#트라이엄프

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 10 чер 2024
  • 이제는 혼자 바크닉 정도는 가줘야져!!!
    근데 로부백 패킹 이게 아니라고요???!!!!
    윤꿍이는 무사히 바크닉을 즐기고 복귀 했을까요?????
  • Спорт

КОМЕНТАРІ • 36

• @user-lw4gd2vt8l
    @user-lw4gd2vt8l 16 годин тому +1

안라무복 하시고...
    응원 합니다.

• @rider_yun_ggung
      @rider_yun_ggung  14 годин тому

응원해주시고 시청해주셔서 감사합니다!!!😊

• @southkoreaharley
    @southkoreaharley 11 днів тому +2

재밌고 즐거운 바크닉이네요ㅎㅎ 항상 안전하고 행복한 바이크 라이프 응원합니다~!!

@rider_yun_ggung  11 днів тому +1

응원해주셔서 감사합니다☺️ 항상 안전하게 타도록 하겠습니다!!!

• @BravoMyLife9285
    @BravoMyLife9285 9 днів тому +1

조은 바이크 타시네요 ㅎㅎ 로부백을 세로가 아닌 가로로 놓고 묶으시는게 더 조아용 ㅎㅎ

@rider_yun_ggung  9 днів тому

맞아요🤣 로부백을 처음묶어봐서 가로인줄 모르고 세로로 했다는...😅😅
      시청해주셔서 감사합니다 😊

• @user-bt1hs9cb3v
    @user-bt1hs9cb3v 9 днів тому +1

영상 잘보고있습니다 배기량이 상당한데 다루기가 어떤지요? 타고싶고 무섭고 그러네요 ㅎㅎ 조만간 대구매장 가볼건데 꿍이님 능숙해지는게 부럽네요!

저는 저의 첫바이크가 t120이다 보니
      다루기 이렇다 저렇다 비교할 수없지만, 저는 제바이크가 처음엔 너무 무거웠고 버거웠지만 (고작 3개월전)
      지금은 당기는 순간
      이 이상 낮은 출력은 못몰꺼 같아요🤣

• @iaanjeon
    @iaanjeon 15 днів тому +1

오~ 단독에 바크닉! 발전하는 모습 좋네요. :) 2022년 여름휴가를 아내 태우고 8박 9일 모토 캠핑(시설 좋은 캠핑장)으로 전국 일주 했는데. 님처럼 헬멧에 3M 테이프로 고정하는 액션캠 거치대를 사용하다가 고프로 한대 박살 냈습니다. 고온에서는 영락없이 탈거 됩니다.(끈 방식이 안전 합니다.) 자료 찾아보시면 심심찮게 많을 거예요. 참고하시고 안라무복하세요. :)

@rider_yun_ggung  15 днів тому

날씨가 더우면 진짜 그럴수도 있겠네요!! 좋은정보 감사합니다👍

• @user-cp4hv6qv7d
    @user-cp4hv6qv7d 15 днів тому +1

언젠가 제주도 투어를 기대하며 구독하고 갑니다

@rider_yun_ggung  15 днів тому

제주도 투어 너무좋쵸!!! 훗날 제주도 투어 꼭 보여드릴께요☺️

• @joseph-nz7xf
    @joseph-nz7xf 15 днів тому +1

캠핑 중급이시군요!! 부럽습네다 :)

항상 시청해주시고 좋은댓글 달아주셔서 감사합니다😊

• @user-lp1lj8nq7r
    @user-lp1lj8nq7r 14 днів тому +2

개인적으로,
    매일 원두를 갈아 커피를 드립해서 마시는 것이
    하루 중의 가장 먼저 하는 루틴이기도 합니다 ㅋㅋ
    흰색 장갑도 이쁘네요 ❤
    가죽은 사용 하면서 더욱 내 몸에 맞게 되지요
    여성 분들은 보통 가방 같은 것을 컬랙션 하시겠지만,
    우리 같은 라이더들은 라이딩 기어를 컬랙션 합니다 ~~😊

@rider_yun_ggung  14 днів тому +1

커피 내리는 즐거움과 마시는 즐거움이 엄청 매력적이죠!!! 시청해주셔서 감사합니다☺️

• @kgun1727
    @kgun1727 15 днів тому +2

헬맷 하고 장갑이 정보 궁금합니다~
    쉴드는 미러 쉴드 인가요~

헬멧 홍진v10 그레이 색이구용!!미러쉴드는 실버입니당!!!
      장갑은 트라이엄프 입니닷ㅎㅎ
      시청해주셔서 감사합니다😊

• @hanzuns
    @hanzuns 15 днів тому +2

헬멧빼고 너무 라이트한 프로텍션... 동네바리할때도 풀프로텍션으로 다니는 쫄보 입장에서 대단하시다는 생각밖에 안드네여~ @.@

@rider_yun_ggung  15 днів тому +1

항상 안전이 우선인데 제가 안전에 무지해서 그러네요😅
      절대 대단하지 않습니다ㅠㅠ

• @bestkidism
    @bestkidism 14 днів тому +2

10만킬로 라이더였습니다. 라이딩기어는 꼭 챙겨 입으세요(상하의), 부츠도 롱부츠, 글러브도 롱글러브 추천 드립니다. (가방에 우의는 항상갖고 다니시구여)
    늘 안전운행 하시길 바랍니다.

@rider_yun_ggung  14 днів тому

조언 감사합니다!! 항상 안전하게 타도록하겠습니다!!!

• @DongDong-Bike
    @DongDong-Bike 14 днів тому +1

경북라이더시네요? 반갑습니다.😊😊😊오가다 만나면 손흔들어 주세요~~

@rider_yun_ggung  14 днів тому +1

흰색장갑 빨간 장갑흔들면 저에요!!!!!!☺️

• @youngcle8062
    @youngcle8062 15 днів тому +1

커피.. ㅋㅋㅋㅋㅋ바보바보

• @Gongjudidntknow
    @Gongjudidntknow 15 днів тому +1

아닠ㅋㅋ 사이드백 옆으로 안돌리고 뒤로 미는것봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 (잔소리허락받음)

• @junsangpark3852
    @junsangpark3852 15 днів тому +1

버프 정보 알 수 있을까요!?잘보고 있어요🎉

죄송해요ㅠ ㅠㅠㅠ어디껀지 모르겠어요ㅠㅠ
      대구 필립상회에서 구매했습니당!!!!!

• @user-tp6ix7zd6k
    @user-tp6ix7zd6k 14 днів тому +1

사고는 한순간!!!
    내가 천천히가도 와서 박습니다!!!
    라이딩기어 착용 필수!!!!

@rider_yun_ggung  14 днів тому

맞습니다😅 사고는 진짜 한순간이죠!!
      시청해주셔서 감사합니다☺️

• @sporster883r
    @sporster883r 12 днів тому +1

장갑 어디껀데예? 아! 트엄이군요. 핏이 잘 안맞죠. 트엄은 제일 좋은 핏은 할리가 짱이에요. 안 이뻐서 그렇지만 ㅎ

@rider_yun_ggung  12 днів тому +1

전 이쁜게 최고더라구요☺️ 시청해주시고 장갑추천까지!!!감사합니다!☺️☺️

• @oneway_street
    @oneway_street 9 днів тому +1

잔디에 바이크 그냥 들어가던데...

바이크 들어가지 말라고 현수막이 붙어있더라구요😭 시청해주셔서 감사합니다😊