Ceará 2 x 1 Chapecoense - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

• Опубліковано 16 вер 2024
  • Com gol de Saulo Mineiro no fim, Ceará vence Chapecoense na Arena Castelão.
    Barceló marcou o primeiro gol do Alvinegro e Saulo Mineiro, de pênalti, garantiu a vitória. Mário Sérgio balançou as rede pela Chape.
    Brigado até o fim
    O Ceará buscou a vitória nos últimos minutos em cima da Chapecoense na Arena Castelão na noite deste domingo (26). A Chape abriu o placar com Mário Sérgio, aos 17, mas o Ceará buscou e conseguiu o empate com Facundo Barceló, aos 43. Nos acréscimos, Auremir fez falta em Erick Pulga na área e Saulo Mineiro chamou a responsabilidade. O jogador cobrou o pênalti e garantiu a vitória por 2 a 1. O Ceará não perde há cinco jogos na Série B.
    Como fica?
    Com o resultado, o Alvinegro soma 12 pontos, com três vitória, três empates e uma derrota. O time é o quinto na tabela, atrás do Sport. A Chapeoense está em 10º com duas vitórias, três empates e duas derrotas.
    Primeiro tempo
    O primeiro tempo começou com chances para os dois lados. O Ceará chutou primeiro com Lourenço, mas a Chape que abriu o placar com Mário Sérgio aos 17 minutos. Foguinho mandou pancada no gol aos 28, mas acertou o travessão. Aos 43, o Ceará empatou com Facundo Barceló. Rafael Ramos cruzou a bola e Irmer deu assistência para finalização de Barceló. Os times foram para o segundo tempo com a igualdade.
    Segundo tempo
    Logo no primeiro minuto, Paulo Victor chegou com finalização. Aos 4, foi a vez de Barceló arriscar novamente. Nos primeiros minutos, o Alvinegro esteve mais perto do gol. Aos 21, foi a vez de Barceló subir sozinho para finalizar e quase virar o jogo. Facundo Castro fez a jogada e a chance foi boa. Aos 45, Mancha cruzou na área, Richard espalmou, e Bruno Leonardo marcou no rebote.
    O gol foi anulado pelo assistente, o VAR confirmou o gol no telão, mas em seguida a arbitragem anulou. O árbitro deu 11 minutos de acréscimo. Nesse tempo, Auremir fez falta em Pulga na área e o pênalti foi marcado. Saulo Mineiro cobrou e converteu. Vitória do Vovô.