ОБВАРИТЬ И СНАРУЖИ ЕЩО ВТУЛКУ ОДЕТЬ И ОПЯТЬ ОБВАРИТЬ,и да направляющие нужны для гидротрассы из пластин или арматуры чтобы такие вот камни и тд не ломали штуцера!!!!Классный видос приятно посмотрел!!!
Можно было сделать проще. Не ставить заглушки, а шланги закольцевать. Рукав с гайкой, накручиваеш на рукав снаружной резьбой и не надо никаких заглушек. Это на будущее тебе, вдруг снова такое произойдет.
по смазке, любая гидрофобная, даже самая дешевая подойдет для смазки сочленений бобика, мажешь всеравно часто, главное чтоб от воды не текла и от температуры
Добрый день. У меня Bobcat 770 без этого цилиндра и когда выполняешь земельные работы часто каменистый грунт забивает все вокруг запорных рычагов, трубой как ты делал пользуюсь часто, рычаги перед переключением поливаю из бутылки водой. Удачи.
110$/час хорошая ставка, я только только на 3000₽ перешёл, это 300$ по сегодняшнему курсу. Теперь понятно почему у нас на новой технике бессмысленно работать. Особенно учитывая что она новая вдвое дороже выходит. Успехов тебе теска, лайк и подпись.
Привет Сергей, подобная работа на склоне луче всего выполняется экскаватором. Удобно, безопасно и трубы не ушатаешь засыпая с двух сторон. Битон не сырой? Не стремно было жидкий грунт и вес бобика давить на гаражную стену? Нужно что либо выкопать, звони. --Виталя
@@sergeyilin5321 треугольники на заездах я видел. У меня трал низкий. Заезды не нужны. От земли платформа 25 см примерно. Платформа была опракидывающая на гидравлике . Изза плохих дорого я заблокировал платформу с дышлом трала. Сейчас купил миниэкс и буду возить на трале его. Потому что заезжать в машину в кузов высоко. Надо делать машину с установкой мультилифт тогда все отлично будет
Обратную засыпку желательно делать после монтажа перекрытия, которое будет диском жёсткости. Хотя если это деревянное перекрытие.......... Тут вопрос....
41:32 полуавтоматом варил? ну кстати выход можно было переварить в другу сторону, что бы шланги вывести в другое место, что бы не мешались. и шланги заказать другого размера. под новые выходы
Привет Сергей. Твой Бобкет вроде как многофунциональный. или как? многофукциональное всегда так. Отмоешь, поремонтируеешь, поставь защиту - пластину закрепленную к рычагам. Удачи
круто ребята работаете, молодцы. Одного не могу понять - почему в работе игнорируется защита рук? перчатки как будто специально не используете, и в других видео и в этом тоже, руками прямо в жижу грязищи, неужели руки не жалко?? существует куча разных перчаток для разных целей и так же всякие другие защитные средства, кремы и прочие вещи из 21 века (;
еще по "соскам" по русски это тавотницы(ну или прессмасленки))) если не идет - возьми гвоздик и в середине каждого соска есть шарик, так вот просто направь гвоздик на этот шарик и легонько стукни молоточком по гвоздику
Не прошприцевалась, да и хер с ним....и так сойдет. Для такого горе тракториста собствннника, который даже тавотницу снять и прочистить не может, ни какая техника служить не будет. При таком обьеме работы нужно каждые 2 часа основные узлы мазать!!!
Мы, гузсские, дуг дуга не обманываем. Норм тебя «друг» налюбил. Кстати у русских Друг это человек, за которого ты готов отдать жизнь. А не это ваше -френд.
Ты свою уже отдал за друга, чудак?)) Или друга еще не нашел?)) А ты попробуй без лишних понтов вот так отработать у друга на стройке, посмотрим как запоешь)
Я не понял?Ты восхваляешь США?Свой профессионализм перед местными?Может уровнем жизни?Или просто баксы на рускоязычных?Я так понимаю ,что у вас можно рубить бобло не имея хоть строительный техникум или как говарят,колледж за спиной?Или у ва пошаговые бумаги ивам насрать что получится?
Лопатой придется орудовать до самого низа трубы потомучто я как понимаю эта труба которую вы загнули вставлена в водосток смотрите чтобы она в низу необламалась надо было лопатой поработать до самого низа выровнять трубу и обсыпать лопатой вокруг также он потом отрежет гранит криво вам
Во! Наконец-то годный строитель, с таймлапсами и музоном, не затягивающий болтовню. Все по делу, все по смыслу. Подписка, лайкос.
Спасибо за добрые слова
Удачи вам счастья здоровья успехов во всех делах и начинаниях
Сергей, я не знаю кто был Ваш учитель, но Вам и ему большое уважение за культуру производства.
Самый первый его учитель это его и мой папа, гуру строительства😆... Потом конечно уже профессионалом в, Америке стал Серёжа 🙂👍👍👍👍👍👍🙏
Хорошая помощь, друг должен быть доволен
ОБВАРИТЬ И СНАРУЖИ ЕЩО ВТУЛКУ ОДЕТЬ И ОПЯТЬ ОБВАРИТЬ,и да направляющие нужны для гидротрассы из пластин или арматуры чтобы такие вот камни и тд не ломали штуцера!!!!Классный видос приятно посмотрел!!!
Респект трудягам 💪 Мир, труд, май! ✌️
Я почти крикнул -дак вот же заглушка 😂
Сергей ,так держать!!!
Серёга фаски нужно снять перед сваркой!!! а потом навалить туда побольше , Удачи и Мирного Неба!!!
Привет из Самары ты молодец 👍💪😎
Я ставлю канистру с соляркой на решетку сверху, сзади, и через шланг заправляю в бак, очень удобно!
Сергей всех благ лайк и топ😎
Молодцы! Настоящие труженики.
Какое небо у вас красивое 👍👍
Классный видос 👍🏻 Серый хорош 💪🏻
Молодец всё супер здорово
Можно было сделать проще. Не ставить заглушки, а шланги закольцевать. Рукав с гайкой, накручиваеш на рукав снаружной резьбой и не надо никаких заглушек. Это на будущее тебе, вдруг снова такое произойдет.
Показывай чаще как отдахаете с семьей, тоже интерсно
Художественный фильм!))
Серёга тебе надо механиком идти обслуживать бобкеты у тебя хорошо получается
Молоток дружище 🤝
Посмотрел, вспомнил свои минипогрузчик, который продал и захотелось снова его себе купить, прикольный аппарат 💪
Кстати смотрю тебя тоже иногда 👍
@@sergeyilin5321 подписался, буду смотреть, как там жизнь, по другую сторону океана)
Поставил лайкос👍
Не сосочки 😂 а товотницы так на будущее раз уж используешь нужно знать, а так ребята молодцы лайк 👍
Вообще-то тАвотницы, а не тОвотницы, так на будущее, раз уж поучаешь других.
Привет😊я что первым написал?
Молодца!
по смазке, любая гидрофобная, даже самая дешевая подойдет для смазки сочленений бобика, мажешь всеравно часто, главное чтоб от воды не текла и от температуры
Спасибо
Молодец!
Добрый день. У меня Bobcat 770 без этого цилиндра и когда выполняешь земельные работы часто каменистый грунт забивает все вокруг запорных рычагов, трубой как ты делал пользуюсь часто, рычаги перед переключением поливаю из бутылки водой. Удачи.
Та же проблема 😧 нужно найти этих инженеров
110$/час хорошая ставка, я только только на 3000₽ перешёл, это 300$ по сегодняшнему курсу. Теперь понятно почему у нас на новой технике бессмысленно работать. Особенно учитывая что она новая вдвое дороже выходит. Успехов тебе теска, лайк и подпись.
30$ а не 300$...у нас до сих пор по 1500р работают...
@@ЗахарИзмаилов-у6щ точно, нолик лишний влепил, очепятка получилась.
А так сейчас зимой треху трудно удерживать, иногда до 2,5 на объеме сваливаемся.
Какие 2.5- 3, у нас фронтальники за 2 ушку катаются, по часовому без минималки.
в каком городе? У нас в Казани ФП 4000₽ минимум4 часа+ дорога
2500руб в час сейчас цена и доставка 4тыс
Прям на ковш сверху пластину на весь гидроцылиндор привари или на болты.и цылиндр прикроешь и ступенька в кабину заходить.
Рентовской экскаватор не думаю что им о понравится
Виртуоз!
Привет Сергей, подобная работа на склоне луче всего выполняется экскаватором. Удобно, безопасно и трубы не ушатаешь засыпая с двух сторон. Битон не сырой? Не стремно было жидкий грунт и вес бобика давить на гаражную стену? Нужно что либо выкопать, звони. --Виталя
Норм. Ждем видео ремонта гидравлики.
Работаю на бобиках 7 лет, супер техника, надежная очень, хотелось бы узнать как там с работой на них в Америке? И обзор новинок посмотреть
Сергей привет,нет слова ( потёк ) есть слово дал течь !!! 🇷🇺😂😂 БАБА КАТЯ РУЛИТ !!!
В русском языке оба варианта приемлемы.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👋👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуй Сергей,скажите можно найти работу на бобкете постоянно?
И еще, тезка, когда работаешь с такими железками, надевай печатки, береги руки.
Пенек тоже так подкладывал только два один с лева а второй справа а то без них трал ломало при заезде на машине тяжёлой
Мы сделали треугольники на рэмпы но они на мягкой земле уходят в землю когда заезжаешь на технике приходится подкладывать а то трак подымается
@@sergeyilin5321 треугольники на заездах я видел. У меня трал низкий. Заезды не нужны. От земли платформа 25 см примерно. Платформа была опракидывающая на гидравлике . Изза плохих дорого я заблокировал платформу с дышлом трала. Сейчас купил миниэкс и буду возить на трале его. Потому что заезжать в машину в кузов высоко. Надо делать машину с установкой мультилифт тогда все отлично будет
41:38 - Лучше всего здесь применить угловой переходник. Чтобы шланг оказался вдоль цилиндра.
Тоже тема
Обратную засыпку желательно делать после монтажа перекрытия, которое будет диском жёсткости. Хотя если это деревянное перекрытие.......... Тут вопрос....
Кстати да на строители не любят работать если дом не обсыпан. И так как фундамент простоял довольно долго то мы пошли на это
41:32 полуавтоматом варил? ну кстати выход можно было переварить в другу сторону, что бы шланги вывести в другое место, что бы не мешались. и шланги заказать другого размера. под новые выходы
🔥🔥👍
Мені на день роботи.
Роби більше відосів інтересно.
Привет Сергей.
Твой Бобкет вроде как многофунциональный. или как? многофукциональное всегда так. Отмоешь, поремонтируеешь, поставь защиту - пластину закрепленную к рычагам.
Удачи
Все норм, сухо.
Сергей здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно с вами пообщаться 📞? Хочу купить кота для работы в Illinois
Все ждала Ваше видео очень хотела спросить уже давно .Вы устанавливали готовый бассейн а не подскажете стоимость и срок годности .
Нет ещё не доводилось с бассейном работать
круто ребята работаете, молодцы. Одного не могу понять - почему в работе игнорируется защита рук? перчатки как будто специально не используете, и в других видео и в этом тоже, руками прямо в жижу грязищи, неужели руки не жалко?? существует куча разных перчаток для разных целей и так же всякие другие защитные средства, кремы и прочие вещи из 21 века (;
погода около +10С ? самая рабочая .
Не люблю жару !! Только когда на озере😜
Будешь варить фаску сними на половину болгаркой и заваривай а то на видео видно прихватил с наружи и всё.
Привет 👍
Привет
наконец-то нормальный фундамент и цоколь из бетона
какими перчатками пользуешься?
😂какие под рукой. Чаще без них
Подскажи пожалуйста, где в США можно выгодно купить такую модель бобика?
Можно у официального дилера
Ну либо аукцион
Колёсный минипогрузчик увяз бы в хлам да?
Я бы его даже туда не вёз
Нельзя даже друзьям без денег делать на мой взгляд. Другое дело когда у него нет кеша свободного. Но все равно так можно друга потерять.
Тогда это не друг, а знакомый .
Вандефул,дивитись тебе просто кайф😊 надо знести дерево " куяк" нема дерева🤣 КРАСАВЧІК
Не тече😂😂😂😂
что за модель пикапа ? что так легко тянет 4.5т. +
GMC sierra
Хорошо так Боби Котик окупается - 10000 руб. час
Гранит у себя где делать будете?
Дома уже вчера приходил замерил
Привет Сергей
Твой Бобкеттипа многофукциональный. или? Помоешь - поставь там платину, прикрепив ее к рычагам
Да какой навес повесишь у них много вариантов
@@sergeyilin5321 сами штуцара развве нельзя защитить железяуой съемной?
А почему по полковша ? Больше ходок, больше времени , больше моточасов, больше износа....
Раскусили меня 😂
В апреле у вас снег?
Бывает
Почему у тебя такое яркое видео?
Трудяга!
Привет. Всё опять повторяется. 😂. Так и оставляй на механике.
еще по "соскам" по русски это тавотницы(ну или прессмасленки))) если не идет - возьми гвоздик и в середине каждого соска есть шарик, так вот просто направь гвоздик на этот шарик и легонько стукни молоточком по гвоздику
Мы их просто меняем нужно попробовать а то они часто так
Часовая оплата как у нас тута
Вадик, и ты тута?
@@Murat07manipuliator а ты че смотришь как на бобиках за загнивающем западе работают???? Тама камазов нету. Камазы и патриоты только в раше
@@Murat07manipuliator ты че две недели делаешь??? Куды пропал брат?????
@@vadimjcb3cxmurmansk да чего то настроения нет.. Плохое предчуствие у меня
@@Murat07manipuliator надо в США ехать через Мексику
Что у вас колотун такой?Всегда так?Конец апреля блин.
Да капец вроде раньше теплее было
Одевай перчатки! По братски!😊
У вас есть гараж, там что воды нет?
Вода артезианская
Не прошприцевалась, да и хер с ним....и так сойдет.
Для такого горе тракториста собствннника, который даже тавотницу снять и прочистить не может, ни какая техника служить не будет.
При таком обьеме работы нужно каждые 2 часа основные узлы мазать!!!
😂😂хехе братан Баш на Баш у нас в кыргызское слова голова на голову
Устала я с тобой Серега пахать , пошла спать !
😂
не течет
А что он на бензине 😂😂😂
Ляя вот это механизатор даже тубы не знает как заправлять
Трубы конечно знатно погнул. Не ацс работа
Мне кажется это друг тебя кинет.
Мы, гузсские, дуг дуга не обманываем.
Норм тебя «друг» налюбил.
Кстати у русских Друг это человек, за которого ты готов отдать жизнь. А не это ваше -френд.
Не он мужик хороший
@@sergeyilin5321 тогда извини. Я думал, что твоя работа минимум 5ку стоит.
Ты свою уже отдал за друга, чудак?)) Или друга еще не нашел?))
А ты попробуй без лишних понтов вот так отработать у друга на стройке, посмотрим как запоешь)
Как грязюка американская? 😅
Я не понял?Ты восхваляешь США?Свой профессионализм перед местными?Может уровнем жизни?Или просто баксы на рускоязычных?Я так понимаю ,что у вас можно рубить бобло не имея хоть строительный техникум или как говарят,колледж за спиной?Или у ва пошаговые бумаги ивам насрать что получится?
Разве это сварка? это не сварка. фуфел
Убрать ненужную болтовню и получится нормальный ролик минут на 15--20.
Пендосина
Не шланги, а рукава или РВД
Лопатой придется орудовать до самого низа трубы потомучто я как понимаю эта труба которую вы загнули вставлена в водосток смотрите чтобы она в низу необламалась надо было лопатой поработать до самого низа выровнять трубу и обсыпать лопатой вокруг также он потом отрежет гранит криво вам
у вас инстаграм есть?
Spokane cornerstone construction
взял дерево свалил...))
🫣
Ну был потому что и ты тоже иммигрант вот и поэтому ты был там
Земля еще просядет
👍💪