جزاك الله خير ذكرتني بواحد قال صلى الله على الرسول السعودي ، عموما وفقنا الله واياك الى كل خير والامه في الاسلام لا فرق فيهم الا بالتقوى ، الابتعاد عن قول السعودي السوري في العلماء الكبار هذا شي طيب ، فهم سعوا الى تبيان الحق للجميع ، الله يحفظ الامة الاسلاميه ويرشدها الى ماكان عليه رسول الله وصحابته
#تسائل؟ بعد الأزمة الحاصلة بين دول الخليج و دخول أئمة الحرم المكي على الخط و دعوتهم الصريحة لمقاطعة دولة #قطر و إخراجها من الملّة و تجويع شعبها بعد الموافقة على حصارها برّا و بحرا و جوّا لأنها تدعم حسب تصريحات ملوكهم و أماراءهم "إرهاب حماس" التي تقاتل الصهاينة من اجل تحرير القدس ، أولى القبلتين و ثالث الحرمين . هل يجوز أداء مناسك الحجّ و الصلاة وراء هؤلاء الائمة - مديري الأماكن المقدسة - الذين باعوا دينهم بدنياهم لسلطان جائر متصهين بدون أدنى مواربة يتآمر على مقاتلي حماس و الجهاد أشرف جند الله في الأرض رافعي راية الجهاد لإسترجاع القدس الشريف الذي لن تقوم الساعة إلا باسترجاعه من اليهود الغاصبين ؟ فهل من مفت في هذا الأمر أو حتى مجيب ؟
يارب اجمعنا بهم في جنات النعيم
لله درك يالمغامسي وجزاك الله خير
رحم الله ابن دمشق السوري ابن كثير
جزاك الله خير ذكرتني بواحد قال صلى الله على الرسول السعودي ، عموما وفقنا الله واياك الى كل خير والامه في الاسلام لا فرق فيهم الا بالتقوى ، الابتعاد عن قول السعودي السوري في العلماء الكبار هذا شي طيب ، فهم سعوا الى تبيان الحق للجميع ، الله يحفظ الامة الاسلاميه ويرشدها الى ماكان عليه رسول الله وصحابته
اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين يارب العالمين
بارك الله فيك ارى فيك نفس ابن كثير في التفسير في ذكر ابيات للأستدلال على معنى الأية
I love Allah
Thank you Sheikh...God bless you the best blessing....
رحمه الله
الله أكبر
تمنيت لو تحدث عن ابي تيمية
ابن *
ايههههه😢
استغفر الله واتوب إليه.
A S djysstystdudyudd
Srrswtdystdtsuffu
Tydufydigdyig
I guess I am kind of off topic but does anyone know of a good website to watch new movies online?
@@tyreign8743
Bruh...
جزاكم الله خير
وفضلا لا امرا اذا امكن ان تاتوا بحلقه بعنوان الامام ابو جعفر الطبري.
أشارت مورس غادر مسرع الجسيمات
تم
#تسائل؟
بعد الأزمة الحاصلة بين دول الخليج و دخول أئمة الحرم المكي على الخط و دعوتهم الصريحة لمقاطعة دولة #قطر و إخراجها من الملّة و تجويع شعبها بعد الموافقة على حصارها برّا و بحرا و جوّا لأنها تدعم حسب تصريحات ملوكهم و أماراءهم "إرهاب حماس" التي تقاتل الصهاينة من اجل تحرير القدس ، أولى القبلتين و ثالث الحرمين .
هل يجوز أداء مناسك الحجّ و الصلاة وراء هؤلاء الائمة - مديري الأماكن المقدسة - الذين باعوا دينهم بدنياهم لسلطان جائر متصهين بدون أدنى مواربة يتآمر على مقاتلي حماس و الجهاد أشرف جند الله في الأرض رافعي راية الجهاد لإسترجاع القدس الشريف الذي لن تقوم الساعة إلا باسترجاعه من اليهود الغاصبين ؟
فهل من مفت في هذا الأمر أو حتى مجيب ؟
NAFFOUTI Seif Eddine تخفيف ورحمه لا تجي انت
بتخفف الزحمه عن المسلمين في العمرة والحج
لا لا يجوز تصلي ولا يجوز تبقى على ملتهم دور على مله ثانيه الأقرب لك اتوقع المجوسيه وش تبي بمكه وزحمتها رح أصفهان .
.
ابن كثير عمك
وعمي وعمك
ابن كثير يمكن ملاك نزل من السما
@@yarab6085
عم نازل من سما