INSTAGRAM IGNORANZAGENOANA: / ignoranzage. .
    #reaction

КОМЕНТАРІ • 35

• @danieleperego9453
    @danieleperego9453 7 місяців тому +14

Monza fortunato ??🙄🙄🙄 Ma che partita hai visto??? Il primo tempo andava sospesa la partita per manifesta superiorità del Monza...bha🤷🏻‍♂️

• @AlbertoLiberatore
    @AlbertoLiberatore 7 місяців тому

Se con tre tiri hanno fatto tre goal, abbiamo un problema in difesa. Ho letto le statistiche ed abbiamo avuto possesso palla più del Monza, dobbiamo regolare un pochino anche la fase di costruzione del gioco.

@darioballoni5824 3 місяці тому

Siamo seri il monza nel primo tempo non e'stato fortunato e stato bravissimo poteva finire comodamente 3 a 0 per il monza poi nel secondo tempo vi siete svegliati pareggiando pero'alla fine il Monza ha segnato il terzo gool meritatamente .

• @fcoimbra7384
    @fcoimbra7384 7 місяців тому +3

Peccato, il Genoa sembrava aver cambiato marcia, aver trovato una quadra mentre oggi e' risprofondato (almeno nel primo tempo) nelle amnesie del girone di andata. Forse Gilardino ha pensato che fosse l'occasione buona di ridare la presenza dal primo minuto al suo motivatore in campo Strootman, ripresentando centrocampo di soli mediani che piu' volte aveva impoverito e rallentato troppo la manovra della squadra. Poi Messias che aveva trovato efficacia da centrocampista guastatore da rapide ripartenze e' stato riportato nell'illogico ruolo di esterno basso a destra. Sabelli a piede invertito, una difesa con tre centrali sprecati a marcare un solo pennellone statico mentre gli altri arrivano da dietro palla al piede dribblando ha fatto il resto. Primo tempo tristissimo con il monza che fa tre tiri segnando due reti e prendendo una traverssa mentre il portiere avversario resta inoperoso. Il Genoa era ridiventato lentissimo a salire e prevedibile. Una squadra dove Bani da una parte e de Winter dall'altra cercavano di fare gioco...
    Poi finalmente tre cambi nell'intervallo escono giustamente l'olandese ed un difensore centrale (esce anche e non ho capito perche' Frendrup...), Messias torna in mezzo e si ricomincia a giocare. Si recupera la partita (nonostante la penosa sceneggiata di Retegui che disturba Gudmundsson per il rigore...) ma poi nel finale il Monza trova la rete vittoria.
    Pazienza, ci sta che quando provi a giocartela a darle e prenderle ti possa andare male. Quello che non ci sta e' il primo tempo ed il passo indietro che si e' fatto tornando ad idee e scelte che sembravano finalmente superate.

• @togasso
    @togasso 7 місяців тому

il Monza ogni tanto si sveglia e fa robe pazzesche come contro il Milan

• @marcoilgenoano
    @marcoilgenoano 7 місяців тому +1

Il prossimo anno ancora con Strootman e Badelj in mezzo?Bohinen per cosa è stato preso a fare visto che non ha mai giocato?Il centrocampo è assolutamente da rifondare se si vuole fare il salto di qualità....difesa anche lì Cittadini mai visto ed è uno che come fisicità è il sosia di Dragusin!La salvezza è quasi raggiunta cerchiamo di costruire per il futuro che sicuramente non potrà passare da gente come Badelj o Strootman! Facciamo giocare i giovani!

• @christiancinquegrana1411
    @christiancinquegrana1411 7 місяців тому +3

😂😂😂

• @nagashi4677
    @nagashi4677 7 місяців тому

Peccato era una partita alla nostra portata, ma il campo ha decretato la vittoria del Monza (com'è giusto che sia). Formazione troppo statica con poca grinta, nel primo tempo il Monza faceva girare palla come voleva (al goal di Mota ho applaudito , goal come questi lo meritano, avversari o meno), difesa da rivedere da capo a piedi. Ottimo secondo tempo, siamo scesi in campo col sangue agli occhi, ancora mi chiedo Gila cosa aspetti a mettere Vitinha e Spence titolari, sono acquisti d'oro che si stanno rivelando molto incisivi (incisivo soprattutto Vitinha, che col suo goal mi ha fatto ritrovare 3 file sotto). Dai Genoa ❤️💙

• @Max.-mo6rr
    @Max.-mo6rr 7 місяців тому +3

Poveretti dispiace.....😂😂😂💩🤡🐰grazie Monza!!

• @mb33723
    @mb33723 7 місяців тому +2

Ragazzi ma quando si cede il miglior difensore della squadra e non lo si sostituisce .. cosa vi aspettavate ? La salvezza è tutta da conquistare, diffidate da chi dice che siamo una grande squadra che Gila è un grande allenatore.. pensiamo a mantenere la categoria con umilta .

• @Boriamerda1234
      @Boriamerda1234 7 місяців тому +1

Il Genoa è già salvo.. manca solo la matematica.. a 36/37 punti è la quota salvezza.. poi se dobbiamo far sempre i pessimisti cronici per un tempo sbagliato..

• @mb33723
      @mb33723 7 місяців тому

@@Boriamerda1234 esatto quando avremo la matematica saremmo salvi. Purtroppo le vittorie di Cagliari e Verona hanno alzato la quota salvezza quindi pedalare e lasciare discorsi assurdi del grande squadra , grande allenatore. L ultima volta che abbiamo fatto 12 esimo posto è stato l ultimo Genoa di Zio Balla con Preziosi. Adesso sembra che stiano facendo il campionato del Bologna

@lucapluto7594 7 місяців тому +4

@@Gattox_- C' è bisogno di parlare? Seconda sconfitta consecutiva.la prossima con la Juve🤣🤣🤣🤣

• @Gattox_-
      @Gattox_- 7 місяців тому +1

@@lucapluto7594 ☠️

• @thelambliesdownongenoa1831
      @thelambliesdownongenoa1831 7 місяців тому +5

Rido anch'io, voi doriani siete come al solito sconnessi dalla realtà. Buona cadetteria

• @MeRluZzo935
      @MeRluZzo935 7 місяців тому +2

È da maggio dell’anno scorso che rido di te, tranquillo che durerà ancora per altri anni

• @ettorevallarino3774
    @ettorevallarino3774 7 місяців тому +2

Errori difensivi piuttosto grossolani. Si sono sentite le assenze di Vasquez e…..Dragusin

• @lucianocanale6
    @lucianocanale6 7 місяців тому +1

Malinowsky in panca e Badely in campo è una bestemmia

• @Cabalero8
    @Cabalero8 7 місяців тому +4

Primo tempo orrendo. Gilardino non ha ancora capito che non devi mettere insieme badej e strootman. Sabelli a sinistra non si può vedere e lo stesso per Messias a destra. Sulla carta li potevamo battere a mani basse invece sbagliando la formazione iniziale abbiamo subito un eurogol che se ci riprova 1000 volte non ci riesce e il primo gol la difesa era al bar.

• @castanomax1
    @castanomax1 7 місяців тому

esatto..quello che hai in chiusura...bravo!!!!
    😢

• @TheSpiota
    @TheSpiota 7 місяців тому

IL Monza ha meritato, io Monza è più forte del Genoa

• @mirkomontaldo
    @mirkomontaldo 7 місяців тому

Ero allo stadio, dai distinti non ho visto benissimo il gol di Dany Mota. Ma rivisto dopo: uno spettacolo assoluto. Ieri il Genoa l'ho visto scarico per mezza partita, occorre secondo me che torni un po' di pepe, non arrampichiamoci sugli specchi. Sconfitta chiara e meritata, Monza superiore nei 90 minuti. Probabilmente anche sbagliata la formazione inziale. Altra nota: uno tra Retegui E Gudmundsson (o anche entrambi) sarebbe meglio che se ne andassero un po' in panca/tribuna. Assieme non si possono più vedere. L'ennesima scenetta da giardinetti per tirare il rigore è imbarazzante e indegna di due professionisti. Le gerarchie sono chiare, ok, e Mateo se ne dovrebbe stare. Ma: un compagno di squadra che ti rispetta e ti stimola, un rigore te lo lascerebbe anche tirare. Si gioca per la squadra, non per se stessi. Per me pessimi entrambi, credo che la testa sia già altrove. Solo per la maglia, no primedonne, ne dall'islanda ne dall'argentina. Saluti Rossoblu..

• @daviddefunes
    @daviddefunes 7 місяців тому

Vista a tratti... primo tempo proprio regalato, forse peccato di presunzione dopo i complimenti degli ultimi tempi...