في البداية احنا والعوامر والجميع اخوان والمنافسات ما تقلل من قيمة الرجال لبعضها .. لكن نقاط على السريع برد فيها على اللي مسمي نفسه العامري اولا : عطني ناقة تلاد عند العوامر انجازاتها مثل انجازات الوافيه . ثانيا : من طبقا نظام فحص العبث والدكتور اختفوا كثير واللي يحضرون للمزاين وما استفادوا غير انهم زباين لغرامات العبث . ثالثا : شيوب ابن الدودة لا تقارنها مع الوافيه مع تقديري واحترامي لمالكها لكن الحلال ماهو سوى الله خلق وفرق شيوب في رصيدها مركز اول واحد فقط والوافيه عندها فوق ٥ مرات حصلت على المركز الاول . رابعا : في الصياهد دخلت ابل العوامر التلاد ولا امسن مع العشر والوافيه الناقة الوحيده التلاد من الابل العشر المشاركات . بالاضافة الا وجود ملاحظات على التحكيم في الصياهد ولاكن هذا ماهو مكان للكلام فيها . خامسًا: اعتقد انك لاناقة لك ولا جمل في الموضوع العوامر هل الابل معروفين واهل السمك معروفين وانته واضح سنعك وين .. العوامر وغيرهم من القبايل بينا وياهم كل احترام وتقدير وكلن عارف فعل جده ولا يتمدح بفعل غيره .
حللو بالوافييية الكرب وشيلة الموسم 🔥🔥🔥🔥🔥
النواميس فعلنا ولا نبا غير النواميسسس🔥🔥🔥
مجملين مجملين ي قوم الشبب في كل عام وكل محفل وكل ميدان ✋
كيف اسمك عزرائيل
ماعليك زودد
الكرب لادقة طبول الحرايب 😎✌✌✌.:"
النواميس كسبنا وحنا خيالة السمراء
شيلة الموسم بلا مناززع 🔥🔥🔥🔥
والاول دايمم لنا🤞🔥🔥.
@سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم وماهوب شي جديد تطلع سمل في شوط الذاير 🤙🏻
@سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيموابووووويه
@سبحان الله الحمدالله سمل 💔
@سبحان الله الحمدالله اللجنه عليها الامير خالد بن سلمان ال سعود يعني مافيه ظلم و الوافيه مهيب كفو ل شوط الجل 🥰
@سبحان الله الحمدالله س م ل
ونعمممممم ي الكرب 👏🔥
الله الله 🙋🏻♂️
النواميس لنا على مر لزماااان في البل وغيرها👏🔥
انشهدددددددد
صالح الكربي ✌✌✌✌✌💚✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌🇸🇦🇸🇦
ونعم وتستاهلون
فعلا ماهو بقول باذن الله.
حلواااا دبل والله مبدععععععع
النننننممممموووووسسسسسسس يربعي الكرب خيالت السمراء
في البداية احنا والعوامر والجميع اخوان والمنافسات ما تقلل من قيمة الرجال لبعضها .. لكن نقاط على السريع برد فيها على اللي مسمي نفسه العامري
اولا : عطني ناقة تلاد عند العوامر انجازاتها مثل انجازات الوافيه .
ثانيا : من طبقا نظام فحص العبث والدكتور اختفوا كثير واللي يحضرون للمزاين وما استفادوا غير انهم زباين لغرامات العبث .
ثالثا : شيوب ابن الدودة لا تقارنها مع الوافيه مع تقديري واحترامي لمالكها لكن الحلال ماهو سوى الله خلق وفرق شيوب في رصيدها مركز اول واحد فقط والوافيه عندها فوق ٥ مرات حصلت على المركز الاول .
رابعا : في الصياهد دخلت ابل العوامر التلاد ولا امسن مع العشر والوافيه الناقة الوحيده التلاد من الابل العشر المشاركات . بالاضافة الا وجود ملاحظات على التحكيم في الصياهد ولاكن هذا ماهو مكان للكلام فيها .
خامسًا: اعتقد انك لاناقة لك ولا جمل في الموضوع العوامر هل الابل معروفين واهل السمك معروفين وانته واضح سنعك وين .. العوامر وغيرهم من القبايل بينا وياهم كل احترام وتقدير وكلن عارف فعل جده ولا يتمدح بفعل غيره .
من كربي
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👋👋
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🎙
صالح الكربي
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥✋🏻🎙🎙🎙
انا كربي وافتخر
من ال من انت
🔥👏🏻
كل عاده الأوله لنا غصب☝️🔥🔥
QFDRN 9 ههههه الفندي كبسكو
جعلهم يكبسونها في ذيلك
M F
ابن مقيفض دحم اهل الشرايا بتلاد 🤪🔥
@@MF-qj8st الفندي لولى ذي يعرفهم في اللجنه ماخذاها😃
@سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم الذاير
ابغا الكلمات وين احصلها؟؟
العليان وش قبيلته
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻