Поставил от назад от бычка (рессоры от газели по 3 листа и пневмы, мост был односкатный ставил спарку, раз переделка пошла по этому и рессоры сдвигал чтобы стали бычковские диски, благодаря этому ширина кузова стала 2.15) и резина сейчас 215/75/16 спидометр подогнал (у мерса есть такая возможность) показывает километр в километр, а спереди мерсовские диски от 407-го тоже на 16. Неудобство только две запаски возить так как вылеты у дисков разные, но ничего работаю над тем чтобы ступицы установить от бычка, и шкворень на 30 и подшипники по массивнее
Всё Просто и в то же время не совсем. Для начала определитесь что вы хотите и зачем! Сколько у вас денег. всё что односкатное на Т1 идет 185\195\205\215 80 r14 c увеличением ширины растёт скорость и стоимость колеса, а так же выдерживаемая нагрузка. Следующий шаг R15 на Т1 идеально подходит от почтовика!!! от спринтера нет!!! (у спринтера другой вылет) в идеале 225/75 R15 выбор резины огромный и цена приемлемая! и будет чуть выше и чуть врать спидометр в сторону увеличения. Оптимальный выбор! Далее самое весёлое! R16 R17 R18 тут всё зависит от вашей начинки!, если у вас 2.9 или 3л то вам не о чём беспокоится мощи вам хватит. если 2.3 2.4 тут потуже. R16 R17 R18 - подходят от Гелика, и от Сайёнга, Кайрона Рекстона профиль смотрите сами уже, до 245 влезает свободно 265 по моему проставку вперёд надо небольшую, на задний мост пофиг там всё помещается! и самый супер , это офф роад, но там бабосы и расширители арок!
Уважаемые, ну которые от механики в частности и от науки вообще подальше.Осмелюсь заявить,что любой механизм,деталь,изделие изначально рассчитывается и очень тщательно,ну то есть скрупулёзно.Например,даже горные лыжи - на рост,вес,изгиб лыжи в повороте и т.д. Например,рассчитываем редуктор не просто лишь бы ноги в присесте затекли,а изначально получаемзадание на создание редуктора с таким-то передаточным числом, с определенными шестернями,на нужное усилие,должны ли валы быть соосными или нужна перпендикулярная передача и т.д.На авто тоже есть задание,например цельнометаллический фургон с определенной кубатурой,длиной,шириной на двухосной платформе с однокатковой задней осью для перевозки груза с использованием двигателя данной мощности. К чему веду.Вот эти все рассуждения было бы неплохо вести,когда деньги на машину ещё в кармане и ты ее только думаешь покупать.Изначально коммерческий транспорт надо выбирать под его будущую работу,а не под сумму денег,что накопил. Как по мне ,глуповато покупать МВ208D и грузить в него 1,5-2 тонны регулярно, ведь для этого Мерс придумал 410 D и,поверьте я тогда ещё был мал и меня он не спрашивал ни тогда, ни сегодня.Ну не авторитет я для него.Нет, те которые с голым торсом на амбразуру тоже нужны,но придется расплачиваться преждевременной усталостью лонжеронов,быстрым износом сайлентблоков стабилизаторов поперечной устойчивости,втулки задних амортизаторов в хлам,кузовные подушки,даже передние туда же и т.д. Резина тоже изделие.Ну предписал завод 185R14C. А давай попробуем всунуть 16R.Вот ведь - не лезет.Та ничего - арки раскатаем.От хайтэк через хай так к хер с ним.Сначала было бы неплохо изучить мануал,потом матчасть и т.д. Зараза с обычными шинами даже какая засада.Сначала производитель,потом какая страна произвела,потом зимняя или летняя,потом четыре цифры - номер недели в году и год изготовления, радиус диска в дюймах, ширина шины в мм(сейчас не просто так, так как дальше засада!!!),высота шины,выраженная в процентном отношении к ширине ( например в NOKIAN NORDMAN С made in Finland 225/70 R15C 110/112S. 70 - это не миллиметры,а то, что высота шины составляет 70процентов от ширины 225мм). Дальше индекс нагрузки на шину при одном и двух катках,потом индекс скорости.И это же не вся информация с шины.
Подскажите парни на 410 цельный металл стоят 14 с на спарке. Т.к резина на 14 дорогая есть идея поставить на 15 или 16 есть какие нибудь мысли по этому поводу. Спасибо!
Андрей, у меня такой же ботинок 410 д, толко бортовой, 3 месяца как взял. Как правильно грузить, чтобы он не прогибался между кабиной и кузовом, я знаю у них это болезнь? За ранние спасибо.
Ничего там не чиркает и не трет, я гружу 2.5/3 тонны через день, уже третий год езжу.всё зависит от производителя и индекса нагрузки .ваши больше похожи на китай..слишком дутые бока..Кама евро я ставил в том году ,она отлично держит ,индекс 106.
Поставил от назад от бычка (рессоры от газели по 3 листа и пневмы, мост был односкатный ставил спарку, раз переделка пошла по этому и рессоры сдвигал чтобы стали бычковские диски, благодаря этому ширина кузова стала 2.15) и резина сейчас 215/75/16 спидометр подогнал (у мерса есть такая возможность) показывает километр в километр, а спереди мерсовские диски от 407-го тоже на 16. Неудобство только две запаски возить так как вылеты у дисков разные, но ничего работаю над тем чтобы ступицы установить от бычка, и шкворень на 30 и подшипники по массивнее
Благодарю за видео
Всё Просто и в то же время не совсем. Для начала определитесь что вы хотите и зачем! Сколько у вас денег.
всё что односкатное на Т1 идет 185\195\205\215 80 r14 c увеличением ширины растёт скорость и стоимость колеса, а так же выдерживаемая нагрузка. Следующий шаг R15 на Т1 идеально подходит от почтовика!!! от спринтера нет!!! (у спринтера другой вылет) в идеале 225/75 R15 выбор резины огромный и цена приемлемая! и будет чуть выше и чуть врать спидометр в сторону увеличения. Оптимальный выбор! Далее самое весёлое! R16 R17 R18 тут всё зависит от вашей начинки!, если у вас 2.9 или 3л то вам не о чём беспокоится мощи вам хватит. если 2.3 2.4 тут потуже. R16 R17 R18 - подходят от Гелика, и от Сайёнга, Кайрона Рекстона профиль смотрите сами уже, до 245 влезает свободно 265 по моему проставку вперёд надо небольшую, на задний мост пофиг там всё помещается! и самый супер , это офф роад, но там бабосы и расширители арок!
Уважаемые, ну которые от механики в частности и от науки вообще подальше.Осмелюсь заявить,что любой механизм,деталь,изделие изначально рассчитывается и очень тщательно,ну то есть скрупулёзно.Например,даже горные лыжи - на рост,вес,изгиб лыжи в повороте и т.д. Например,рассчитываем редуктор не просто лишь бы ноги в присесте затекли,а изначально получаемзадание на создание редуктора с таким-то передаточным числом, с определенными шестернями,на нужное усилие,должны ли валы быть соосными или нужна перпендикулярная передача и т.д.На авто тоже есть задание,например цельнометаллический фургон с определенной кубатурой,длиной,шириной на двухосной платформе с однокатковой задней осью для перевозки груза с использованием двигателя данной мощности. К чему веду.Вот эти все рассуждения было бы неплохо вести,когда деньги на машину ещё в кармане и ты ее только думаешь покупать.Изначально коммерческий транспорт надо выбирать под его будущую работу,а не под сумму денег,что накопил. Как по мне ,глуповато покупать МВ208D и грузить в него 1,5-2 тонны регулярно, ведь для этого Мерс придумал 410 D и,поверьте я тогда ещё был мал и меня он не спрашивал ни тогда, ни сегодня.Ну не авторитет я для него.Нет, те которые с голым торсом на амбразуру тоже нужны,но придется расплачиваться преждевременной усталостью лонжеронов,быстрым износом сайлентблоков стабилизаторов поперечной устойчивости,втулки задних амортизаторов в хлам,кузовные подушки,даже передние туда же и т.д. Резина тоже изделие.Ну предписал завод 185R14C. А давай попробуем всунуть 16R.Вот ведь - не лезет.Та ничего - арки раскатаем.От хайтэк через хай так к хер с ним.Сначала было бы неплохо изучить мануал,потом матчасть и т.д. Зараза с обычными шинами даже какая засада.Сначала производитель,потом какая страна произвела,потом зимняя или летняя,потом четыре цифры - номер недели в году и год изготовления, радиус диска в дюймах, ширина шины в мм(сейчас не просто так, так как дальше засада!!!),высота шины,выраженная в процентном отношении к ширине ( например в NOKIAN NORDMAN С made in Finland 225/70 R15C 110/112S. 70 - это не миллиметры,а то, что высота шины составляет 70процентов от ширины 225мм). Дальше индекс нагрузки на шину при одном и двух катках,потом индекс скорости.И это же не вся информация с шины.
Який розмір коліс на поштовику?
Добрый день, скажите пожалуйста 15 й размер от спринтера подойдёт на т1?
нет! но подойдут от почтовика!
R15C от спринтера подходят как там стояли...
все хорошо говорит, вот бы музыку гавенную убавит бы ...
Подскажите парни на 410 цельный металл стоят 14 с на спарке. Т.к резина на 14 дорогая есть идея поставить на 15 или 16 есть какие нибудь мысли по этому поводу. Спасибо!
ставь
14 не должны быть дороже 15-тых по определению!
Привет дай почту свою или что то чтоб нормально пообщаться по технической части буса
Андрей привет,снимай больше видосов,очень информативно делаешь!
шершавенькой тебй)
195 резина и видео регистратор с gps и не будет проблем. Брал себе в свое время Сильвер стон гибрид мини ~5к, с gps информатором.
Привет. А на цельнометале с завода какие должны быть? Я ставлю 195
на всех 185
@@АндрейМ-е6й Я где-то встречал информацию, что вплоть до 205 можно свободно ставить. Но это на односкат.
На односкат можно хоть 225 ставить,ничего не мешает.
Андрей, у меня такой же ботинок 410 д, толко бортовой, 3 месяца как взял. Как правильно грузить, чтобы он не прогибался между кабиной и кузовом, я знаю у них это болезнь? За ранние спасибо.
Распределять вес нужно по всей площади кузова, но большую часть груза нужно размещать ближе к задней оси. Удачных грузоперевозок.
Между кабиной и кузовом у мерсов бортовых болячка,там прогиб идёт,нужно усиливать в том месте раму,варивая внутрь толстостенные профиля.
у меня ничего не вваривалось,и нормально .Главное правильно распределять груз.
@@АндрейМ-е6й ну это когда рама живая и солью не поединая...А вот у нас в Питере...только и успевай)
Ничего там не чиркает и не трет, я гружу 2.5/3 тонны через день, уже третий год езжу.всё зависит от производителя и индекса нагрузки .ваши больше похожи на китай..слишком дутые бока..Кама евро я ставил в том году ,она отлично держит ,индекс 106.
Брат ты дискоман или миханик? Мужик ты охотник или .....?
195 185 это ширена ты незнаеш что говариш высота идёт 70 80 102
Какое давление качаешь?
3.8
Андрей М 3,8 а передок ? Или Перед и зад 3,8 ???
Что значить лт диск
диск с лт это диск от автомобиля wv LT35,45,50
@@АндрейМ-е6й спс
195, сама то..
И видосов больше пиои
Ты сам то хоть понял что рассказал ?