@manapmursalov5690 2 роки тому +2

Анатолий я очень рад молодец слов нет вспоминаю солдатсскиий жизнь молодост я люблю Грузию аэродром Вазиани не забуду никогда хочется плакать обратно пошелбы служит большой привет из Казахстана не забуду спасибо

• @Tofuk1973
      @Tofuk1973  2 роки тому +1

Приветик Братишка! да.. невозможно; забыть.. того прекрасного: времени.. Что когда то, было, которого К сожалению: невозможно вернуть.. назад.. О нем можно только вспоминать: с большою теплотою; на сердце.. жаль.. конечно что все так закончилось: для нашего.. любимого; городка. Малой он же (Анатолий.)

• @АхмаджонМаматкулов
    @АхмаджонМаматкулов 2 місяці тому

Спасибо вам, анатолий ака. Всегда охото смотреть ваше видео о вазиани. Через ваше видео яспоминаю наш казарму 40501 и 3 й этаж 79/80гг служил в 3 эскадрелия летом 80 ых смотрели игри олимпиади, летном кинотеатри нам покзали,, мимино, служебний роман, и в кишлаке шанхай смотрели.. Филм алибобо и40 разбойников и ешо играли вутбол грузинский друзями с кандалакин, шелия и пропршик донадзем. Донадзе был старшиной 2 е эскадрелия. Привет всех тех кто служил в са.

@Tofuk1973  2 місяці тому

Приветик Братишка! Мне очень, было, приятно: читать... Братишка!!! Твоё комментарие; потому... Что я люблю: людей... Которые хранят; память... О том прекрасном: времени... Что когда то, было, жаль... Конечно что его не возможно; вернуть... Назад я так понимаю: ты... Братишка!!! Служил в полку "Истребичеков" немного; хочу... Тебя Братишка!!! По править... Миша Данадзе!!! Был копитаном "Комендатуры" может?! Быть О ком ты... Братишка!!! Рассказываешь был, его одно фомилиц? Да в "Клубе" действительно: показывали "Фильмы" на выходных; также, на выходных: играли "Футбол на Стадионе" и всё это происходило; в "Нижнем Городе" где У нас базировались "ВВС" я рад... Братишка!!! Что тебе... Понравилось мой "Фильмы" А ты... Братишка!!! Общаеся?! С своим... Сослуживцами??? Или нет? Малой он же (Анатолий.)😎👍👍👍👍👍👍👍🍾🥂🍷🇬🇪

• @ВладБакин-н9д
    @ВладБакин-н9д 2 роки тому +1

Спасибо за фильм,я служил в твакку,возил начальника училища ,в вазиани был учебный центр

@Tofuk1973  Місяць тому

Приветик Братишка! А ты с кем то, поддерживаешь?! Связь??? Из людей... С которыми ты... Братишка!!! Служил??? Или нет? Малой он же Малой он же (Анатолий.)😎🇬🇪

@manapmursalov5690 2 роки тому +1

Анатолий как дела я рад затебя напоминаеш нам Грузию авиабазу Вазиани хочется своими глазами смотреть где прошли солдатский жизнь привет из Казахстана

Приветик Братишка! своими.. глазами.. К сожалению: ты не сможешь; уже, все увидеть.. ведь, все превращено: в груду.. развален. Малой он же (Анатолий.)

• @ОльгаПархоменко-г1е

спасибо за память .жилас1976 по 82 год дом 16а

Приветик Ольга! да.. я помню.. этот дом.. я рад.. Что тебе.. понравилось: мое.. воспоминания. Малой он же (Анатолий.)

• @ЖаннаТретьякова-м2г
    @ЖаннаТретьякова-м2г 10 місяців тому

Жанна была (к сожалению не застала её) моей бабушкой 🥺 спасибо что упомянули её, у неё есть младшая дочь Хатуна я её дочь 🫶🏻

@Tofuk1973  10 місяців тому +1

Приветик Жанна! Да время.. Много улетело: но, я помню.. Твою Бабушку!!! Я часто.. Бывал в Кафе где она работала; нас туда водили.. Когда я учился.. В школе.. И ходил в продленку: я также, часто бывал в Кафе когда ходил.. В Буфет школьный; меня Буфечеца!!! Посылала за булочками: в Кафе твоя Бабушка!!! Меня часто угощала; разной вкуснятено: также, я Жанна!!! Не забываю; твою.. Бабушку!!! Пока я жив.. Я всегда буду помнеть: оней мене безумно; понятно.. Читать такие прекрасные: комментарии которые наполнены; теплотой и воспоминанием: отом прекрасном времени.. Может быть, я знал.. И твою.. Мамочку!!! Но утверждать; об этом не буду передавай: ей большой.. Приветик от меня. Малой он же (Анатолий.)

• @АнатолійБагач-ь5о
      @АнатолійБагач-ь5о 6 місяців тому

Если я не ошибаюсь, дочь Жанньі Лукьяновньі вьішла замуж за сьіна замполита полка Шелестова. Хотелосьбьі знать, как сложилась их судьба.

Приветик Братишка! К большому: сожалению... С ними... У меня... Нет связи... Но попытаться; найти... Кого то, из её Родных!!! Конечно можно: если ты... Братишка!!! Хочешь это сделать; то, тогда тебе... Нужно написать: в группе; в "Одноклассниках Вазианское Братство" обращение... К участникам; группы... Что ты ищешь... Того или иного... Человека!!! И я уверен... Кто то, да отзовётся... А может?! Даже отзовётся: тот человек; которого ты... Братишка!!! Ищешь ведь, в группе: этой может?! Быть Родные!!! Люди заведующий "Кафе" так уж, попытайся; сделать... Так как я тебе... Братишка!!! По советовал. Малой он же (Анатолий.)😎🇬🇪

• @Татачка-к5э
    @Татачка-к5э 2 роки тому

Анатолий, здравствуйте! Вы в видео упомянули Раду. Я так думаю, что Вы поддерживаете с ней связь. Можно ли поделиться контактами. С уважением, Наталья. (Д.8, кв. 6).

@Tofuk1973  2 роки тому

Приветик Наталя! поделится: даными.. я конечно могу.. найти.. ее ты можешь: в "Одноклассниках" в нашей "Вазианской" группе "Вазианское Братство" и то, найдешь: ее не саму.. А ее маму.. вот через.. нее.. ты и сможешь; выйти.. на Раду! или на ее брата.. так уж, заходи.. на сайт "Одноклассники" и найди ее маму.. Раю! фамилия: их.. я надеюсь; ты не забыла. Малой он же (Анатолий.)

• @РоманЗелинский-в4к

Где попадал.

Приветик Братишка! Я не где не пропадал: я на месте... Проста не всегда бывает; возможность... Ответить и за "Цирка" который У нас... Братишка!!! Происходит так уж, я не куда не пропал. Малой он же (Анатолий.)😎☕🍵🇬🇪

@РоманЗелинский-в4к Місяць тому

@@Tofuk1973 спасибо брат держись ты добрый чел .Сакартвело ламазо .я тебя еще кофе угощу в Боярке

Приветик Братишка! Буду рад... С тобою... Попить "Кофе" в Боярке!!! Если ты... Братишка!!! Живёшь на этой несчастной: земле... Я имею... Веду если ты на Украине!!! То тогда мы с тобою... Конечно попьём "Кофе" и спомнем; то, прекрасное: время... Что когда то, было... А самое... Главное спомнем; наш... Любимый!!! Городок Вазиани!!! Хотя это нужно... Делать на любимой: земле... Грузинской!!! А не тут особенно; сейчас... В этом "Гребоном Цирке" но, если на то, есть и будет... Воля (Божье.) то, тогда мы обязательно... Братишка!!! С тобою... Попьём "Кофе" хотя... Я бы, был, рад... Покушать с тобою "Шашлык" Ты бы... Братишка!!! Выпел бы "Коньячка" А я за компанию: бы "Тархун" потому; что я Братишка!!! Не употребляю: спиртных... Напитков я не говорю; что вообще: не пью... Но делаю... Это только два... Раза в году... На "Новый Год" и Пасху А так я не пью... Не то, здоровья; что было, раньше: так уж... Братишка!!! Буду рад... С тобою... Встретиться если что то, пиши... Как только будешь; в Боярке!!! Я тебе... Скину номерок: телефона... И мы с тобою... Братишка!!! С созвонимся; перед... Наши с тобою... Встречей хорошо??? Малой он же (Анатолий.)😎👍👍👍👍👍👍👍🍾🥂🍷🇬🇪

• @АлексейСухининмотосалонСТВ56

в\ч 18837,18831, 30105, месяц до ДМБ в\ч 52791( с 11.1988 по 12.1990г). Через 30лет ua-cam.com/video/fkOyYvnaQNU/v-deo.html

• @ZarifaUsmonova-lx9ro
      @ZarifaUsmonova-lx9ro 7 місяців тому +1

Привет из узбекистана

Я служил вазиани

Приветик Братишка! Да времени: много утекло... Но за быть, то, прекрасное; время... Просто не возможно: даже, если многих... Мест уже, нету. Малой он же (Анатолий.)😎👍👍👍👍👍👍👍🍾🥂🍷🇬🇪

• @ЮрийДонадзе
    @ЮрийДонадзе Рік тому

В кочегарке я столько времени провел!! Баба Света там работала моя бабуля!)) Солдаты жили. Витя Чудик , первый подъезд к школе

Приветик Братишка! Может?! Я тебя... Знал??? Братишка!!! Если ты жил... В доме... Возле "Школы" то, это были, дома... Или (15А или 16А.) в этих домах... Жили те, люди... Которые были, друзьями: моих... Друзей!!! Если ты... Братишка!!! Знаешь??? Мишу Мищенко!!! А также... Игоря Грищенко!!! То значит... Братишка!!! У нас с тобою... Были общие "Знакомые" да Братишка!!! Хотел У тебя... Спросить твоя "Знакомая" в какой "Кочегарки" работала??? Ведь У нас... Братишка!!! Были (2-Кочегарки.) одна возле "Клуба" А вторая; было, как ити на Кладбище в какой из них... Работала??? Твоя "Знакомая" и с кем?! Ты Братишка!!! Учился? Может?! Я твоих "Одноклассников" знал. Малой он же (Анатолий.)😎☕🍾🥂🍷🍺🍻🇬🇪

Мой отец Донадзе Михаил Дмитриевич.
    Соседка по площадке Маша была учителем математики моя любимая учительница, хотя в школе она мне не преподавала, домашку к ней бегал. 1991. 6й класс закончил там! Спасибо за видео. Напиши если увидешь!

Я служил с Мишей Донадзе с1978 во 2 АЕ потом он перешел в первую, а позже стал комендантом гарнизона.Про себя. В 1984 в составе 2 ае служил в ДРА, 1986 германия, 1991-94 Орловка. Сейчас проживаю в Украине.

• @user-land_cruiser39
      @user-land_cruiser39 2 місяці тому

Служил я срочную в/ч 22614 88-90г. Был несколько раз дежурным на КПП верхнего городка Вазиани и приезжал проверять нас как раз Михаил Донадзе, он был комендантом, суровый мужчина, не забалуешь. Пару раз даже БТР с нами дежурил. И если я не ошибаюсь, как - то около КПП приезжал сын Миши Донадзе, и ремонтировал там КАМАЗ что-то со сцеплением. Значит это были вы.

Приветик Братишка! К большому: сожалению... Я её не увижу; ведь, я далеко: от нашего... Любимого!!! Городка нахожусь; я Братишка!!! Живу где полный "Ад" в этом "Гребоном Цирке" нахожусь: который устроили "Нечисть и Служители Дьявола" но, твоего... Отца!!! Я знал... Прекрасный человек; не смотря... На то, что он был, очень, строгем... Человеком!!! Но справедливым: его многие; боялись... Не кто не хотел... Попасть К нему... В "Комендатуру" за то, в городке: был, полный; порядок... Много "Истории" я Братишка!!! Знаю в которых принимал: участие... Твой Отец!!! Самая яркая "История" с стрельбой; было, когда он задерживал: вооруженного... Местного "Босяка" в этом ему помогали; пацаны... Из "Разведбата Летучий Мыши" где я Братишка!!! Проходил "Курс Молодого Бойца" может?! Он тебе... Об этой "Истории" рассказывал??? Братишка!!! Я рад... Что услышал: его сына... Тебя Братишка!!! Рад был, познакомиться; с тобою... Братишка!!! Ты можешь: гордиться... Своим Отцом!!! А он тобою... Братишка!!! Ведь ты хранишь; память... О нём я таких людей: очень, сильно... Уважаю!!! Братишка!!! Так уж, не обижайся; но, передать: тому человеку; которому ты хотел... Что бы, я передал: я не смогу... Большому сожалению; если бы... У меня... Было такая возможность: я бы, обязательно; бы, передал: бы, то, что ты... Братишка!!! Просешь А так У вы не в силе... Это сделать. Малой он же (Анатолий.)😎👍👍👍👍👍👍👍🍾🥂🍷🇬🇪

Приветик Братишка! Прекрасный У тебя... Послужной список... Ты служил... Братишка!!! В Германии!!! Там где служил: мой... Покойный любимый (Папочка.) А он служил; в Дрездене!!! Может?! Слышал об таком мести... В Германии!!! Потом его перевели: служить... Вазиани!!! В Грузию!!! Моя Сестричка!!! Родилась!!! В Германии!!! В Дрездене!!! А я Братишка!!! Родилась!!! В Питере!!! Но только там Родилась!!! А вырос; я Вазиани!!! И читаю... Грузию!!! Своею Родиной!!! Сейчас я Братишка!!! Живу в "Аду" там где и ты... Братишка!!! На Родени!!! Своего любимого (Папочки.) А ты... Братишка!!! Общаеся?! С своими: сослуживцами??? Или нет? Я понимаю; что время... Сейчас не то, благодаря "Нечисти и Служителей Дьявола" но, нельзя: забывать... О том прекрасном; времени... Что когда то, было, которого большому: сожалению... Не возможно; вернуть... Назад онем можно: только помнить; и не забывать. Малой он же (Анатолий.)😎👍👍👍👍👍👍👍🍾🥂🍷🇬🇪