2 місяці тому

22614в/ч 85-87,год отделение оои
    Ааэроофоотослужба

• @user-hd5mf7te5n
    @user-hd5mf7te5n 2 місяці тому

вазиани 634 орсвг отзовитесь

Приветик Братишка! 634-й Ночной бомбардировочный авиационный полк... Ты Братишка!!! В этом полку?! Служил??? Где базировался? Этот полк... Я не помню: чесно... Что бы, этот полк... Был Вазиани!!! Может?! Он был, в ранних; годах... Но я не помню: скажу... Чесно Братишка!!! Какая часть??? Этого полка? Малой он же (Анатолий.)😎🤔🇬🇪

@@Tofuk1973 Здравствуй Анатолий недавно мы с тобой переписовались. декабре 88 го я был призван и попал 22060 ком. полка п-к Стодиревских, фамилию комбата не помню, ротный к-н Ивлев, Взводный л-нт. Горяйнов. После учебки по распредилению попал в Балажары 30 одр служил год часть расформировали. Вазианах сформировали 634 отдельную роту сопровождения воинских грузов дослужился до старщины дмб 90 том. Видать 634 тая не долго просуществовала раз ты про неё не слыщал. Ты писал что живёш на Украине, мне только остаётся молится " АЛЛАХА" чтобы скорей закончилась это братоубийственная война . Анатолик желаю большого здоровья и удачи в личной жизни, помни брат все плохое когдато кончается и наступает хорошее времена.

Приветик Братишка! Спасибочка! Тебе огромное: за пожелания; пускай... И тебе... И твою... Семьёю (Господь Бог.) Оберегает я также... Братишка!!! Тебе желаю... Крепкого, крепкого, здоровья: да этот полк... Долго не просуществовал; его К большому: сожалению "Разфармеровали" если об нём... Мало что известно. Малой он же (Анатолий.)😎🇬🇪