Baronchelli , un grande atleta , ha meritato tutto , solo la sfortuna l ' ha condizionato.
    Niente gli è stato regalato , nessuno gli ha disegnato giri su misura.
    Onore a GB vero 🎖️ campione e vero 🎖️ uomo !

• @luigiscartozzi9145
    @luigiscartozzi9145 2 роки тому +5

Baronchelli e Gianni Motta sono a mio parere gli atleti che maggiormente non hanno espresso tutto il loro fantastico potenziale. Entrambi potevano vincere molto di più considerando le doti non comuni. Grandi corridori.

• @user-jl2sk8wn9n
      @user-jl2sk8wn9n Рік тому

Un altro e' Bugno anche se ha vinto tanto poteva segnare un epoca

• @raffaellamapelli2725
    @raffaellamapelli2725 2 роки тому +1

Anche me ragazza Anni 80 da mio papà al fratellone che ha gareggiato fino a 18 incontrando un certo Gianni un Grande come GB il Tista 👍🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️mi ricordo che correva anche il fratello Gaetano Grazieeee👌👏👏👏

• @gabrielefranci8933
    @gabrielefranci8933 2 роки тому +2

Un Grande ciclista io mi appassionai tant'è che non ho ancora lasciato la bici da Corsa.

• @bertox4969
    @bertox4969 4 роки тому +7

Era proprio forte, formidabile in salita.

• @francoturcovi7006
      @francoturcovi7006 4 роки тому

Lui si raccomandava sempre alla Madonna ok grande uomo molto umano

@bertox4969 4 роки тому

@@francoturcovi7006 Buono a sapersi. Solitamente, durante le gare, si sentono bestemmie di ogni tipo al minimo imprevisto occorso...

• @leonesilva4996
      @leonesilva4996 2 роки тому

@@bertox4969 anche Bartali era un fan della Madonna.

@leonesilva4996 2 роки тому +2

Epico. C'è un film molto bello sul giro in cui quasi battè Merckx, ma il protagonista è Gimondi. Non mi viene il titolo, però.

• @sergiodicamillo2945
    @sergiodicamillo2945 Рік тому +2

Il limite di Baronchelli era il suo carattere... Anche quando stava per tagliare il traguardo con largo margine sugli inseguitori,continuava a guardarsi indietro,insicuro e timoroso. Evidenti segni di poca personalità. Per le sue doti fisiche avrebbe potuto ottenere molto di più.
    Peccato! Comunque era una brava persona 👍

• @ottootto5834
    @ottootto5834 3 роки тому +3

Baronchelli lo tallona..

• @massimiliano68
    @massimiliano68 8 місяців тому

Vincere 90 gare in anni in cui gli avversari si chiamano Merckx, Gimondi, Moser, Saronni, Hinault un qualche valore lo ha.

• @enricosala3454
    @enricosala3454 4 місяці тому

Gradissimo Baronchelli

@enricosala3454 Рік тому

Grandissimo Gibi..poteva vincere 4 giri d'Italia...volevo vedere Bugno il fenomeno prendeva 2 ore