Limoges vs PSG handball Highlights LNH Starligue 2024

• Опубліковано 23 бер 2024
  • Limoges vs PSG handball Highlights LNH Starligue 2024
    Liqui Moly Starligue : la marche était trop haute pour le Limoges Handball battu par le Paris SG
    Le LH s'est incliné devant le PSG (29-36), ce dimanche, au Palais des sports de Beaublanc, dans le cadre de la 21e journée de Liqui Moly Starligue.
    Les années se suivent et se rassemblent. Face au décuple champion de France parisien qui ne joue pas dans la même cour, le Limoges Handball s'est battu avec ses armes et n'a pas démérité face au leader du championnat privé de sa star Nikola Karabatic.
    Cinq buts d'écart à la pause
    Si les Limougeauds, qui devaient faire sans Angel Fernandez, avaient tenu la dragée haute aux Parisiens en début de rencontre (10-10, 21e), ils étaient mis à mal par les Franciliens en fin de première mi-temps. Emmenés par un Jannick Green efficace dans les buts et par Kamil Syprzak et Elohim Prandi, en verve en attaque, le club de la Capitale regagnait les vestiaires avec cinq unités d'avance (14-19).
    Cet écart se maintenait en début de deuxième mi-temps (18-23, 37e puis 23-28, 46e) avant que les Parisiens ne prennent le large définitivement (24-33, 51e). Revenus à six buts dans le money time (28-34, 55e), les hommes d'Alberto Entrerrios s'inclinaient au final de sept buts (29-36), soit sur le même écart que lors de leur défaite la saison dernière à Beaublanc face aux joueurs de Raul Gonzalez (31-38).
    Luc Steins en vue
    Dans les rangs du LH, Dragan Gajic (6/7), Seif El Deraa (6/6) et David Iglesias (6/7) ont été les plus en réussite devant le but alors que Dino Slavic a stoppé huit tirs sur 23 tentatives à 34 % de réussite.
    Pour le club de la Capitale, Luc Steins s'est particulièrement distingué avec un 6/7 au tir et 10 passes décisives. Kamil Syprzak (7/8 au tir) et Elohim Prandi (6/10 au tir et 6 passes décisives) ont aussi pesé dans la victoire parisienne tout comme Jannick Green auteur de 13 arrêts sur 39 tirs à 33% réussite.