Tap to unmute

AL-BAQARAH FULL - Muzammil Hasballah

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 18 чер 2021
  • Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam mengabarkan,
    لَا تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنْ الْبَيْتِ الَّذِي تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ
    “Jangan jadikan rumah-rumah kalian sebagai kuburan. Sesungguhnya setan itu akan lari dari rumah yang dibacakan surat Al-Baqarah di dalamnya.”
    (HR. Muslim no. 780, dari Abu Hurairah -radhiyallahu’anhu-)
    Semoga Bermanfaat...
    *TIDAK DIPERKENANKAN ME-REUPLOAD UNTUK TUJUAN KOMERSIL / MONETISASI TANPA SEIZIN KAMI
    OFFICIAL
    (Business Inquiries)
    EMAIL: officialmh2017@gmail.com
    CONTACT PERSON: +62-811-200-2013 (WhatsApp, Chat Only)
    (Social Media)
    INSTAGRAM: / muzammilhb​​. .
    TWITTER: / muzammilhb​​​​. .
    TELEGRAM: www.t.me/muzammilhb​​​​​​​​​​​...
    FACEBOOK: / muzammilhb93​. .
    #Hafalan #Mudah #Harian
  • Розваги

КОМЕНТАРІ • 8 тис.

  • @retnofauziah5548
    @retnofauziah5548 8 місяців тому +87

    Minta doanya untuk kesembuhan saya ya saudara2 ku.. diangkat penyakit batu empedu saya.. sering kambuh kasian anak bayi saya kalau saya sering kesakitan.. Mudah2an Allah SWT mengijabah doa nya aamiin allahuma aamiin🤲🏻🤲🏻

  • @kimooreatv
    @kimooreatv 4 місяці тому +67

    Semoga kita semuanya Di Jauhkan dari Setan & jin Jahat dimanapun kita berada..minta doanya temen2 smuanya..smoga keluarga KAMI selalu di lindungi dan dijauhkan dr org org yg jahat & selalu didekatkan dg org org yg BAIK & POSITIF. AMIN YA ALLAH 🙏, Bismillah....

  • @laquamarinechannel2598
    @laquamarinechannel2598 2 місяці тому +52

    Hanya Allah tempatku berlindung dari segala kejahatan, Allahu Akbar

  • @user-qe8us2ew5h
    @user-qe8us2ew5h 7 днів тому +13

    orang orang baik yg liat komentar saya,doakan ayah saya yg sedang sakit semoga cepat diberi kesembuhan dan segera sehat seperti sedia kala aamiin🤲🤲🤲🙏🙏

  • @user-bt5gn5tp6w
    @user-bt5gn5tp6w 5 місяців тому +249

    Saya dulu nasrani., sebelum menikah saya sudah pindah ke islam karena panggilan hati. Waktu sd sring mengikuti pelajaran agama islam. .. Jadi saya hafal tata cara sholat. .., alkhamdulillah setelah menganut islam langsung bisa sholat

    • @user-fo1xx1zq4n
      @user-fo1xx1zq4n 2 місяці тому +2

      Bbbbbbbb bisa menjadi mmmmm ada

    • @user-ox5lf9og1z
      @user-ox5lf9og1z 2 місяці тому +2

      masya'allah 💜💜

    • @denirandeni4399
      @denirandeni4399 2 місяці тому +1

      Masya allah tabarakallah

    • @Lisnawati-sm3ox
      @Lisnawati-sm3ox 2 місяці тому

      ​@@user-fo1xx1zq4nright right now now I love you too much for your support of the last night was talking too much for your support lol let long to talk to you and rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr😭😭😭😭 the time travel to O😅yr Thursday and Friday and I'm so glad you really O O O ur the same O clock in the rrights rt O clock radio really terrible orders or the other way trip to be ready😮the same thing rollsand really think I have to go to be on life is😮 tee right O O the same reason I I O O O O the one you tthey told me that t😅😅the😅try totally r😮total hadiah🎁🎁 dari genus Onthophagus rasa😮 tr😮tenang dan rahasia terjaga Tks-Luki rasa tr😮 rasa takut😰 untuk berubah menjadi planet Neptunus yang telah lama kita Lltrotl kt😮dindingnya o😮RRT😮lowongan kerja lowongan kerja lowongan kerja lowongan kerja posisi yang telah ditebang lagi ya kak mengurangi mengurangi rasa tr r rasa takut untuk untuk pendaftaran T-Cash tidak dapat berpindah ke LOOP GIGAMAX terdiri kuota tetap ada jika migrasi menjadi kartuHalo silakan O terkenal dengan julukan untuk➡ tr tak😮 mengecewakan r😮tapi tp yg lLoooptooo tooo Oto O O O O O Trtooooo tak pernah tr r rasa tr r feelfeel tr rasa tr r rasa tr terus menerus t😅tr rasa👅😮 tr you really told tr orang t😅the other to rooms and plot twist Otoooootoo😮PPooleroooooo O O try too Trott try our time ooh ok😮I tr RT RRT Trtooooo oleh lain orang rrt tolong orang tr rt aja YTtrrtoorottrrrrrr te RT ya too much fun with red to run to remember😅ort😮room to rare to oor😅😅trsrh rasa lapar tapi tirtirta to get roro tRRT trptrooRRtrptroorrt RRTrt😅Retro ort😮RT tweet ini rtopRtopoototoot RT okezonenews okezonenews tr RT rt RRT RT rt tapi too truly a real quick trip✈️ RRTrt rtrt RRTrt trtt😅ditr tidur dengan rtrt RRTrt trttr😮😅Tetaprrtrttor😮RT trt rasanya ingin pengettau really don't do that is tr org Tri RttrrtrrRrtrrrr tr RT tr RT aja peka rasa😮rrrrr😮rtotrrr😅oro try rt rotorort RT tweet RTt😮r😅😮u😮😅 tr😅😮

    • @faizmahmud4368
      @faizmahmud4368 Місяць тому +1

      Alhamdulillah

  • @sadalelang9188
    @sadalelang9188 Місяць тому +104

    saya mualaf Alhamdulillah smoga kita smua selalu istoqamah dalam solat

    • @pramestikartikacitra9526
      @pramestikartikacitra9526 6 днів тому +1

      masya Allah smga Allah selalu merahmati , istiqomah di akhir zaman ini sangat susah, saya pernah mendengarkan ceramah ust khalid basalamah beliau mengatakan ada kiat kiat agar istiqomah yg pertama ilmu syari (majelis ilmu harus dihadiri trk ada hari tanpa ilmu dengarkan ceramah, baca al quran zikir tinggalkan musik ) , yg kedua amalkan ilmunnya ( dlm poin kedua ini wajib dipaksakan, paksakan untuk menjadi orang baik) semoga kita termasuk orang yg istiqomah , saya juga sama sama belajar

  • @alfarezcappucinnocincau784
    @alfarezcappucinnocincau784 Рік тому +139

    Jauh kan keluarga & rumah ku dari setan,jin jahat yg ingin jahat dari keluarga & rumah ku ya Allah,lindungi kami semua dari dalam rmhaammiin 🤲

  • @latifart06
    @latifart06 Місяць тому +44

    MasyaAllah, setiap malam saya susah tidur sering gelisah dada terasa sesak, skrng setiap tidur slalu mendengarkan murottal Albaqarah .. tidur terasa terjaga nafas pun terasa ringan

  • @muntatimuntati8199
    @muntatimuntati8199 4 місяці тому +52

    Bismillah, ya Allah jauhkan klrg hamba dari hal2 buruk, beri kami kemampuan untuk bangkit dari keterpurukan, aamiin Allahuma aamiin

  • @intoqalbunahmad1731
    @intoqalbunahmad1731 Місяць тому +27

    Ank sy demam, dan tidak sihat acap kali, jadi sy jumpa yiutube ini sy putar hingga habis, paginya, dengan izin Allah dan berkah ayat yang dibacakannya, ank sy segera sembuh... Allahummasollia'lasaidinaMuhammad AllahummaAmin AllahAkbar

  • @misahsidik-yw4jb
    @misahsidik-yw4jb 4 місяці тому +39

    Ya allah tenangkan hati dan fikiran ku ya allah agar aku dapat mengafal lebih mendalam surah2 mu ya allah...

  • @marjuk1289
    @marjuk1289 3 місяці тому +58

    Semoga yg putar ayat ini sehat semua nya Amin yarabalalamin

  • @MusahidayatHidayat-cj7jm
    @MusahidayatHidayat-cj7jm 8 місяців тому +82

    Semoga yang mendengar ayat2 ini d angkat sgala penyakitny2
    ,.....amien!

  • @linakarliantini2113
    @linakarliantini2113 9 місяців тому +98

    YaALLAH lindunganilah hamba ,anak2 , dan cucu hamba dan rumah kami dari gangguan shaiton , jin dan iblis dan kami hanya berlindung kepadamu ya ALLAH Aamiin 🤲🤲🤲

  • @anggikpradayrio606
    @anggikpradayrio606 7 місяців тому +46

    Anakku rewel nangis seharian full barusan saya perdengarkan murotal al baqarah ini sambil saya adzan langsung diam nangisnya dan tertidur pulas… barakallah alhamdulilah ya robbialamain

    • @erlinapmk7040
      @erlinapmk7040 2 місяці тому +2

      Alhamdulillah.. aamiin ya rabbal 'alamiin

  • @najlinarahayu4525
    @najlinarahayu4525 Місяць тому +20

    Saya punya bayi usia 1 bulan setiap mlam selalu menangis .mudah"an dengan memutar ayat suci ini anak saya tidak rewel dan tidak menangis lagi. Amiiin yaroob

    • @nurfadillah1802
      @nurfadillah1802 20 днів тому

      Diputar abis ashar dan abis solat subuh ka,

  • @ekasefta7414
    @ekasefta7414 6 місяців тому +30

    Smoga rumah yg baru aku tempati bersma kluarga ku aman damai tentram di beri perlindungan oleh Allah, di jauhkan dri sgla marabahaya, di jauhkan dri setan dan jin dan dli lindungi oleh Allah SWT dan para malaikat Aamiin

  • @queenainina
    @queenainina 4 місяці тому +177

    Saya bersaksi, saat memutar ini banyak malaikat ikut datang mendengarkan. Dan walau diputar dalam volume kecil sanggup membuat steril daerah hitam yang cukup luas. Masyallah...terimakasih banyak ustadz, semoga jadi amal jariyah...

    • @yulilina9696
      @yulilina9696 2 місяці тому

      Rd46yfdghgxfghh😅😊obcgghjggiuffģģhgģgvhj😅😊yfxgu

    • @yulilina9696
      @yulilina9696 2 місяці тому

      😅😊😂uhcjtavfvhhjjggbbbbbvvvbhhgfghhh😊😅nhhbbjkjhvnhvvv547980

    • @erlinapmk7040
      @erlinapmk7040 2 місяці тому +2

      Aamiin ya rabbal 'alamiin

    • @erlinapmk7040
      @erlinapmk7040 2 місяці тому +3

      Aamiin ya rabbal 'alamiin

    • @user-fk2gb8ol5q
      @user-fk2gb8ol5q Місяць тому +1

      yaang. ulah. ampukan. dosa. dosa. ku🙏

  • @erimoon4802
    @erimoon4802 6 місяців тому +67

    Akhir-akhir ini pikiran saya terlalu aktif bekerja hingga subuh. Surah al Baqarah menenangkan perasaan saya, kadang sampai tertidur. Insyaallah semoga Alloh mudahkan hajat saya untuk menghafalkan Al-Qur'an di tahun 2023 ini. Aamiin ya rabbal 'aalamiin insyaallah.

  • @keluargapenjelajah1997
    @keluargapenjelajah1997 Місяць тому +35

    Saya diserang gangguang kecemasan,,, semoga bs sembuh🤲 bantu doanya yaaa🙏

    • @DiaryZS
      @DiaryZS 18 днів тому +5

      Dzikir pagi petang dan sedekah membantu saya sembuh dari anxiety/gangguan kecemasan, alhamdulillah. Semoga informasinya bermanfaat

    • @user-sy1gl5re1d
      @user-sy1gl5re1d 15 днів тому +1

      Aamiin, terus minta pertolongan Allah disegala keadaan

    • @user-kw1lt6sc3q
      @user-kw1lt6sc3q 12 днів тому

      Aamiin 🤲

    • @RubbyKizzy
      @RubbyKizzy 8 днів тому

      Sama kakak saya juga lagi kambuh ini juga..

  • @yantisuma2755
    @yantisuma2755 3 місяці тому +38

    Bismillah.. setiap 3 hari sekali putar surah Al-Baqarah. In syaa Allah akan ada perbedaan keadaan rumah, lebih terasa adem hati walupun cuaca dalam keadaan panas. Karena keadaan panas, jika hati tetap tenang insyaallah semua akan berjalan baik..

  • @zifazaki3675
    @zifazaki3675 4 дні тому +4

    MasyaAllah ya Allah ya Rabb.. semoga putra putri kami menjadi penghuni surga mu... berilah kemudahan dan kelancaran utk menghafal Al-Qur'an menjadi Hafizh ( penghafal Al-Qur'an dunia akhirat)dan menjadi anak yang Sholeh Sholeha....kabukanlah Do'a Do'a kami ya Allah.. aamiin

  • @rindaadetrisyaputri655
    @rindaadetrisyaputri655 Рік тому +84

    Ya allah sehatkan badan ku, jauhkan dr hal buruk,dekatkan yg baik, berikanaq rezeki yg barokah

  • @husnatoko-sp7bv
    @husnatoko-sp7bv Місяць тому +31

    Tunjukkan kepada kami kebenaran di atas kebenaran.
    Hanya dengan kekuatanMu ya Allaah
    Tiada manusia, jin dan makhluk apapun yang bisa mengalahkan kekuatanMu ya Allaah........engkaulah yang maha besar, maha kuasa,maha sempurna,penguasa langit dan bumi, penguasa dunia dan akhirat.
    Berikan rezeki yang halal dari segala arah yang engkau ridhoi.

  • @capripastel5073
    @capripastel5073 8 місяців тому +58

    Sdng diberi sakit,..kaki terasa dingin,kudengarkan surah ini dngn berselimut terutama bagian kaki,..terasa kaki menghangat kmbali,..sampai kusibak selimut betul2 hilang dinginnya.Subhanallah,kuasa Allah mmng nyata .Alhamdulillah,..terimakasih ustadz,sehat selalu Aamiin 🤲

  • @NaaZaa-wo9ki
    @NaaZaa-wo9ki 28 днів тому +20

    Ya Allah angkatlah penyakit suami hamba n lindungilah klg hamba dr org2 yg jahat Amin.. 🤲🤲🤲

  • @muhammadalpha4842
    @muhammadalpha4842 10 місяців тому +91

    Ya Allah..lapangkanlah rejeki hamba, sehatkanlah hamba, hindarkan dari gangguan jin,setan...Aamiin...🙏

    • @rizkiputra-ru1ow
      @rizkiputra-ru1ow 7 місяців тому

      Aamiin ya robbal alamin🤲

    • @marukana_saha
      @marukana_saha 7 місяців тому

      _Aamiin yaa Rabbal aalamiin._

    • @satriasamudraraga
      @satriasamudraraga 6 місяців тому

      Aminn ya rabbal alamin saya jg 🙏

    • @restarirestari8421
      @restarirestari8421 5 місяців тому

      Aamiin ya Allah.... Semoga saya sekeluarga juga selamat dunia dan akhirat ... aamiin ya Allah

    • @SantyRahayu
      @SantyRahayu 4 місяці тому

      Aminnnnnnn

  • @rekhim.sulaemancod5332
    @rekhim.sulaemancod5332 Місяць тому +7

    Dari kecil selalu di hina ,di bully,direndahkan org,gk hargai,di jauhi,di tipu sampai yg lainnya ya allah dengar ayat ini kabulkanlah cita2 hamba serta kabulkan lh ya allah semua keinginan hamba dan apapun itu,Yg di mau bisa kesampaian bnyk rezeki dan mudh2han dpat rezeki besar bisa berbagi dll..serta di berikan terus kesehatan smua nya ya allah😢👏 ....dari rasa sakit hati ini membuktikan sama org2 bisa bahagia jg dan bisa tenang terus....jd😢sesak ya allah bnyk dosa tapi keinginan pngn yg baik2 plesbek terlalu sakit hati...teringat kedua orang tua serta nenek yg sdh tiada😢

  • @alquranofficial3383
    @alquranofficial3383 Рік тому +153

    Semoga yang mendengarkan di mudahkan urusan dunia dan akhiratnya aamiin

  • @donamarini2214
    @donamarini2214 9 місяців тому +33

    Semoga dapat jodoh yg sholeh,enak di liat,baik,dan mapan,mohon doa nya,amin ya rabbal alamin🤲🤲

  • @husnatoko-sp7bv
    @husnatoko-sp7bv Місяць тому +117

    Ya Allaah...keluarkanlah segala energi negatif dari tubuh ini.🤲

  • @RandiMalnuhak
    @RandiMalnuhak 2 місяці тому +15

    Pas jam 1.30 tiba" anak saya bangun trz rewel,saya putar murotal ustad muzammmil tiba" pas jam 1.50 lampu tiba" mati sementara punya tetangga engga. Ih merinding banget,trz tiba" lampunya nyala sendiri pas saya mau bangunin anak buat nyalain kilometer. Ini asli loh,semoga Allah sll melindungi keluarga saya aamiin,dan saya trz memutar ayat ini dan Alhamdulillah anak saya gak rewel lg

  • @dellasyhft2323
    @dellasyhft2323 2 місяці тому +50

    Dari bayi saya umur 2 bulan sampe skrng 15 bulan selalu setia sama chanel ini, anak saya digangguin makhluk goib yg bener² jahat bgt sampai anak saya perkembangan ny terganggu bahkan saya suami orang tua saya dan mertua ikut tumbang karna jaga anak saya yg tidak perna tidur tiap malem selalu digangguin, jadi maunya di gendong di dekap cuma masih aja nangis kayak di siksa ketakutan dan kalo digendong mau terjun dari gendongan, udh berapa x bawa ustadz sampai saya ikhtiar berbagai cara tetep ga bisa lepas, setiap dengar murottal ini dia tidur tenang, saya juga ga ada rasa takut setelah denger ini, kmren juga 10 Desember 2023 dia ngeliat bagian dapur dan dia ketakutan dia nunjukin sambil bilang iiiiihhhhh iiiihhh tapi ketakutan, karna dia blm bisa ngmng. Terus aku hidupin murottal ini alhamdulillah dia ga takut lagi dan asik lagi mainny'. Terimakasih banyak ustadz sudah bikin vidio murottal ini ❤

    • @rekhim.sulaemancod5332
      @rekhim.sulaemancod5332 Місяць тому +2

      Anak sya jg bnyk yg ngasuh kaya gtu nenek2 dll....gk bisa tidur suka ngejerit dll...gak jelas maunya kaya ketakutan ..tiap malam kaya di ajak main di bangunin ..suka kasihan sdh di camahan bahasa sundanya masih saja sama....mudah2han puter ini bsa agak tenang jg

    • @tengkuleni8021
      @tengkuleni8021 19 днів тому

      Ank ku dlm 3 hri ne... Slalu nangis tegang2 dan di bujuk tak bisa.. Di gendong juga sma kek ank mbak.. Terjun serba salah😢smpai sesak napas nya.... Krna 3 jam nonstop nangis.... Mudahan dngr ini dia bisa sprti normal.. Dan tdk nangis kejang2...

    • @elmawati6486
      @elmawati6486 15 днів тому

      ni kyk ank q bayi 2 minggu... nangis2 sampe 1 bln ga siang ga mlm,klo siang jm 12,kbawah klo mlm jm 9 keatas ga mau tdr nangis trs melotot2... kluarga kami g percy hal goib, insallh smua dserahin sm allh, kami bawa ktukang urut tauny kecapean,alhmdllh mlmny bs tdr pules, dri situ klo udh mulai rewel berrt itu lg cape dbawa urut.. sampe skrg alhdllh bs ditung klo mau begadanh

    • @elmawati6486
      @elmawati6486 15 днів тому

      klo ank sy adem distelin ni... biar dy belajar lanjunan ayat al qur an, doa q smoga kelak ank q jd ank yg bermanfaat, bisa melantunkn ayat al qur an dgn merdu dan baik.. subhanallh

  • @Fatmawati-en5ge
    @Fatmawati-en5ge 3 місяці тому +16

    Badan panas menggigil putar ayat ini Alhamdulillah badan enak sembuh dr sakit terimakasih 🙏🏻

  • @scebriniscaneishiaindie6185
    @scebriniscaneishiaindie6185 10 місяців тому +181

    Saya juga mualaf, mdah2an saya bisa cepat menghafal Al-Qur'an

  • @jasminemikaila246
    @jasminemikaila246 23 дні тому +19

    Semoga kita semua diberi kemudahan untuk selalu istiqomah di jalan Allah ... aamiin

  • @fitrianingsih1395
    @fitrianingsih1395 Місяць тому +10

    Assalamualaikum kamar saya beberapa bulan dalam keadaan gelap karna saya terbiasa tisur tanpa lampu. Setiap malam saya di buat terjaga. Saat saya siap untuk memejamkan mata saya selalu merasa gerah dan panas berada di dalam kamar. Padahal di luar kamar sejuk. Saat mata terpejam selalu bermimpi tang buruk buruk dan tidak menyenangkan. Wallahualam....semoga allah selalu lindungi saya dari gangguan jin dan syaitan. Alhamdulillah MUROTAL ini menjadi penyejuk sebelum tidur.

  • @wuriprabandari404
    @wuriprabandari404 7 місяців тому +72

    Sejak ayah tiada rumah begitu sepi,karena ibu ikut kakak yg jauh rumah sering kosong,karena saya jg ad rumah sendiri,tiap masuk buat bersih2 rumah hati rasanya ingin menangis melihat kenangan2 bersama ayah😭 untuk menenangkan hati saya putar surah al.baqoroh ini dan alhamdulillah hati tenang😔

    • @sarahmaulidya6940
      @sarahmaulidya6940 6 місяців тому

      l3

    • @wuriprabandari404
      @wuriprabandari404 5 місяців тому

      @@desyrahmaha.589 Terimakasih ya ... Insya Alloh semoga aku bisa lebih ikhlas dgn beriring waktu 🙏

    • @browding-paris4773
      @browding-paris4773 5 місяців тому +2

      kak sy juga dnger surah ini supaya hati tenang stelah 2x merasakan kehilangan terutama kepergian adik sy 1 minggu yg lalu sangat mengejutkan kami tiba2 krn pergi tanpa pamit ke kami. Ya Allah sy jd teringat adik sy 2023 sangat menguras mental 🥲

    • @mamauwo
      @mamauwo 5 місяців тому +2

      Kita saling menguatkan dan mendoakan ya mba . Di tinggal orang yg kita sayang memang sangat sulit , dan sampai 2 tahun ini saya masih saja belajar mengikhlaskan adik bungsu saya yg baru umur 14 th. Allah maha pengasih maha penyayang, semoga Allah kumpulkan lagi kita menjadi seperti keluarga lagi di surganya Allah. Aamiin

    • @wuriprabandari404
      @wuriprabandari404 5 місяців тому

      @@browding-paris4773 iya saya ikut berduka cita ya,semoga kita bs termasuk gol orang yg sabar dan ikhlas

  • @riskajuliawati5534
    @riskajuliawati5534 9 місяців тому +14

    Bismillah yallah aku , suami , orangtua ku , adik"ku , keluarga ku selalu dalam lindungan mu YAALLAH dan di angkat sakit yang ada di tubuh ku supaya aku dan suami di segerakan mempunyai keturunan sholeh dan sholehah , sehat wal'afiat amin YAALLAH 🥹🤲😍😇

  • @ningsiperum7952
    @ningsiperum7952 25 днів тому +7

    Alhmdulillah hari ini anak saya sakit tp menurut rekam medis semua baik baik sj d kamar anak sy lemah mata pejsm trs akhir nya sy steel murotal ini Alhmdulillah sdh mulai respon.. Smg segera d, shtkan aamiin

  • @slametnugroho5464
    @slametnugroho5464 Рік тому +91

    YAALLAH...lindungilah keluarga kami dan anak cucu kami dr smua gangguan syetan....Amiin....

  • @mawarsudam3706
    @mawarsudam3706 4 місяці тому +40

    MasyaAllah.. dari tahun 2020 setiap mo tidur muter video ini.. eh ko 2022 berkunjung ke Turki n mengunjungi mesjid2 yg di video ini..😂✌ MasyaAllah walhamdulillah 🤲

  • @naxmycyn
    @naxmycyn Місяць тому +17

    MasyaAllah tabarakallah saya lagi hamil 9 bln, setiap mendengar lantunan ayat al-quran ini bayi dalem perut langsung gerak. Bismillah semoga persalinan saya diberikan kelancaran, kemudahan dalam melahirkan anak ini tidak ada kendala apapun. Lahir dengan sempurna tidak kekurangan 1 apapun sehat dan selamat bayi dan saya nya. Semoga anak laki2 saya ini kelak menjadi hafidz qur'an dan memiliki indah rupa dan indah suaranya untuk melantunkan ayat2 al-quran aamiin yaAllah insyaAllah jadi ahli syurga, sukses di dunia dan di akhirat.

    • @tricandra7604
      @tricandra7604 Місяць тому +1

      MasyaAllah.. semoga lancar sampai hpl yaa kaa💚sedikit cerita, dulu aku pas hamil juga suka puter murotal, sampe sekarang anakku mau 3th usianya, jadi suka bgt dengerin murotal dan selalu minta puterin tiap mau tidur

    • @ilhamroziqin8607
      @ilhamroziqin8607 Місяць тому +1

      Aamiin-Aamiin Ya Robbb ...
      🤲🤲🤲

    • @naxmycyn
      @naxmycyn Місяць тому

      @@tricandra7604 aamiin yaAllah yaRabb terima kasih doanya orang baik, masyaAllah tabarakallah anaknya insyaAllah jadi anak sholeh/sholehah aamiin.

  • @srisunarto8464
    @srisunarto8464 5 місяців тому +11

    Terima kasih yutube bagi yang membacanya semoga dikasih kesehatan sukses selalu 🙏🙏🙏

  • @nawangsukma5082
    @nawangsukma5082 5 місяців тому +56

    SubhanAllah, skrg hampir jam 10 malem dan saya td masak tp merasa sdg diawasi sehingga tidak tenang selalu menengok ke belakang seakan2 ada orang2 yang datang melihat saya sedang masak sampai2 saya merinding terus2an. Kemudian mama mengingatkan untuk setel murottal, saya lgsg ingat Al-Baqarah, setelah saya setel, saya merasa lebih tenang dan tidak merinding lg sampai selesai masak alhamdulillah🥺

  • @yudikkingblue4849
    @yudikkingblue4849 Місяць тому +11

    Ya Allah jauknlah penyakit2 yg ada di tubuh ini. Atas izinmo Aminnn

  • @indahjuwita2852
    @indahjuwita2852 2 роки тому +677

    untuk yang lagi mendengarkan ini saya minta doanya untuk mama saya ya yang sedang sakit😢😭❤️

    • @intanmokoginta
      @intanmokoginta 2 роки тому +14

      Semoga Allah mengangkat penyakit beliau

    • @akulilis46
      @akulilis46 Рік тому +13

      Syafahallah buat beliau ibunda smg segera diberi kesembuhan yg tidak meninggalkan rasa sakit. Laa ba'sa thohuurun insya Allah. smg sktnya menggugurkan dosa2 yg tlh lalu jika sabar. Aamiin

    • @MrKim96
      @MrKim96 Рік тому +10

      Amiin semoga allah memberikan kesembuhan untuk mamanya

    • @unclebobo1796
      @unclebobo1796 Рік тому +4

      semoga mama mu di berikan kesehatan jasmani dan batinya kuat. AMIN

    • @junaedijujun6294
      @junaedijujun6294 Рік тому +5

      Semoga lekas sembuh aaminn

  • @andynaufal5814
    @andynaufal5814 9 місяців тому +28

    ..semoga kita semua slalu di lindungi allah swt,kapanpun dan di manapun kita berada,amiiiinnn.. ya allah amiiinnnn...😊

    • @KAYdakwah
      @KAYdakwah 8 місяців тому

      Aamiin Yaa Rabb

  • @jhnmeirsta.1931
    @jhnmeirsta.1931 8 місяців тому +19

    Yallah berikan selalu keluarga saya dan orang orang yang saya sayangi diberikan kesehatan selalu, panjang umur dan bahagia dunia akhirat, dan di jauhkan dari orang orang jahat dan setan setan yang terkutuk aamiin ya rabball Alamin🙏🤲🤲

    • @jameelahzaimi7287
      @jameelahzaimi7287 7 місяців тому

      😊😊😊semoga awak di murah rezeki dari ALLAH 🤗🤍

  • @NesyaIT
    @NesyaIT 16 днів тому +9

    Saya baru dengarkan ini putar mirotal ini sdh hampir 3 minggu penuh krn baca komen teratas disetel stiap sore. Danpagi... Saya jg bingung semenjak. Pindahrumah anak saya panas terus dan gatal2 smpai skrg mungkin sdh 5 bln trakhir... Bismillah smoga dng setel ini hampir stiap hari kami di jauhkan dr setan jin dan iblis yg hendak memyakiti kami . Kami mohon pertolongan mu y allah hanya kpdnya lah kami memohon pertolongan dan kesembuhan aamiin yra

  • @WaWan-hn3ut
    @WaWan-hn3ut 2 місяці тому +41

    Terimakasih pak ustadz, aku menempati rumah baru jadi tenang denger lantunan ayat Al Baqarah ini , mohon doanya temen² semua biar ada keberkahan di rumah yg akan aku tempatin🏠
    Terimakasih 👏

    • @raisyakhairina
      @raisyakhairina 2 місяці тому +7

      Aku juga menempati tempat baru smoga selalu dalam lindungan Alloh swt aamiin

    • @ElyAnggie
      @ElyAnggie Місяць тому +1

      Aamiin ya Allah ​@@raisyakhairina

  • @stayhumble549
    @stayhumble549 7 місяців тому +23

    semoga Allah Swt senantiasa memberikan rezeki yang tidak terbatas untuk media dakwah dan media lainnya seperti memberi makan anak yatim-piatu fakir miskin dan kaum dhuafa aamiin maju terus channel" seperti ini aamiin ya Allah

  • @merdu4121
    @merdu4121 Рік тому +82

    Semoga Allah memberikan Rahmat dan Rezeki yang berlimpah untuk keluarga kalian semua yang telah mendengar bacaan ayat suci Al-Quran

  • @tinasalfina2889
    @tinasalfina2889 8 місяців тому +106

    Setiap malam selalu saya putar tidak pernah berhenti❤semoga anak saya bisa seperti Muzammil pandai dalam membaca Alquran dengan suara indahnya... MasyaAllah, allah pasti akan menggantikan kebaikan muzzamil yang berlipat ganda karena telah mengizinkan orang seperti saya bisa terus mendengarkan❤

    • @dikaBaek556
      @dikaBaek556 8 місяців тому +2

      Aku stel ini gara" ada jin gangguin 😭

    • @rayhanrezkytobing3673
      @rayhanrezkytobing3673 6 місяців тому

      Aamiin

    • @qkierizky4821
      @qkierizky4821 5 місяців тому

      Aamiin

    • @browding-paris4773
      @browding-paris4773 5 місяців тому +1

      ​@@dikaBaek556sama kak ini jg sy dngerin hbs ngrasain ga enak dikmr mana pundak berat. klo kk gmn ?

    • @dikaBaek556
      @dikaBaek556 5 місяців тому

      @@browding-paris4773 aman

  • @anggieryca8615
    @anggieryca8615 10 місяців тому +146

    MasyaAllah.. AllahuAkbar.. saat saya ketik komen ini. Saya sambil gendong bayi saya yg lg rewel banget. Ga bsa tidur.. saya putarbkan ayat suci ini.. Alhamdulillah, langsng damai anak saya.. ga lama tertidur.. semoga kebaikan selalu menyertai ust muzamil beserta keluarga.. Aamiin

    • @normanman1234
      @normanman1234 10 місяців тому +5

      Sm. Dua jam gak mau tidur bayi saya.umur dua bulan.
      Berbagai mcm saya putar. Rewel. Sebentar saja dengar langsung tidur. Ini masih dipangkuan. Dari manggil nenek yg tau bisa urut bayi dan tau diganggu jin. Nangis histeris tidak mau diapa apain. Pdhl bulan Ramadhan ternyata jin jahat tidak di ikat sprti kata kata orang. Bingung diapai in bila nangis histetis. Sampe suara nya serek. Semoga tidak diganggu lagi.

    • @dewikumalasari4914
      @dewikumalasari4914 10 місяців тому +4

      Sama sy jg entah knp tumben bayi sy nangis kejer gk pernah ky gitu sebelumnya, trus sy perdengarkan surat ini alhamdulillah dia langsung anteng dan tertidur subhanallah

    • @sarwisarwi7361
      @sarwisarwi7361 7 місяців тому +6

      Ya alloh mudahhan denggan mendenggarkn ayat ini mudahhan mudahhan suami hamba di sembuhkan dari sakitnya 🤲🤲🤲 amiiiin

    • @juliyantipadjali4246
      @juliyantipadjali4246 6 місяців тому +1

      Amin 😇

    • @indahwidyasari975
      @indahwidyasari975 6 місяців тому

      😂

  • @EjenAliOfficial84
    @EjenAliOfficial84 Місяць тому +37

    Ya allah kabul kan hajat yang berkomentar di sini ya allah Aamiin..🤲🤲

  • @nadyanaysa2715
    @nadyanaysa2715 6 місяців тому +83

    MasyaaAllah, dari bayi newborn sampe skrg bayi saya slalu didengarkan murottal Al Baqarah ini, seketika langsung tidur dan tenang

  • @selviana2541
    @selviana2541 6 днів тому +3

    Ya Allah MLM ini baru bertemu ayat ini ,,smoga dgn setiap mendengar ayat ini dlm rumah atau di luar rumah.
    Yg zat zat buruk2 dlm rumah ku atau di luar rumah ku yg mempengaruhi keluarga dan rumah tangga ku ,, semoga hilang jauh jauh seperti batu tengelam di dlm lautan,,dan berganti lh rezeki dan keberkahan kebahagiaan dlm rumah tangga ku dan sllu menuju ke jln mu ya Allah yg sllu kau ridho

  • @bellafamily7305
    @bellafamily7305 8 місяців тому +23

    Hidup kan murotal dr selesai adzan subuh smpe matahari terbit ..dan sore sejam sebelum maghrb .jika sudah maghrb matikan.
    Maasyaa Allah sblm sbulan jika kalian jualan ,Allah lancar kan rzky😇.jgn lp sholat 5 waktu nya ya😇.di tambah duha dan alwaqiah

  • @amandaazolla
    @amandaazolla 3 місяці тому +86

    - Bangka Belitung, 8 November 2023
    Kembali mendengar Al-Baqarah yg dilantunkan oleh Muzammil, tapi kali ini beda suasananya, yaps kemarin sore diriku adikku dan ibuku menempati kontrakan baru, setelah terjadinya kebakaran pada rumah kami pekan lalu, semoga apa yg hilang dan terbakar digantikan dengan yg lebih baik lagi dan lebih berkah dari sebelumnya Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻❤️

  • @Itsmelala1927
    @Itsmelala1927 8 місяців тому +22

    Yaa Allah..
    Lindungi lah hamba mu ini sampai ke surga mu kelak.❤

  • @oryzararaswati8674
    @oryzararaswati8674 5 місяців тому +202

    Ternyata lantunan ayat suci Al Qur'an yg dilantunkan dengan lembut..benar" bisa menenangkan hati..mendamaikan hati..masyaAllah

    • @ammarmuslimzainalcherus4659
      @ammarmuslimzainalcherus4659 2 місяці тому +10

      surah ini dapat menghilangkan Fikiran negatif yang jahat dalam diri kita insyallah

    • @rrview88
      @rrview88 2 місяці тому

      @@ammarmuslimzainalcherus4659iya betul sekali

    • @erlinapmk7040
      @erlinapmk7040 2 місяці тому +3

      MasyaAllah

  • @nayrosa29
    @nayrosa29 6 місяців тому +14

    YaAllah lindungi lah keluarga kami dari gangguan setan, jin, dan sihir, Semoga diberikan kesehatan dan ketabahan selalu aamiin ya Rabbal alamiin

  • @dedehhendriati2857
    @dedehhendriati2857 4 місяці тому +10

    Ya allah,peliharalah suara nak muzammil hb yang lembut dan indah yang telah Kau anugrahkan kepadanya,agar ia terus bisa melantunkan ayat2 suci Mu,begitu tenang saat mendengarnya dan begitu menyentuh hati,aamin ya robb....

  • @hafiztjoenk6818
    @hafiztjoenk6818 2 роки тому +523

    Sampaikan lah walau hanya 1 ayat,,semoga yg melihat dan mendengarkan Allah lipat gandakan pahalanya seperti org yg membaca AlQuran...Aamiin

  • @nurbaitinurbaiti216
    @nurbaitinurbaiti216 8 місяців тому +107

    Masya Allah,hati menjadi tenang setiap mendengar lantunan Al Qur'an.setiap sore dan saat tidur selalu mendangarkan murotal ini.Alhamdulillah,semoga yg mendengar mendapatkan syafaat.Aamiin

  • @arkaanputra5226
    @arkaanputra5226 2 місяці тому +7

    Jam 12 MLM tiba2 anak kebangun nangis ketakutan..Kta y mimpi buruk
    Setalah sya dgrkan mutoral dri ust Muzamil lgsung tenang dan TDR kembali..terimaksh

  • @sanggocang7939
    @sanggocang7939 18 годин тому +1

    Anaku usia 11 bulan menangis histeris sampai pucat. Sampe bngung apa penyebabnya. Smua udh dilakukan. Alhamdulillah setelah diputarkan murotal ini. Ga sampai 1mnit lngsunng tenang😢 ya allah lindungilah kami

  • @Asj23518
    @Asj23518 6 місяців тому +12

    Semoga Anakku Jessica Sarwendah dapat hidayah menjadi pribadi lebih baik, Mau masuk pesantren menjadi penghafal Alquran Amin

  • @wahidiksanudin7948
    @wahidiksanudin7948 7 місяців тому +11

    Saya masih belajar baru hapal 2 ayat, doakan saya agar cepet bisa.
    Jujur malu kalo diundang yasinan yang lain pada hafal saya diem😊

  • @dhytaquintyasmoro7381
    @dhytaquintyasmoro7381 Рік тому +161

    Maa Syaa Allah... Putri bungsu saya umur 6 tahun menjelang tidur selalu minta di dengarkan lantunan ayat suci ini, tak lama lsg tidur nyenyak. Semoga kebaikan selalu menyertai ustadz dan keluarga karena sudah menebarkan kesejukan di hati banyak orang. Aamiin yaa robbal'aalamiin 🤲🙏

    • @rikaalwiyani346
      @rikaalwiyani346 11 місяців тому +1

      edbdshdybdyhudnydnsynydnudhudnudbdbdybdhdbydbhdbudhrhdhhdbeydbhdbydudbdbdyehdbe

  • @lindalestari9062
    @lindalestari9062 9 місяців тому +23

    MashaAllah Alkhamdulillah anak saya selalu cepat tertidur ketika sudah mendengar murottal ustadz muzzammil ini, tidak rewel, anteng, subhanallah...

  • @dewidinda3673
    @dewidinda3673 4 місяці тому +13

    Semoga kita semua senantiasa dlm lindungan Allah SWT

  • @aidilfitri5511
    @aidilfitri5511 Місяць тому +10

    Smg dg bacaan alquran ini kk hamba cepat dberi kesmbuhan dari sakkt 2006 sampai skrg 😢

  • @AdnanAdnan-fn4hd
    @AdnanAdnan-fn4hd 9 місяців тому +66

    Saya dulu setiap malam selalu mengalami sleep paralyse saya sangat takut sehigga saya tidak akan tidur sebelum matahari terbit, tapi selepas saya dengar lantunan ayat² al Qur'an sebelum tidur Alhamdulillah sekarang saya boleh tidur dengan tenang, terima kasih semoga anda yang membagikan video ini dan orang yang melantunkan dapat pahala yang tak terhingga, semoga allah memberikan rahmatnya atas orang² baik♡

    • @KAYdakwah
      @KAYdakwah 8 місяців тому

      Aamiin Yaa Rabb

  • @WeliBatam
    @WeliBatam Місяць тому +7

    Ya Allah seketika anak saya jd tenang ,diam setelah dengar murrotal ini yg tdnya dia nangis jerit2,di gendong banting2 badan😢
    Semoga Allah jauhkan kami dr iblis,syaiton dan jin yg jahat🤲

  • @diniwulandari4651
    @diniwulandari4651 Рік тому +289

    Ya Allah semoga anak" saya dan keturunan" saya bisa menjadi org" yg soleh dan solehah dan mempunyai suara merdu dalam melantunkan ayat" suci AL-Qur'an seperti ustadz muzammil 🤲

    • @dehygg1988
      @dehygg1988 Рік тому +9

      Klo ketik/nulis ALLAH SUBHANAHU WATA'ALA, RASULULLAH SHALLALLAHU 'ALIHI WASALLAM, AL QUR'AN, ISLAM, NAMA Orang lain pake huruf besar depannya, pake Arab lebih baik

    • @nurfatiha9912
      @nurfatiha9912 Рік тому +2

      Masya Allah,Saya suka sy suka🙂

    • @muarabaruoki_chanel2486
      @muarabaruoki_chanel2486 Рік тому +3

      Aamiiin ya Robbal'alamiiin

    • @sumiyati5078
      @sumiyati5078 Рік тому

      Alhamdulillah nyimak , Semoga Allah selalu memberikan yang terbaik untuk keluargaku. Yaa Allah berikanlah hidayahmu untuk keluargaku, jauhkanlah kami dari segala godaan setan yang terkutuk ,agar selalu pandai bersyukur, dan selalu dekat kepadamu yaa Robbi, Amin yaa robbal Aalamiin 🤲🙏🙏

    • @darmin6328
      @darmin6328 Рік тому +3

      Ya Allah semoga dua anak hamba bisa mengharumkan keluarga berkat bacaan surah ini amiin yrb alamin

  • @bobyalfayed5386
    @bobyalfayed5386 6 місяців тому +33

    Mantap, Islam adalah agama yang paling di ridhai oleh Allah ❤

  • @suciuripni5623
    @suciuripni5623 3 місяці тому +16

    Ya Allah lindungilah rumah kami sekeluarga jauh kan dari mala petaka dan marabahaya Aamiin Yaa robbal alamiin 🤲

  • @fiavega3114
    @fiavega3114 3 місяці тому +17

    mashaallah semoga anak keturunan kita pandai membaca al'quran merdu seperti muzammil hasballah Aamiin..ya robb❤😊

  • @andangfirdaus7918
    @andangfirdaus7918 6 місяців тому +18

    Semoga kami sekeluarga berkah dimudahkan, dilancarkan,dan kesehatan, keselamatan dalam kehidupan dunia ini dan akhirat kelak aamiin ya rabbal aalamiin ❤

  • @user-pe7di8qd7w
    @user-pe7di8qd7w Місяць тому +5

    anak saya nangis kejer banget tengah malam dikasih susu gamau digendong pun masih nangis,langsung buka yutub dan dengerin murotal ini langsung tenang dan galama tidur sendiri Masyaallah terimakasih ustad🥺🥺🥺

  • @budibdklbdkl9456
    @budibdklbdkl9456 8 місяців тому +163

    Ya Allah jauhkanlah kami dari setan dan jin jahat dimanapun kami berada.

  • @bettytanjung8455
    @bettytanjung8455 9 місяців тому +9

    Ya Allah ya Tuhanku sembuhkanlah penyakit kalbu kami semua umat Mu dberilah RahmatMu selalu untuk kamu umatMu. 🤲aamiin

  • @user-fo1xx1zq4n
    @user-fo1xx1zq4n 2 місяці тому +12

    Adek ku 🎉 sudah tidak rewel lagi 😭 kerena mendengar ayat ini Allah SWT berfirman dalam surat tersebut ❤🎉😊

  • @nia_kurnia77
    @nia_kurnia77 4 місяці тому +10

    Selalu setia dengerin setiap mau tidur, semoga di jauhkan dr marabahaya amiin 🤲 terimakasih doa yg paling baik buat ustadz amiin 🤲

  • @muhammadnazrisabri1274
    @muhammadnazrisabri1274 27 днів тому +17

    sedap sgt semoga saya dan kita semua dapat hafal surah ini aminn"

  • @user-wm1jq1yz3v
    @user-wm1jq1yz3v 6 місяців тому +9

    MasyaAllah...jadikan hati dan pikiran ku tenang dng segala masalah yg sdng ku hadapi ini..dan jadikan aku,anak,mantu ,cucu di jauhkan dari ganguan jin dan syaithon...Aamin

  • @agustinadewi6648
    @agustinadewi6648 Рік тому +75

    Yaa allah lindungilah anakku juga semua kaum muslimin wal muslimat sehatkanlah dn panjangkan umurnya yg penuh berkah ...aamiin yra

    • @marukana_saha
      @marukana_saha 7 місяців тому

      _Aamiin yaa Rabbal aalamiin._

  • @mujibatul3768
    @mujibatul3768 Місяць тому +17

    Setiap menjelang tidur malam dengerin Murrotal ini
    Hati rasanya damai dan tenang ❤

    • @bobbyananda6245
      @bobbyananda6245 Місяць тому +1

      Iya denger ayat kursi kaya nya masih diganggu kalau mau tidur denger ini jadi tenang

  • @jameelahzaimi7287
    @jameelahzaimi7287 7 місяців тому +63

    Bila kita dengar al quran ni 😊 🥰🤲🏻 jadi tenang Allah 😊😊😊😊

  • @Ekachan495
    @Ekachan495 2 дні тому +1

    Semoga allah selalu melindungi hamba, orang tua saya, suami saya di manapun berada di dalam rumah maupun di luar rumah, aamiin......

  • @fauziahaline1960
    @fauziahaline1960 4 місяці тому +74

    Ya Allah betapa merdunya surah Al Baqarah... Kebetulan saya lagi sakit... Jadi bisa tidur nyenyak,,, hati tenang,,, syukron untuk ustadz Muzammil Hasballah...😊😊

  • @bosacil550
    @bosacil550 2 місяці тому +4

    bismillah doakan saya ustad,semoga dengan mendengar ini saya bisa berhenti bermaksiat saya sangat lelah dengan penyakit ini,semoga saya Istiqomah ya Allah aammiiinnnn

  • @arka9160
    @arka9160 Рік тому +65

    MasyaAllah, saya mendengarkan surat albaqoroh ini sampai saya menitiskan air mata. semoga kita semua diberi kesehatan dan dihindarkan dari segala macam bahaya dan gangguan mahluk tak kasat mata.

  • @muthiarahmania9786
    @muthiarahmania9786 4 місяці тому +11

    Bismillahirrahmanirrahim
    Semoga ALLAH mengangkat segala penyakit didalam tubuh yang mendengar lantunan ayat suci Al-Quran.
    Aamiin ya rabbal alamiin

  • @raudotunnisah7754
    @raudotunnisah7754 9 місяців тому +10

    Setelah mendengarkan surat ini Saya berharap semoga sakit yg saya rasakan selama 5 bulan hilang,baik medis dan non medis,aamiin

  • @Anjay.yantwo
    @Anjay.yantwo 28 днів тому +7

    Makasih bang jdi nya saya tidak malas lagi shalat biasa nya saya malas shalat makasih bnyak bang🙏

  • @yoshirou4770
    @yoshirou4770 8 місяців тому +18

    Alhamdulillah tenang ademm hati dan pikiran dengar ya Allah..🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • @user-hx1dw8wc3w
    @user-hx1dw8wc3w Місяць тому +5

    Masyaallah .....adem dengery....
    Semoga yg mendengarkn lantunan surat al baqqarah ini sllu dlm lindungan Allah swt amin amin