[LIGA CADETE] ROTXAPEA C.D. - U.D.C TXANTREA

• Опубліковано 26 жов 2024
  • VENDAVAL DE ATAQUES QUE LA ROTXA NO PUDO PARAR
    El pasado fin de semana cubrimos un gran encuentro en la Jaula entre la Rotxapea y la Txantrea. Dos equipos en mitad de tabla que peleaban por acercarse a los puestos de arriba se enfrentaban en un partido de alto nivel.
    La primera parte, fue un continuo vendaval de ocasiones ante la portería local. Los de la Txan las tuvieron de todos los colores. La falta de puntería daba esperanzas a los de casa que intentaban crear peligro a base de presionar la salida de balón y el uso de balones largos.
    La segunda parte, empezó como acabó la primera. Una Txantrea dominante tanto en el juego como en ocasiones, sembraban el peligro en el área local. Afinaron puntería y en la segunda que tuvieron consiguieron abrir la lata por parte de su delantero (Daniel), que conseguía batir a David tras un remate de cabeza. El gol espabilo a los locales y se igualaron las fuerzas. Tras un mal despeje, los visitantes aprovecharon y hicieron el 2-0 por parte de Xabier que parecía sentenciar el encuentro. Como es de esperar en la Jaula se luchó hasta el final y pudieron acercarse en el marcador con varias ocasiones, la mas clara la tuvo Adrián, donde el central tuvo que sacar el balón bajo palos.
    Buen partido, competido, con intensidad y tensión hasta el último minuto. La Txantrea consigue tres puntos vitales que le permiten acercarse a la parte alta de la tabla.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    PARA VER LAS FOTOS Y LA CRÓNICA DEL PARTIDO PINCHA EN EL ENLACE DE LA PÁGINA DE NAFARGOL