La victoire contre Pau en vidéo

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 19 тра 2024
  • Découvrez tous les buts et les moments forts de ce 38ème match de Ligue 2 BKT de la saison 2023/2024, remporté 3-2 face aux Palois au Matmut ATLANTIQUE.
    Gaétan Weissbeck a ouvert le score (7’) puis Jérémy Livolant a doublé la mise (16’). Enfin, Zuriko Davitashvili a marqué le 3ème et dernier but bordelais (51’).
    Vivez votre passion des Girondins au quotidien avec cette chaîne UA-cam !

@dominiquecolin4716 23 дні тому +1

l'attitude de Davitashvili sur les deux premiers buts me dit qu'il sait qu'il va partir ... Sur son but il montre le blason pour montrer qu'il aime le club, et c'est cohérent avec son attitude sur le deux passes décisives

@olivieru 22 дні тому

Il est temps que la saison se termine, je n'en peux plus de cette défense. D'ailleurs peut-on appeler défense une telle passoire ?

• @ludo47000
      @ludo47000 21 день тому

Ça tombe bien la saison est finie😂

• @cosanostra2884
    @cosanostra2884 23 дні тому +1

Où sont les critiques habituelles envers notre sauveur Monsieur Gérard Lopez ? Encore une magnifique victoire qui symbolise la bonne gestion du club 💪🏻💪🏻 Le FCGB jouera le titre la saison prochaine 💪🏻💪🏻

Ah oui ben rv le 19 a la dncg quand le depot de bilan annoncé, je ne crois pas en Lopez