Розмір відео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показувати елементи керування програвачем
Автоматичне відтворення
Автоповтор
綺麗な景色と夕陽と富士山🗻最高です❤気持ちのいい音楽を聴きながらサイクリングしたくなりました😊
動画のご視聴、いつもコメント寄せて頂きありがとうございます!! 撮影は昨年の秋で、サイクリングするには気持ちのよい日でした☺
永遠に見てられますね!海岸をサイクリングって、映像をみているだけで幸せな気分になります!
動画のご視聴、嬉しいコメントも頂きありがとうございます!🙏 自転車で撮影した素材で動画をつくりたいと2年前ぐらいから試行錯誤していました。これからサイクリングが気持ちよい季節なので、いろいろなロケーションでつくってみたいなと思っています。またご覧いただけますと幸いです。
綺麗な景色と夕陽と富士山🗻最高です❤
気持ちのいい音楽を聴きながらサイクリングしたくなりました😊
動画のご視聴、いつもコメント寄せて頂きありがとうございます!! 撮影は昨年の秋で、サイクリングするには気持ちのよい日でした☺
永遠に見てられますね!
海岸をサイクリングって、映像をみているだけで幸せな気分になります!
動画のご視聴、嬉しいコメントも頂きありがとうございます!🙏 自転車で撮影した素材で動画をつくりたいと2年前ぐらいから試行錯誤していました。これからサイクリングが気持ちよい季節なので、いろいろなロケーションでつくってみたいなと思っています。またご覧いただけますと幸いです。