Пекарня от А до Я. Работа пекаря. Английский пекарь Vincent Talleu

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 4 тра 2020
  • Пекарня от А до Я. Работа пекаря. Английский пекарь Vincent Talleu. Энергичный английский пекарь погрузит во все процессы современного производства хлеба и булок. Завораживающая энергетика работы молодого пекаря говорит о том на сколько прекрасно печь хлеб. Хлеб дает прекрасное настроение и радость!
    Подлый взгляд в день счастливого пекаря, делающего хлеб;)
    Мука, вода, соль, время и страсть - это все, что вам нужно, чтобы сделать хороший хлеб (... возможно, вам также понадобится печь ...)
    Пекарь работал в Брайтоне в пекарне Flour Pot:
    Система мотивации пекаря
    Тарифная ставка в час + 5% от продажной стоимости произведенной продукции в смену + премиальная часть за выполнение стандартов работы производства компании.
    Контроль за выполнением стандартов производится скользящим методом, т.е. каждый сотрудник, как производства, так и фронта, проходит 1-2 раза в месяц проверку. Проверка проходит путем визуального наблюдения через камеры, установленные в торговом зале и на производстве, бракеража продукции, за счет визитов тайных покупателей.
    При этом происходит заполнение чек-листа эффективности сотрудника, по которому в итоге производится начисление премиальной части. Расчет довольно прост: 100% выполнения чек-листа = 100% премии.
  • Наука та технологія

КОМЕНТАРІ • 10

  • @marinaamelchakova9975
    @marinaamelchakova9975 9 місяців тому

    Вот это я понимаю пекарня👍👍👍👍

  • @user-mh6zf2pp1x
    @user-mh6zf2pp1x 7 місяців тому

    Я восхищена вашей работой ❤Словно это не человек работает а киберг -машина 😊 Тоже работаю пекарем но до такого уровня мы ещё не дошли ,да и хлебов не так много.

  • @user-cv4ql7vy6x
    @user-cv4ql7vy6x Рік тому +1

    Опытом ,и работой без выходных пахнет аж через экран...налаженно до автоматизма...
    Оч круто

  • @ekaterinatashbekova2207
    @ekaterinatashbekova2207 Рік тому

    👍🏻😳

  • @lyubovyeremina6011
    @lyubovyeremina6011 2 роки тому +1

    Какой чудесный хлеб у него получился! Настоящий! Не то что продают в магазинах города Новосибирска. Даже интересно из чего они его пекут.
    А здесь видно, что мука отличная. Тесто как масло. Наверное свежей корочкой хлеба можно «вены вскрывать»...))) Извините за черный юмор.

    • @lyubovyeremina6011
      @lyubovyeremina6011 2 роки тому

      @@edgarabramian4074
      Здравствуйте, Эдгар. Всё это понятно, что и печи разные и технологии тоже отличаются. Я про другое. Просто вижу какие шикарные булки хлеба и багеты они испекли. Великолепный хлеб!
      И грущу, что в Новосибирске хлеб пекут не честные пекари, которые дорожат и гордятся своей профессией, а откровенные халтурщики и мошенники.
      Хлеб в сетевых магазинах отвратительный. Мякиш клёклый, серого цвета, хоть хлеб продается как белый 1 сорт.
      Может где-то в частных пекарнях есть хороший хлеб, я не знаю, у меня нет времени искать частные пекарни.
      Просто считаю, что в России и в обычных сетевых магазинах должен продаваться отличный хлеб, а не это безобразие.
      Тем более, что в хороший хлеб ничего кроме муки и воды не идёт. А муки и воды в стране больше, чем достаточно.

  • @user-mq3wm2kh5p
    @user-mq3wm2kh5p 4 роки тому +3

    Интересно что заставляет его так работать, мои 20 человек друг за дружкой ходят осла за хвост тянут да все жалуются что тяжело да неуспевают... Видимо или это сам хозяин пекарни или ему за ролик хорошо заплатили. Немогу поверить что человек сам добровольно может так работать.

    • @AGROID
      @AGROID  4 роки тому +1

      Здравствуйте Михаил. Конечно же , достаточно сложно сказать почему ваши 20 человек медленно работают. Думаю что если провести аудит тогда можно понять почему это происходить. Во первых это стимулы. Первый стимул это банальные деньги. Сегодня человек смотрит телевизор. Смотрит интернет. И ему везде говорят что нужны деньги. А потом крутят рекламу бесполезных товаров. И мышеловка захлопывается. Стимул может быть карьерный рост - например... Кондитеры с разрядом всегда востребованы и хорошо получают. Не маловажным фактором является и сам коллектив. Он может как само организовываться . Так и само разлагаться. Мне кажется вы это все и так знаете. В данном конкретном видео показана работа МОЛОДОГО!! АМБИЦИОЗНОГО !!! Пекаря. Да да - именно амбиции молодых людей и дают азарт в работе. Здесь как в спорте человек хочет достичь высокого результата. Всем доказать что он лучший. И поэтому работает за обыкновенные деньги. Для того чтобы перейти на другой уровень работы. А следовательно и достатка.

    • @user-mq3wm2kh5p
      @user-mq3wm2kh5p 4 роки тому

      Добрый день Эдуард. Когда начинали работать три года назад работы на пекарне было мало и она была не стабильная то 8 часовой день то 12 и мне пришлось сделать почасовую оплату труда. С увеличением объёмов выявилось малое количество сотрудников и пришлось принимать новых в том числе граждан Узбекистана то на условиях почасовой оплаты работы . Они готовы работать каждый день по 12-17 часов неменьше и с одним выходным в неделю. Поначалу все шло хорошо но потом они стали натягивать время приписывать лишние часы всячески хитрить и воровать. Начальник смены моя родственница которой я доверял тоже оказалась втянутой в это. В итоге сейчас проблема в том что они мне зарабатывают все то уходит им на зарплату. Вот весь в раздумиях как или заставить их работать быстрей или менять весь коллектив потихоньку.

    • @AGROID
      @AGROID  4 роки тому

      @@user-mq3wm2kh5p Добрый день Михаил. Это очень актуальная тема сейчас. Работа персонала напрямую сказывается на прибыльности пекарни. И направить всю молодецкую прыть и смекалку на основное выполнения работы задача не из легких. Я предложил бы вам например воспользоваться системой оплаты труда не по часовой а например - сдельно премиальной. То есть каждый работник завязан на свою норму производства. Допустим - это штуки батонов (Чиабат, пирожков, чизкейков - то что он производит). Ежедневно он выполняет свой заказ батонов. И за каждый день получает конкретную сумму. Которая равняется некий коэффициент умноженный на количество изделий (батонов). Коэффициент вы изначально рассчитываете сами для себя. Исходя из своих экономических показателей. Прибыльности предприятия. Желания самому заработать. И анализа за год всех экономических показателей. Все расчеты коэффициента необходимо вести в свою пользу. Если вы не будете зарабатывать то наверное не стоит всем этим заниматься. Ведь для развития производства нужны средства. Вторая часть заработной платы работника должна составлять некая премия. Например из прибыли. Или не явная премия. Когда вы сами поощряете работников которые хорошо работают. Это очень обобщенно. Поэтому если вы сами разовьете это направление сдельно премиального поощрения. То я думаю у вас все будет работать отлично.