Здравствуйте, спасибо за ваши видео и схемы! Подскажите откуда идёт провод на датчик заднего хода из жгута? Такая проблема что по моей схеме провод сине-зеленый, а по вашей сине-черный. Заранее спасибо!! Фольксваген т3 1990г 1.6д
А у нас такая же херня! Электрики бездари не хотят связываться со старыми машинами им бы диагностический подключить, а искать прозванивать не хотят! А казахи вообще...........!
БРАВО!АЛЕКСАНДР.
СВЯЗЬ ЭТО НЕРВЫ АРМИИ.
ОТЛЛИЧНЫЙ НЕВРОЛОГ.
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАШИМ ЗНАНИЯМ.
СПАСИБО.
Молодец, Александр! Спасибо за видео, очень полезный рассказ.
Красавчик! Благодарю за труд:)
Пожалуйста
Привет, коллега!
Приветствую!
Здравствуйте, спасибо за ваши видео и схемы! Подскажите откуда идёт провод на датчик заднего хода из жгута? Такая проблема что по моей схеме провод сине-зеленый, а по вашей сине-черный. Заранее спасибо!! Фольксваген т3 1990г 1.6д
Цвета могут различаться. Нужно искать
Земляк, рахмет тебе. Просто колосальная работа. До сих пор на Т3 катаешься?
Спасибо! Машину продал пару лет назад.
@@sm92_media в личку как то выйти можно, если вопросы будут? Я из Кокшетау, У меня тоже т3, путешествуем на нем
vk.com/sm92_media
Привет ! У меня только один вопрос , с системой зажигания сталкивался? И если можно скажите где можно такую электросхему перекопировать?
Вы можете скачать нужно вам информацию перейдя по ссылке в описании к видео
А у нас такая же херня! Электрики бездари не хотят связываться со старыми машинами им бы диагностический подключить, а искать прозванивать не хотят! А казахи вообще...........!