ПРИВЕТ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ ЗА ТО ЧТО У ТЕБЯ СИЛО ВОЛИ КРЕПКА С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕШЬ УДАЧИ ЦЕНЫ ДА МАЛЕНЬКИЕ НУ КУДА НАМ ДЕВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ТАК ЗНАЧИТ ВСЕ ИДЕТ СВОИМ РУСЛОМ
О, я тоже за свою старенькую Газельку взялся. Раму подлечивал, теперь платформой занялся. Лично мне Мерседес Т1 нравится. И скорее всего в будущем я возьму себе бус в лице Д208. Машинка простая, надежная, без электроники. А чахлика надо ремонтировать и в путь. Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла.
Алексей приветствую, Чахлик сново в строю, и это радует. Пусть он старенький, но ремонтопригодность фантастическая, по сравнению с современными автомобилями. Легкой дороги тебе в твоей работе, ждем новый путишествий.
Алексей привет! Да вот пример,работаю по Москве и если есть межгород то еду только в цену за 2конца. Завтра должен был грузится в Челябинск и дальше в Екатеринбург оборудование, цена 87000,вес меньше тонны объем не помню,но херня. В итоге доложили что едет 6м газель из Иваново и отвезёт все за 60т.р. И так уже не впервой.
Это дядя Лёша ещё что...... Я работаю на конторском авто таскаем всякую нечесть из СПб в птз дак вот позванил мне как то человек и попросил что то забрать, что не помню да это и не важно, суть в чем: я озвучил сумму, человека она возмутила и мне было высказанно следующие: что соляра у меня козенная, и как я понял посыл был такой что я вообще мог бы и бесплатно отвезти, естественно после услышенного человек был послан все знают куда, это к слову на тему жадности людей........
Привет Алексей! Давно тебя смотрю, но не часто коменты пишу. Привет из Беларуси! В глобальном плане у нас всё ещё грустнее. Не грузоперевозок, не работы!
У меня такой же 409 на спарке. Я сделал проще. Обрезал за кабиной лонжероны,далее забил в оставшиеся дыры прямоугольные профиля,желательно потолще метал,я взял от каркаса шаланды,.2 профиля забил на распор. И так с двух сторон. Далее беру раму от 53 или газ 66.,обрезаю по нужному размеру и надеваю на забитые профиля. После этого проверил ,можно добавить косынки. Задний мост навешивается на газоновские рессоры. 15 лет жеткой эксплуатации все держится на 5. Тем более я потом переделал на полный привод. Удачи всем.
Есть в таких машинах душа, но время дает о себе знать. Был у меня Гранд чероки 98 года, хоть и не коммерческий транспорт, но все равно возраст дает о себе знать, сколько не чини, все равно что нибудь да вылезет, со временем все эти поездки в сервис надоели, да и времени заниматься им не стало. Кто говорит в объявлениях о продаже таких машин "сел и поехал, состояние отличное" не верьте, чудес не бывает. Рано или поздно приходится брать по свежей машину.
Мне идея с унитазом определённо нравится. Куплю сиденье с крышкой для унитаза положу на сидушку. Выходишь такой из машины хлопнул крышкой освежителем побрызгал дверь закрыл и вперёд. Красота! 😆😆😆
@@Алексейш-ъ6н в ВК можно . Интересное решение . Хотя как это должно сказаться на меньшей усталости металла .. Но хотя бы видно где идут . А по поводу гнили - тут больше зависит где авто эксплуатировался и как .
Принимай Алексей в свою тусовку!!!))) Езжу на Газельке, развозим инсулин диабетикам на дом. Привет из Петергофа и Сланцев. Вот тебе сами звонят- лети страус к нам тут много вкусного, но лучше день потерять, потом за два долететь)))
Спасибо ! Богатство потраченное на авто , которым сам управляешь - деньги на ветер ... Это не ведёт к богатству . Денег на жизнь мне хватает , и с возрастом меняются приоритеты - куда стремится . Богатство не стоит на 1 месте .
Ломает еще из за того что надрамник закреплен на проушинах а не стремянками вокруг. А я еще думал поставить еще одну заднюю ось и к стате я видел в каунас такой эвакуатор и на нем задняя ось была дополнительная и немного висели колеса и после загрузки колеса катились по земле
@@CtR11 я лет 6 назад продал спринтера 412 с лопатой и будкой 2002 года . Выдернул от туда 2,2 и поставил 2,9 !!! Человек ездиет радуется. Там рама мощьнее и в идеальном состоянии была В трехтоннике рама слабая сама по себе и плюс сгнившая
Короб рамы с двух частей верхняя разрушится проблема .Нижняя разрушится также проблема.У тебя под пассажирским местом пусто какой туда доступ у меня на семиместном хоть сзади доступ есть.
Либо менять авто.Либо полная разборка со снятием мотора,трансмиссии,и обязательно кузова.Полная проварка с усилителями.И будет тебе счастье.Но зная тебя Алексей,этого не случится.Временные меры и в путь.боюсь накаркать,но это полумеры,типа проволкой подвяжем доедет
Алексей всё это делается ,видел и хуже состояние мерсов.Но это займёт время сделать,в перед гнут новые ланжероны.Латки да это всё временно,эти обварки касынками походят но не долго.Найди где выгнуть и Толика тащи за хвост ,как то же ты смог с гипсом не работать, Не знаю может в Питере не делают такие детали,в Беларуси город Слуцк техноцентр выгибали такие детали.И так же на коленке варили возле дома.
После т1 есть спринтер 901 , он делится на несколько , начиная с такого мотора как у меня и после с добавлением обычной турбины . Это уже с 903 пошли сложности 🙂
Надо снять кузов вскрыть ланжероны и в кабине до амортизаторов за сунуть в них проф трубу 100/50 толщина 3 мм 2 штуки друг на друга в один ланжирон потом грузи не хочу не прогнеца.Щас меняю на своем могу снять видео если интересно
Пускай ищут дешевле. Работа никуда не денется. Найдешь других. Лучше пару рейсов хороших, или один нормальный, чем за копейки везти. Куда дешевле, запчасти, продукты , топливо подорожало. Они сидят в офисе, не хрена не делают, а ты под машиной валяешься. Себя надо уважать.
@@CtR11 Я на этой неделе два только отработал. Не было хороших заявок, а за копейки я не поеду. На той неделе 6 рейсов сделал, за пять дней. Как то так. У меня правда машина немного другая.
@@CtR11 Ваш земляк Костя Академик что только не делал в уазик узет поставил, в камаз двигатель от скании .. И зачем что то узаканивать везде камеры стоят никто под капот не заглядывает ... Ваш синий мерседес представляет большую опасность чем свапнутая газель ...
@@СекретныйгаражвРябково это ваше мнение .. К сожалению оно расходится с моим , которое проверенно ситуациями . Это было по поводу опасности . В Газель главное рулевое сразу переделать - родное не рулится .
У Академика бюджет и связи . Шоу и реальность - это очень разное . Он зарабатывает на Ютуб , а я в грузоперевозках . Мне не жалко 6р ( если повезет) в месяц тех что с Ютуба . Но на них ничего не купишь .
А если все это перекинуть скажем на раму от Газели Некст, или сварить новую по этим же размерам, кабину на пескоструйку, сварку и порошковую покраску, все перебрать, так будет ведь как новый автомобиль
Много разных вариантов как можно сделать . Был смысл в этом . Это не шоу для Ютуб , а реальность , где есть целесообразность . Надо делать так что бы затраты , особенно время - сократить до минимума .
это мелкий ремонт . Полный был в 14г ua-cam.com/video/y3nYKxO4mlA/v-deo.html на старом канале и там все из фото . Заходите на Микроб.ру в ветку т1 там не только я выкладывал ремонт рамы
Смотря каких годов БоксерДжампер, у меня Дукато Елабужский 2008 года, пробег 700 тысяч, лёгкая ржа пошла по стыкам по днищу, в октябре буду полный антикор делать, но машина живёт в Московской области, а сыпят тут реагентов немало... Даже без антикора он легко переживет кучу тех же Спринтер Классик, как их делали не знаю на ГАЗе, машинам по 5 лет, днища уже выгнивают вовсю...
@@Gud-kov про спринтер с Германии тех же годов тоже не все просто ) Разница в 1 год и разное железо , один гниет после 10 лет , другой нет . Оба по соли ходят .
С такими смешными ценами за рейс вообще никогда новее не купишь. Чтоб чето по человечески делать то надо 2 машины иметь одна в ремонте а вторая на линии нооо только кто делать ее будет кроме тебя
Не , 2 машины для 1 человека - это не верное решение . Уже проходил 🙂 Цены низкие , и будут еще ниже , так и есть .. При этом можно заработать , но надо жить в кабине . Этот конкретно авто по деньгам и времени на ремонт обходится дешевле Газели . Но ! Если Газель 6м , то цена за перевозку выше в 2 раза . Тоже не все так просто , надо как и мне искать такие заказы . Большая часть 6м катается по 12р , это еще меньше чем у меня . Но хозяйские в основном . На своих и при своем ИП , люди стараются выбирать по 30р
ПРИВЕТ Я КУПИЛ Т1 НРАВИТЬСЯ МНЕ ЗТА МОДЕЛЬ У НЕМЦЕВ КАЧЕСТВО У ЯПОНЦЕВ НАДЕЖНОСТЬ ТАК ВОТ Я О ЧЕМ ПРОЕХАЛИСЬ МЫ С ПРОДАВЦОМ ВСЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЕДЕТ БОДРО НУ ВСЕ КУПИЛ И ЕДУ ДОМОЙ ЕХАТЬ 450 КМ ПРОЕХАЛ 60 КМ И СТУК В ДВИЖКЕ ПОХОЖ НА СТУК КЛАПАНОВ ЗВОНЮ ПРОДАВЦУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ НУ ОН ТАК И ОБЬЯСНИЛ ПОХОЖЕ КЛАПАН ГАЙКА ОТВЕРНУЛАСЬ И ПОПАЛА В ПОРШЕНЬ ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИ МНЕ ДАВАЙ Я ПРИВЕЗУ ЮБРАТНО И СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ Я НЕ МОГУ Я УЕХАЛ НУ Я ЕМУ ТЫ ЖЕ МЕСТНЫЙ ПОМОГИ С ЭВАКУТОРОМ ДАЛ МНЕ ТЕЛЕФОНЫ ЭВАКУАТОРОВ ЗВОНЮ ЦЕНЫ БЕРУТ СРАЗУ В ОБА КОНЦА 35 ШТУК МАШИНУ КУПИЛ РАДУЮСЬ А ТУТ НА ТЕБЕ ПРИЕХАЛИ ДАЛ ЕЩЕ ТЕЛЕФОНЫ АВТОСЕРВЕСОВ ЗВОНЮ ТАМ ТАКЖЕ ЦЕНА ЭВАКУАТОРА ЧТОБ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ МЕНЯ И УВЕСТИ ОБРАТНО 25ШТУК ВО ПАПАДОС ВСЕ ВЕШАЙСЯ ПАРЕНЬ СИЖУ ДУМАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ. ЗВОНИТ ДАЛ ЕЩЕ ТЕЛЕФОН НО УЖЕ В МОЮ СТОРОНУ АВТОСЕРВИСА Я ЗВОНЮ ТУДА ДА ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПОЧУПАЕМ Я ХОРОШО И ТИХОНЬКО ПОЕХАЛ ОБОРОТЫ НЕ ДАЮ И ЕДУ 10 20 КМ В ЧАС ДОЕХАЛ С АВАРИЙКАМИ ОСТАНОВКАМИ И ПЕРЕКУРАМИ 180КМ ВОТ ОСТАВИЛ ТАМ МАШИНУ ЗВУК СТАЛ НОРАСТАТЬ ДАЛЬШЕ Я ПОБОЯЛСЯ ЕХАТЬ 200КМ ОСТОВАЛОСЬ МАСТЕР МНЕ ГОВОРИТ ЧАС МНЕ ЭТИМ ЭАНИМАТЬСЯ НЕ КОГДА Я ПОЗВОНЮ И СКАЖУ ЧТО ДА КАК НУ Я РЕШИЛ ОСТАВИТЬ МУЖИК НОРМАЛЬНЫЙ СВОЙ СЕРВЕС ИМЕННО ПО ЭТИМ МЕРСАМ ПОКАЗАЛ МНЕ СВОЕ ХОЗЯЙСТВО НУ ФАНАТ ПО ТАКИМ МЕРСАМ 308 401 И ТД РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ТАК ВОТ БУДУ СНИМАТЬ ГОЛОВКУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ .СКОЛЬКО СПРАШИВАЮ 20 ШТУК ЗА ЧТО ГОЛОВУ НЕ СНЯЛ А 20 ДАЙ ДАВАЙ 10 СЕЙЧАС И 10 ПОТОМ ПО СМС ОБЩАЛИСЬ И ВСЕ НЕ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА ЛАДНО Я НЕ ПРОФАН Я ДАВНО МЕЧТАЛ ВЗЯТЬ ТАКУЮ МОДЕЛЬ ЧЕМ ГАЗЕЛЬ ПУСТЬ ОНА 1988 ГОДА НО ОНА ЖИВАЯ И ПРОЕХАЛ НА ТАКОМ СТУКЕ 200 КМ ДА ГОДЫ БЕРУТ НО ОНА ЖИВА И БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ ЗАВТРА ПОЕДУ К НЕМУ . МОЛОДЕЦ И КОРЕШЬ У ТЕБЯ ТОЛКОВЫЙ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ У МЕНЯ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА ТОЛЬКО СЗАДИ КЛАПАН УЧИ ЧТО ДА КАК ПОКАЗЫВАЙ СВОИ ФИЛЬМЫ ОНИ У ТЕБЯ ТОЛКОВЫЕ УДАЧИ НА ДОРОГЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
Есть желание ) Но ящик должен быть не эконом ( типа моего ) Потому как эконом очень дорого обойдется .. Желательно большой и придется жертвовать отбойником . Вот по этому и не спешу .. Все бежит и меняется - не успеваю менять планы под разную работу ..
О... люблю ремонт смотреть, особенно когда ни я его делаю, и не за свой счёт. Удачи с чахликом.
Спасибо 🙂
Так держать и не унывать!!!!!
Спасибо !
Нет Алексей, от другой машины тебе не уйти. Толик конечно волшебник,но и для него скоро будет невозможно. Думай. Всего доброго.
Есть такое .. Спасибо!
Почему?
@@ZaftDima
Лонжероны
Кабина идёт на параллелограмм
ПРИВЕТ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ ЗА ТО ЧТО У ТЕБЯ СИЛО ВОЛИ КРЕПКА С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕШЬ УДАЧИ ЦЕНЫ ДА МАЛЕНЬКИЕ НУ КУДА НАМ ДЕВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ТАК ЗНАЧИТ ВСЕ ИДЕТ СВОИМ РУСЛОМ
Спасибо !
О, я тоже за свою старенькую Газельку взялся. Раму подлечивал, теперь платформой занялся. Лично мне Мерседес Т1 нравится. И скорее всего в будущем я возьму себе бус в лице Д208. Машинка простая, надежная, без электроники. А чахлика надо ремонтировать и в путь. Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла.
Спасибо ! Рама и кабина может быть любой ( если нет ограничений по евро) . А внутрь можно поставить все что нравится )
Здорова Алексей ✋Как всегда лайк и наилучшие пожелания от седого бродяги из Германии 🤝
Спасибо 🤝
Ремонт начинается в стиле ХАЙ-ТЕК, а заканчивается -хай так ))))
😁
Леша привет, снимай всё подряд, в твоём исполнении всё интересно
Спасибо 🙂
Алексей приветствую, Чахлик сново в строю, и это радует.
Пусть он старенький, но ремонтопригодность фантастическая, по сравнению с современными автомобилями.
Легкой дороги тебе в твоей работе, ждем новый путишествий.
Спасибо ! 🤝
Чахлик живи!
Спасибо за видео. Лайк👍
Спасибо 🙂
Алексей привет! Да вот пример,работаю по Москве и если есть межгород то еду только в цену за 2конца. Завтра должен был грузится в Челябинск и дальше в Екатеринбург оборудование, цена 87000,вес меньше тонны объем не помню,но херня. В итоге доложили что едет 6м газель из Иваново и отвезёт все за 60т.р. И так уже не впервой.
Добрый ! Дальше будет только хуже . У нас тут не все направления в 2 конца платят , уже давно ..
@@CtR11 Насчёт хуже даже думать про это не хочу))) Буду в Питере напишу,столько раз уже хотелось пересечься,да все ни как))
@@ПИОНЕР-ц6у хорошо 🙂
Это дядя Лёша ещё что...... Я работаю на конторском авто таскаем всякую нечесть из СПб в птз дак вот позванил мне как то человек и попросил что то забрать, что не помню да это и не важно, суть в чем: я озвучил сумму, человека она возмутила и мне было высказанно следующие: что соляра у меня козенная, и как я понял посыл был такой что я вообще мог бы и бесплатно отвезти, естественно после услышенного человек был послан все знают куда, это к слову на тему жадности людей........
В моем случае так понимаю фирмы друг у друга уводят клиентов , путем понижения цены . И зазора не осталось ..
Привет Алексей! Давно тебя смотрю, но не часто коменты пишу. Привет из Беларуси! В глобальном плане у нас всё ещё грустнее. Не грузоперевозок, не работы!
Добрый !
У меня такой же 409 на спарке. Я сделал проще. Обрезал за кабиной лонжероны,далее забил в оставшиеся дыры прямоугольные профиля,желательно потолще метал,я взял от каркаса шаланды,.2 профиля забил на распор. И так с двух сторон. Далее беру раму от 53 или газ 66.,обрезаю по нужному размеру и надеваю на забитые профиля. После этого проверил ,можно добавить косынки. Задний мост навешивается на газоновские рессоры. 15 лет жеткой эксплуатации все держится на 5. Тем более я потом переделал на полный привод. Удачи всем.
С этого мы начинали тоже в 14 году , так же как вы . 4 серия изначально рама больше и мощнее .
Есть в таких машинах душа, но время дает о себе знать. Был у меня Гранд чероки 98 года, хоть и не коммерческий транспорт, но все равно возраст дает о себе знать, сколько не чини, все равно что нибудь да вылезет, со временем все эти поездки в сервис надоели, да и времени заниматься им не стало. Кто говорит в объявлениях о продаже таких машин "сел и поехал, состояние отличное" не верьте, чудес не бывает. Рано или поздно приходится брать по свежей машину.
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ МАСТЕР АНАТОЛИЙ.
Это да
Если машина будет продаваться,я требую снять на память педаль газа,Это Шедевр!И должно жить вечно))
Такая только у меня и все )))
Не хочется менять и не надо. Толик - спец, полечит и опять на лет 5 будет!
Максимум на 5..
Чахлик ещё поживёт!
@@ЕвгенийКатин-ф3м Обязательно будет жить и работать. Он уже это доказывает десятки лет
Клиент скорее - жив, чем мертв..
@@alexalezy773 походит еще 🙂
Дааа, устал "чахлик". Надо начинать (копить бабло) готовиться к замене. Удачи.
Спасибо !
жаль.... что рама устала.я тоже в свое время лечил на мазе раму.стареем мы к сожалению...удачи..
Спасибо
Да и правильно, молодец. Все обдуманно и логично делаешь!!!
Спасибо ! Не всегда получается как лучше . Еще походит 🙂
Мне идея с унитазом определённо нравится. Куплю сиденье с крышкой для унитаза положу на сидушку. Выходишь такой из машины хлопнул крышкой освежителем побрызгал дверь закрыл и вперёд. Красота! 😆😆😆
Если бы не аккум 😁
Уже пора чахлика в трейд-ин оформлять)) Донаты на нового чахлика можно попробовать собрать, с мира по нитке как говориться.
Спасибо , но еще походит )
У нас а Беларусии такие мерсы сращивают с газелевской рамой и задний мост газель.
Видел
В транзите бортовом лонжероны в кабине почти до педалей идут, и вообше рама более крепкая.
они так то идут и в транзите и в этом до радиатора . ( вдруг вы не знали)
@@CtR11 не лёха ты не так понял,всмысле прям в кабине возвышаются над полом.я бы фотку показал,но незнаю как.
@@Алексейш-ъ6н в ВК можно . Интересное решение . Хотя как это должно сказаться на меньшей усталости металла .. Но хотя бы видно где идут . А по поводу гнили - тут больше зависит где авто эксплуатировался и как .
@@CtR11 там по ресонту мой машины.
лёх здорова я следующей весной буду сажать на раму от газ 52 видел в белоруссии мужик так делал раз и навсегда и не какой лепнины.
Добрый ! Интересное решение
Вот так забудешь про проблемы с рамой
О арбуз в саду растёт! Крутотень!
А как иначе 😁
Принимай Алексей в свою тусовку!!!))) Езжу на Газельке, развозим инсулин диабетикам на дом. Привет из Петергофа и Сланцев. Вот тебе сами звонят- лети страус к нам тут много вкусного, но лучше день потерять, потом за два долететь)))
Добрый 🙂
Лёх,желаю тебе резко разбогатеть и обновить авто.Смотреть конечно интересно,но как вспомню эти ремонты аж дрожь берёт.Удачи.
Спасибо ! Богатство потраченное на авто , которым сам управляешь - деньги на ветер ... Это не ведёт к богатству . Денег на жизнь мне хватает , и с возрастом меняются приоритеты - куда стремится . Богатство не стоит на 1 месте .
Алексей 🖐️👍👍👍
Ломает еще из за того что надрамник закреплен на проушинах а не стремянками вокруг. А я еще думал поставить еще одну заднюю ось и к стате я видел в каунас такой эвакуатор и на нем задняя ось была дополнительная и немного висели колеса и после загрузки колеса катились по земле
Стремянок в такой раме не может быть , она трубчатая ..
@@CtR11 может. Я сделал. Где я так сделал в этом месте раму не прогибает. В нутри рамы есть ещё стенка дополнительно
@@CtR11 я лет 6 назад продал спринтера 412 с лопатой и будкой 2002 года . Выдернул от туда 2,2 и поставил 2,9 !!! Человек ездиет радуется. Там рама мощьнее и в идеальном состоянии была В трехтоннике рама слабая сама по себе и плюс сгнившая
С утра видел тебя на пересечении кадетского и саперной
Да , утром через Пулковское ехал
Короб рамы с двух частей верхняя разрушится проблема .Нижняя разрушится также проблема.У тебя под пассажирским местом пусто какой туда доступ у меня на семиместном хоть сзади доступ есть.
Раму вскрывали в 2014 и варили ..
Либо менять авто.Либо полная разборка со снятием мотора,трансмиссии,и обязательно кузова.Полная проварка с усилителями.И будет тебе счастье.Но зная тебя Алексей,этого не случится.Временные меры и в путь.боюсь накаркать,но это полумеры,типа проволкой подвяжем доедет
Не совсем так , если к этому частотвозращаться и следить . А посвежее будут другие проблемы . Равноценные по времени и деньгам ..
@@CtR11 Все может быть друг мой,все может быть.
Алексей всё это делается ,видел и хуже состояние мерсов.Но это займёт время сделать,в перед гнут новые ланжероны.Латки да это всё временно,эти обварки касынками походят но не долго.Найди где выгнуть и Толика тащи за хвост ,как то же ты смог с гипсом не работать, Не знаю может в Питере не делают такие детали,в Беларуси город Слуцк техноцентр выгибали такие детали.И так же на коленке варили возле дома.
Всему своя цена . Не цена ремонта , а цена простоя - он всегда дороже ремонта в разы ..
О. нормально. Ремонт. Смотрим. Доплясался)) +
😁
Я у пацана видел он профиль пустил не сверху, а снизу до переднего лонжерона.
Тут был основной ремонт в 14г , а это так по мелочам . Там трубу внутрь кабины вставляли .
Мы верим в тебя и чахлика. Но яб никуда на нём не поехал.
Спасибо ! А я бы на новых технологиях не поехал 🙂
Ну вот, а говорил кина не будет)))
Так начал не в первый день 😁
О у тебя забор из алюминия как у меня. Сто раз уже варил эту раму и снаружи и из нутри
После этого мерседеса нынешние спринты вас разочаруют просто😂
После т1 есть спринтер 901 , он делится на несколько , начиная с такого мотора как у меня и после с добавлением обычной турбины . Это уже с 903 пошли сложности 🙂
Надо снять кузов вскрыть ланжероны и в кабине до амортизаторов за сунуть в них проф трубу 100/50 толщина 3 мм 2 штуки друг на друга в один ланжирон потом грузи не хочу не прогнеца.Щас меняю на своем могу снять видео если интересно
Труба это в 20 летний , который на 5 лет для себя и потом на продажу . Уже пройденный вариант . Спасибо .
@@CtR11 На 5 лет можно зделать хорошо и не паритса что сложитса метал на ней уставший и расыпаетса по техоньку по этому гнетса где слабее .Удачи!
@@valentinspac8965 спасибо ! Все можно сделать , было бы время и желание идти этим путем .
Сразу палец к небу.😁
🤝😁
Лёша, да машина уже устала, понятно что тебе её жалко менять, но кажется пришла пора.
Варить можно до бесконечности . Посмотрим как пойдет
👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Проконсультироватся
Добрый ! Все ссылки есть . ВК
А ВОЗЛЕ ДЕРЕВА АРБУЗ Я ОДИН ЗАМЕТИЛ😌
Не , не один 🙂
Нормальная Машина .Другую возьми хер знает что там . Тут Ты Уже Знаешь что Да Как.
Уверен если нормально взяться переживет не одну газель 21г. Выпуска
Парадокс в том что так не бывает .. Есть люди кто берется и делает , но не ездит , а есть кто ездит но нет времени взяться ..
Толик возможно неплохой слесарь механик но сварщик еще тот ))))
Ну так по возможностям и цене 🙂 Он может лучше
@@CtR11 не сомневаюсь
скульптура на уровне Микеланджело
😁
Этот Чахлик ещё спринтера переживёт факт что спринтера уже сдыхают а он до сих пор жив в этой машине сдыхать нечему 😂😂
Хотелось бы увидеть родину - Северодвинск) Но дармовозить нельзя)
Она где-то есть 🙂 Если не на видео , то на фото вк ) Примерно 15-17 год
@@CtR11 Обязательно посмотрю) В те годы я как раз жил там)
На антиквариате ездить прикольно, но становиться дорого.
По цене сложно сказать .. Что дороже выйдет
Привет откопеталь раму. Восстанови отпескоструй ее.
Добрый ! Для этого надо купить другой авто , а этим заниматься . Если вам доводилось личнотпескоструить , вы меня поймете .
Пускай ищут дешевле. Работа никуда не денется. Найдешь других. Лучше пару рейсов хороших, или один нормальный, чем за копейки везти. Куда дешевле, запчасти, продукты , топливо подорожало. Они сидят в офисе, не хрена не делают, а ты под машиной валяешься. Себя надо уважать.
Да - так и есть . Работы в целом хватает . Это цены для голодного января )
@@CtR11 Я на этой неделе два только отработал. Не было хороших заявок, а за копейки я не поеду. На той неделе 6 рейсов сделал, за пять дней. Как то так. У меня правда машина немного другая.
@@Joker19098 понял . Мне сейчас больше все доделать к зиме . По термостату не меняли корпус , а там много вопросов может всплыть ..
@@CtR11 Делай всё основное до зимы. Я тоже в выходные машиной занимаюсь сам, иногда друга сварщика приглашаю. Машина не новая, дел хватает.
Тебе повезло с Толяном.
👍
Купил бы газель с ушатанным мотором по дешману и поставил в газель двигатель с мерседеса , и многие проблемы бы ушли сами собой ...
Это как и кабину переставить ) Все было бы просто - если забить на законность . Или вы верите в живую кабину от Газели 2000 года ? А в свежую евро5
@@CtR11 Ваш земляк Костя Академик что только не делал в уазик узет поставил, в камаз двигатель от скании .. И зачем что то узаканивать везде камеры стоят никто под капот не заглядывает ... Ваш синий мерседес представляет большую опасность чем свапнутая газель ...
@@СекретныйгаражвРябково это ваше мнение .. К сожалению оно расходится с моим , которое проверенно ситуациями . Это было по поводу опасности . В Газель главное рулевое сразу переделать - родное не рулится .
У Академика бюджет и связи . Шоу и реальность - это очень разное . Он зарабатывает на Ютуб , а я в грузоперевозках . Мне не жалко 6р ( если повезет) в месяц тех что с Ютуба . Но на них ничего не купишь .
@@CtR11 ,рулевое в газеле отличное, если это новая газель и это бош.
А как ты спишь в этом курносике??? Дсп стелишь и поролон ложешь? Я спал в лт клал от дивана поролон из двух секций и получается ровная кровать
Тут как и в газеле старого образца места . При моем росте хватает , если мы говорим про сон , а не отдых .
Может всё таки Газель с Каменсом?
Газель однозначно , на худой конец оставить каменс . По деньгам одно и тоже . Видел 190р после дтп 2011г неплохой вариант с каменсом
@@CtR11 в смысле оставить Каменс?
@@greendragster007 хотелось бы построить авто , а не купить готовый
Здорова Братан,диски от какой машины стоят у тебя
Родные от гелика
Спасибо большое удачи тебе ✊
@@ИсламахуноваКамиля спасибо
А если все это перекинуть скажем на раму от Газели Некст, или сварить новую по этим же размерам, кабину на пескоструйку, сварку и порошковую покраску, все перебрать, так будет ведь как новый автомобиль
Много разных вариантов как можно сделать . Был смысл в этом . Это не шоу для Ютуб , а реальность , где есть целесообразность . Надо делать так что бы затраты , особенно время - сократить до минимума .
Это порошковой проволокой он подваривал или обычной? А вижу баллон стоит.
Обычной , балон в кузове
Ниче ниче глаза боятся руки делают
)))
Для нынешних ставок даже чахлик слишком шикарен. Телега с ишаком была бы в самый раз
Здесь ты чертовский прав
Я слышал на раму 53 газона в аккурат встаёт.
Да правильно у нас то есть в Кыргызстане так и собирает на раму газ 53 есть видео ю тубе если что
Рено мастер с пландекой не хреново ходят..
Возможно
Алексей, у Вас арбузы растут? Рядом с железяками?😂😂😂😂😂😂😂
Это Краснодарские дозревают 😁
Почти новый мерс-уже ломается не то качество пошло.
Чем больше проводов , тем больше проблем .. И цена космос ..
👋🏻👋🏻👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Почему так дорого у вас машина много ест,нет я худой мне нужно четыре пирожка🤣🤣🤣
Это про 700р которые выделяют фирмы суточных для водителя . На 700р можно купить 2 пирожка . А суточные это не только еда , так то 🙂
@@CtR11 таки да.
Продай его Юрику 72, он любит ремонтировать.
Юрик72 тоже денег вложил немеряно. Но Фред свой не отдаст
Куда продать я найду когда придет время 🙂
@@CtR11 ,следующий покупатель это пункт приёма
@@ДмитрийЖук-ю2п есть умельцы кто может и сделает .
Поживет. Давай Ковдор.
Рано еще не зима 😁
Кто-нибудь ремонт рамы увидел?
это мелкий ремонт . Полный был в 14г ua-cam.com/video/y3nYKxO4mlA/v-deo.html на старом канале и там все из фото . Заходите на Микроб.ру в ветку т1 там не только я выкладывал ремонт рамы
Немцы намудрили. Сделали бы во всю длину швеллер. Вечный Мерседес был бы.
Это да . Не подумали они как то что в люди на 30 летних еще будут ездить 🙂
На Т2 варианте так и есть обычная рама в виде швеллера и номер на раме.Только колеса спарки.
Немцы такие же дубари и психи, как и другие итальянцы. Один два узла совершенство, а остальное потом допиливают.
👍👍👍👍👍👍👍👍🤙👍👍👍👍👍👍🤣
😁
На 22мин., это у тебя двор такой?
Где арбуз ?) Да он маленький
Не худой, а стройный.
😁
Пол смотрю весь вареный перевареный и опять сгнивший как я писал ранее
Так и есть , все время так получается ... Вечно это не летом и нужно сразу красить ... Было бы время - можно было бы подготовку сделать
Сварочник нихрена толком не варит а стреляет как Ворошиловский стрелок может конечно изза мастики
Мастики хватает , это да
БоксерДжампнр тоже самое
Все стареет ..
Смотря каких годов БоксерДжампер, у меня Дукато Елабужский 2008 года, пробег 700 тысяч, лёгкая ржа пошла по стыкам по днищу, в октябре буду полный антикор делать, но машина живёт в Московской области, а сыпят тут реагентов немало... Даже без антикора он легко переживет кучу тех же Спринтер Классик, как их делали не знаю на ГАЗе, машинам по 5 лет, днища уже выгнивают вовсю...
@@Gud-kov про спринтер с Германии тех же годов тоже не все просто ) Разница в 1 год и разное железо , один гниет после 10 лет , другой нет . Оба по соли ходят .
Всеволиш нужно усилитель продлить до моторного отсека😁
Тут уже предлагали от газ53 😁
Дощечка до 3 тонн 🤣
😄
Закажите новую раму умельцам. Сварщики сварят
Рама и кабина и номер кузова - одно целое .
С такими смешными ценами за рейс вообще никогда новее не купишь. Чтоб чето по человечески делать то надо 2 машины иметь одна в ремонте а вторая на линии нооо только кто делать ее будет кроме тебя
Не , 2 машины для 1 человека - это не верное решение . Уже проходил 🙂 Цены низкие , и будут еще ниже , так и есть .. При этом можно заработать , но надо жить в кабине . Этот конкретно авто по деньгам и времени на ремонт обходится дешевле Газели . Но ! Если Газель 6м , то цена за перевозку выше в 2 раза . Тоже не все так просто , надо как и мне искать такие заказы . Большая часть 6м катается по 12р , это еще меньше чем у меня . Но хозяйские в основном . На своих и при своем ИП , люди стараются выбирать по 30р
@@CtR11 для одеого человека надо много машин для разных целей. У меня так.
@@CtR11 это работа на износ машины и гаршок прсте тачку изношенную в утиль
@@vadimjcb3cxmurmansk износ до 10 лет , все остальное это вечность 🙂
@@CtR11 лет 5 бы продержалась а ты говоришь 10
ПРИВЕТ Я КУПИЛ Т1 НРАВИТЬСЯ МНЕ ЗТА МОДЕЛЬ У НЕМЦЕВ КАЧЕСТВО У ЯПОНЦЕВ НАДЕЖНОСТЬ ТАК ВОТ Я О ЧЕМ ПРОЕХАЛИСЬ МЫ С ПРОДАВЦОМ ВСЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЕДЕТ БОДРО НУ ВСЕ КУПИЛ И ЕДУ ДОМОЙ ЕХАТЬ 450 КМ ПРОЕХАЛ 60 КМ И СТУК В ДВИЖКЕ ПОХОЖ НА СТУК КЛАПАНОВ ЗВОНЮ ПРОДАВЦУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ НУ ОН ТАК И ОБЬЯСНИЛ ПОХОЖЕ КЛАПАН ГАЙКА ОТВЕРНУЛАСЬ И ПОПАЛА В ПОРШЕНЬ ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИ МНЕ ДАВАЙ Я ПРИВЕЗУ ЮБРАТНО И СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ Я НЕ МОГУ Я УЕХАЛ НУ Я ЕМУ ТЫ ЖЕ МЕСТНЫЙ ПОМОГИ С ЭВАКУТОРОМ ДАЛ МНЕ ТЕЛЕФОНЫ ЭВАКУАТОРОВ ЗВОНЮ ЦЕНЫ БЕРУТ СРАЗУ В ОБА КОНЦА 35 ШТУК МАШИНУ КУПИЛ РАДУЮСЬ А ТУТ НА ТЕБЕ ПРИЕХАЛИ ДАЛ ЕЩЕ ТЕЛЕФОНЫ АВТОСЕРВЕСОВ ЗВОНЮ ТАМ ТАКЖЕ ЦЕНА ЭВАКУАТОРА ЧТОБ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ МЕНЯ И УВЕСТИ ОБРАТНО 25ШТУК ВО ПАПАДОС ВСЕ ВЕШАЙСЯ ПАРЕНЬ СИЖУ ДУМАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ. ЗВОНИТ ДАЛ ЕЩЕ ТЕЛЕФОН НО УЖЕ В МОЮ СТОРОНУ АВТОСЕРВИСА Я ЗВОНЮ ТУДА ДА ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПОЧУПАЕМ Я ХОРОШО И ТИХОНЬКО ПОЕХАЛ ОБОРОТЫ НЕ ДАЮ И ЕДУ 10 20 КМ В ЧАС ДОЕХАЛ С АВАРИЙКАМИ ОСТАНОВКАМИ И ПЕРЕКУРАМИ 180КМ ВОТ ОСТАВИЛ ТАМ МАШИНУ ЗВУК СТАЛ НОРАСТАТЬ ДАЛЬШЕ Я ПОБОЯЛСЯ ЕХАТЬ 200КМ ОСТОВАЛОСЬ МАСТЕР МНЕ ГОВОРИТ ЧАС МНЕ ЭТИМ ЭАНИМАТЬСЯ НЕ КОГДА Я ПОЗВОНЮ И СКАЖУ ЧТО ДА КАК НУ Я РЕШИЛ ОСТАВИТЬ МУЖИК НОРМАЛЬНЫЙ СВОЙ СЕРВЕС ИМЕННО ПО ЭТИМ МЕРСАМ ПОКАЗАЛ МНЕ СВОЕ ХОЗЯЙСТВО НУ ФАНАТ ПО ТАКИМ МЕРСАМ 308 401 И ТД РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ТАК ВОТ БУДУ СНИМАТЬ ГОЛОВКУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ .СКОЛЬКО СПРАШИВАЮ 20 ШТУК ЗА ЧТО ГОЛОВУ НЕ СНЯЛ А 20 ДАЙ ДАВАЙ 10 СЕЙЧАС И 10 ПОТОМ ПО СМС ОБЩАЛИСЬ И ВСЕ НЕ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА ЛАДНО Я НЕ ПРОФАН Я ДАВНО МЕЧТАЛ ВЗЯТЬ ТАКУЮ МОДЕЛЬ ЧЕМ ГАЗЕЛЬ ПУСТЬ ОНА 1988 ГОДА НО ОНА ЖИВАЯ И ПРОЕХАЛ НА ТАКОМ СТУКЕ 200 КМ ДА ГОДЫ БЕРУТ НО ОНА ЖИВА И БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ ЗАВТРА ПОЕДУ К НЕМУ . МОЛОДЕЦ И КОРЕШЬ У ТЕБЯ ТОЛКОВЫЙ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ У МЕНЯ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА ТОЛЬКО СЗАДИ КЛАПАН УЧИ ЧТО ДА КАК ПОКАЗЫВАЙ СВОИ ФИЛЬМЫ ОНИ У ТЕБЯ ТОЛКОВЫЕ УДАЧИ НА ДОРОГЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
Спасибо
А нет желания, под всякую мелочёвку, что возишь в кабине повесить внешний ящик, хотя бы для менее ценных вещей, которые вряд ли кому-то понадобятся?
Есть желание ) Но ящик должен быть не эконом ( типа моего ) Потому как эконом очень дорого обойдется .. Желательно большой и придется жертвовать отбойником .
Вот по этому и не спешу .. Все бежит и меняется - не успеваю менять планы под разную работу ..
Лёха,дай чахлику спокойно умереть....он это заслужил,хватит мучать пенсионера.
Еще чуть чуть надо 🙂 А то придется брать что попало ...
@@CtR11 ааа,ну ладно,тогда пусть потерпит))
🙂
Шо опять!
Да )
Ну ты заходи
Если што ©
Первонах
😁
👍👍👍