São Paulo x Cobreloa - Noite de Libertadores no Morumbi (2004)

• Опубліковано 9 кві 2024
  • São Paulo 3x1 Cobreloa - Libertadores 2004 - UM SHOW DE LUIS FABIANO EM NOITE DE LIBERTADORES!
    Com o regulamento garantindo apenas ao vencedor de cada grupo, a passagem para as oitavas de final, o São Paulo sabia que uma vitória sobre o Cobreloa era imprescindível, já que disputava ponto a ponto com a LDU.
    Com o regulamento estipulando que apenas o vencedor de cada grupo garantiria a passagem para as oitavas de final, o São Paulo estava ciente da importância de uma vitória sobre o Cobreloa, especialmente porque disputava ponto a ponto com a LDU.
    E a noite pertenceu inteiramente a Luís Fabiano!
    Logo nos primeiros minutos, o número nove abriu o placar com o típico toque de artilheiro e causou problemas à defesa chilena ao longo de todo o jogo, obrigando o zagueiro Reyes a marcar um gol contra e deixando o experiente goleiro Nélson Tápia nervoso.
    Apesar do gol contra de Cicinho, o tricolor manteve o ritmo e marcou o gol que consolidou a vitória nos acréscimos, novamente com Luís Fabiano, desta vez com um belo lance, para delírio dos mais de 50.000 torcedores tricolores presentes no Morumbi.
    Narração: Deva Pascovicci