COM GOL NO FIM, TIMÃO BATE VITÓRIA POR 3 A 2 + R. GAÚCHO CHAMADO DE BURRO POR TORCEDORES

@elineusasilva6313 5 днів тому +1

Parabéns Renata, Que Deus te abençoe poderosamente 🎈 E realize todos os seus sonhos linda 🎉🧁🎂🍰🥳🌹🎈❤️

• @suelifreire6600
    @suelifreire6600 5 днів тому +2

Roubaram o Vitória, mas agora vem aí o Cruzeiro, e o jogo não será naquela maldita zona leste, será na arena do Cruzeiro, os gambás 🦨 vão perder com certeza.

• @marcelofreitas8096
    @marcelofreitas8096 5 днів тому

Vc e vcs sao Pai nosso que estas......todos vcs observamos humanos

• @ronaldopaulino3044
    @ronaldopaulino3044 5 днів тому

Não foi a primeira vez e nem será a última vez que um treinador é chamado de burro, o torcedor é passional. Tem que entender isso.

• @marinelsonfariasmachado
    @marinelsonfariasmachado 5 днів тому +1

15=+❤😊

• @CarlosRios_
    @CarlosRios_ 5 днів тому

Se Antônio fosse o técnico certamente sairia com a derrota ou mais um empate ,por que ele escalava errado e substituía errado caiu tarde.

• @carlosishihara4912
    @carlosishihara4912 5 днів тому +1

Este time para não cair tem que ganhar mais 11 jogo será que ganha ????????? Ou fazer 33 pontos 🧵 vai Corinthians faça como meu palmeiras joge com garra acredite até juiz apitar final ontem foi exemplos Giovani fez gol 🥅 final do acréscimos 3x2

@juarezsantosoliveira1219 6 днів тому

Boa tarde Renata fan e Denilson e Ronaldo é demais amigos e amigas do canal do UA-cam hoje sexta feira 05/07/24 um ótimos final de semana para todos vocês aí do canal do UA-cam

o Corinthians ganhou do Vitória por 3 X 2 e ta rebaixamento ainda 😆😆😆

o Corinthians não tem jeito eles vai para serreB 2025 grêmio e fluminense ta esperando por Corinthians ir para serreB 😆😆😆

Este time para não cair tem que ganhar mais 11 jogo será que ganha ????????? Ou fazer 33 pontos 🧵 vai Corinthians faça como meu palmeiras jogo com garra acredite até juiz apitar final ontem foi exemplos Giovani fez gol 🥅 final da prorrogação 3x2

• @luizmoura4253
      @luizmoura4253 5 днів тому +2

Vai faser 40 e ganhar a sul-americana.

@carlosishihara4912 5 днів тому

@@luizmoura4253 e isso estes torcedores não merece sofrer na zona da degola e 37,000 mil pessoas insentivamdo 90 minuto e torcida não vaia ao contrário do torcedor do Grêmio chamando técnico Renato de burro ! Diretoria deixa este técnico que dirigiu ontem Corinthians jogou bem !