Santos 3 x 2 Independiente Medellín (COL) - Libertadores 2003 - 18/06/03

• Опубліковано 6 вер 2024
  • Melhores momentos. Semi-final da libertadores, jogo de volta. Na Ida, 1 x 0 Santos. Muita pressão da torcida e um gramado que parecia um pasto. No primeiro tempo, o jogo estava equilibrado até sair o gol do time colombiano. A partir daí, o Santos sofreu muita pressão até empatar o jogo. No segundo tempo, o Peixe foi melhor e virou o jogo, o Independiente chegava com arremates de longe e acabou empatando com uma falha do Fábio Costa. No final, vitória e festa santista com a vaga na finalíssima. Infelizmente, o Santos perdeu o Elano, peça importantíssima, para os jogos contra o Boca devido a uma contusão.
    Curiosidade: O melhor jogador do Medellín era o Molina, que jogaria no Santos cinco anos depois.