Dans les coulisses de France-Ecosse (4-1) à Lille, Equipe de France 2023

• Опубліковано 17 жов 2023
  • Les images inside de la victoire (4-1) des Bleus de Didier Deschamps mardi au Stade Pierre-Mauroy de Lille (Nord) face à l'Ecosse en match de préparation.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Facebook : / nationalfff
    La Fédération Française de Football (F.F.F.) est une association loi de 1901 qui a pour mission:
    - d'organiser la pratique du football, sous toutes ses formes;
    - d’établir les règles techniques;
    - de délivrer les titres et gérer les sélections nationales;
    - de procéder à la délivrance des licences;
    - de définir et de mettre en œuvre un projet global de formation;
    - de défendre les intérêts du football français.
    #fiersdetrebleus

КОМЕНТАРІ • 76

• @manoking1jr

Un match de dingue ! une petite erreur mais on a su remonter direct ! la mentalité ! Doublé de Pavard, Mbappé puis Coman ! Puis la cohésion d'équipe à travers les 90 minutes de jeu !! pff génial ! Merci Guigui pour la vidéo !

• @user-pj5vo2ei5y

C'est Moi seul qui es remarqué le son de Magic System 😂❤🇨🇮 si t'es pas ivoirien tu oeux pas comprendre hein

• @diseochi554

Le doublé de Benjamin Pavard fait plaisir 🤩 Bravo les bleus

• @ilnoir8027

Pavard a fait un gros match à son poste de prédilection, les cartes en défense centrale peuvent être redistribués même si il est trop tôt pour s'emballer.

• @FierDetrefrancais1

Guy Stéphan tu vas pas t'y mettre aussi avec tes go go. On est l'équipe de France 🇫🇷 pas les usa bordel!

Bravo les Bleus 🇫🇷💪😊❤️ Bravo Pavard et Coman. Mbappé est vraiment un bon capitaine 👍

• @mhdkbr7405

Soutien au jeune camavinga, ça arrive les erreurs. L'important c'est de s'en relever et il l'a très bien fait.

• @mattheone2297

Allez les bleus 🇫🇷 ⚽️⭐️⭐️

• @opheliegondard6369

Début match timide et avec une erreur avec le but de l'Ecosse, puis vous avez vite rebondit à la 15eme minutes avec deux buts de Benjamin Pavard puis le penalty avec Mbappe. Et en deuxième période très bien 👍 avec le but aussi de Kinsgley Coman. Bravo 👏👏 à vous les bleus 🇫🇷⚽ pour ce match.