@silviatorreno8546 7 місяців тому +2

Vamoooos Pericoooos🎉🎉💙🤍💙🤍

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada 7 місяців тому +8

Puntos sufridos. Los locales han ido de más a menos en la generación de oportunidades, donde los visitantes han sabido tener mayor temple tras marcar su tanto. Braithwate MVP.
    El Espanyol destacó en la primera mitad, su presión adelantada surgió efecto, tuvieron mayor aplomo en campo contrario y sacaron rédito a las ocasiones generadas pero... en la segunda parte el Villarreal B puso en apuros, adelantaron sus lineas, circularon más en campo rival, llegaron con peligro mediante las acciones a balón parado y con ese pase filtrado.
    ¡Pericos! Domingo 28 de enero, alas 2 de la tarde, toca viajar hacia Elda, para jugar en el Pepico Amat. Equipo de juego directo, problemático con centros laterales y segundas jugadas.
    ¡Minisubmarino! Mismo día, a las 4 y cuarto, acudirá a La Cerámica, el Huesca. Rival para la permanencia, correoso, dañino en esas recuperaciones rápidas y a balón parado.
    EDITO: Haciendo caso omiso que se podría haber expuesto alguna ocasión más (Morro ha hecho un par de paradas más y las contras de Keita para mí fueron de pillería). Creo que el resultado hasta puede catalogarse como corto, los blanquiazules han tenido para llevarse el partido sin pasar tantos apuros pese a que filial groguet supo meter agregar una marcha al encuentro, arriesgó en esa apuesta por la posesión moviendo de lado a lado y sabiendo neutralizar la salida del balón del rival (hubo varias pérdidas atrás) pero eso es fútbol...

• @JoseluRcdGz
    @JoseluRcdGz 7 місяців тому +4

Pues el 2-0 no lo vi yo tanto como para penalty pero lo de siempre, queda a interpretación de los colegiados

• @NGA81
      @NGA81 7 місяців тому +1

No es penalti. Estoy seguro que al revés no lo hubiese pitado

• @no_ue
      @no_ue 7 місяців тому +1

Bueno... al RCDE le empató el Éibar con una falta grave en el área y lo dieron por válido, así que ahora al menos se compensa 😃.