Tour Internacional a Catamarca - Etapa 1 "El Rodeo"

• Опубліковано 7 тра 2023
  • El 04 de mayo, los mejores ciclistas del mundo llegaron a Catamarca para competir en la primera etapa del tour, que se desarrolló desde El Rodeo, y tuvimos la oportunidad de presenciar un espectáculo impresionante.
    El ecuatoriano Santiago Montenegro, del Team Movistar, se adueñó de la primera etapa del Tour Internacional a Catamarca, de 184 km. También ha ganado la general de meta montaña. El argentino Lucas Gaday, del Team Rower de San Luis, se llevó la victoria en la clasificación general de meta sprint.
    En la categoría Sub-23, el ganador fue Juan Rodríguez del equipo Pio Rico Alcaldia La Vega. Por otro lado, el mejor catamarqueño fue Leonardo Calvimonte, del equipo Valle Viejo.
    Los catamarqueños tuvieron la oportunidad de ver pasar a los ciclistas más destacados del mundo por su ciudad y vivir la emoción de la carrera. Si te perdiste esta gran carrera, ¡no te preocupes! Te invitamos a que veas nuestro video con los mejores momentos de la primera etapa del Tour Internacional a Catamarca.