Сомневаюсь что эту картонку, которая похожа на китайскую машинку захотят прям все. 1) Она находится на 7 уровне. 2) Брони нет => 2 тычки и твой союзник в ангаре, а представьте, что таких союзников у вас 4, а у врага взвод Крушителей. 3) На него нужно проср@ть много времени, которые можно потратить на отдых от отдыха. Лучше уж запотеть получше и получить "летний шар" из которого можно выбить танк который будет в 100000 раз лучше этой картонки.
@@Dada-Bogdan-FurriEb У меня он тоже есть. Правдо я на нем почти не играл, т.к мне лень потеть на этой картонке, так еще иногда против 8-к не говоря уже про 7 лвл. Я люблю тт типа Тапка или ст типа Е50М или Твп. Но вот этот картон, который находится на самом шизонутом уровне просто не может конкурировать со всеми этими крушителями уничтожителями и т.д. Его только за лям продать, потом восстановить. Ну для меня Супер хелкат - это типа такой запас серы на черный день, когда будет лень фармить серу для нового танка.
На счёт тех времён, когда даже лт 7 лвла пробивали тт на уровень выше, вот я недавно, а точнее где-то месяц назад, сыграл пару боëв на китайском бульдоге у которого пробитие на основных снарядах всего 160, и когда меня закидывало против 8 лвлов, было больно... Но одно меня радовало, я даже с дистанции пробивал гнусный Вк168.01 (Р) прямо в нлд и ком.башенку обычным снарядом! Не голдой а именно ббшкой) Это был прям нереальный кайф, когда даже против такого немецкого мамонта чувствовал себя не бесполезным)
Вг описывая данный танк: Встречайте, владыка вселенной! Король всех миров! Т42! Зачем вам контейнер в котором может быть 10 или хорошая 7-8, берите т42!
О ивентная атмосфера! 3 слива 2 победы 5 сливов 7 побед 3 слива 2 победы 2 слива 3 победы 5 сливов 4 победы.......... Вот так и играй в период ивентов!
Не понимаю почему все засирают танк, мне он кажется комфортным и результативным Слова о сложности танка в особенности вопросы вызывают 2-3К урона набиваются вообще без проблем
Кавай сказал про супер хелката но не сказал про французскую пт 7лвл с дпм в 3к и не плохой динамикой в кубе с рандомной бронёй. Там кд 6.2 при альфе 310
А теперь рассмотрим т26е3 у которого идентичное бронепробитие, больше брони, меньше мобильность (но есть суперфорсаж) чуть меньше дпм, но он фармит свободку лучше чем кто либо другой. Выходит что т42 нафиг не нужен.
А мне нравится его внешний вид с легендарным камуфляж. Хотя бы из-за этого я и заберу его, а то не хочу страдать в этом рандоме из-за какого-то конта 😅
Идет лето, столько много хороших занятий, если есть свободное время, а многие будут сидеть дома и потеть пытаясь получить набор пикселей. Что это? Задротство?
Это называется: пенсия опять ноет, что не сможет сделать 300 побед на конт и начинает приводить, что "в реальности то лучше". Тогда можно про все сказать, что в реальности и летом лучше, ток что от этого поменяется, неизвестно
Для того чтобы разработчику заработать , ему необходимо сделать подкрутки ! 1. Урон у противника всегда больше 2. Броня отключается в любой момент 3. В вас всегда поподают без сведения , из любой точки карты , даже сквозь стену. 4. Противник пропадет из видимости в любой момент. 5. Снаряды при 100% сведении будут литеть криво . 6. Боты в вашей команде в любой момент сольют игру 7. Разрабы опустились до такой низости что кнопки на устройстве перестают работать в нужный момент. 8. Непробитие или просто поподание без урона всегда происходит в тот момент когда вы останетесь один на один с противником 9. Жадность погубит эту игру 10. НЕТ разнообразия , одно и тоже каждый день, Ваще ОСТАПИЗДЕЛА эта игра . Технические характеристики взяты с 8 телефонов самых лучших изготовителей . Не подсаживайтесь на эту ШНЯГУ берегите себя.
Вот представьте себе что мы получили за это полугодие в блице: тайп 62, супер хеллкат, сложное название американца за урон, т 42, ренаулт г1, а вот теперь поймите, это все за полугодие, ведь у олдов ещё будет танк который они выберут, а потом ещё много чего нам ждёт...
Здравствуйте автор. Можете коротко рассказать про концепт 1б? Мне он сегодня выпал из бокса праздничного. А в новом году он был главным призом. Я смотрел на Ютубе, нету новой инфы про этот танк. Всё что есть на год раньше.
Я на Биг босс режиме на Т42 18к урон набил, не знаю это много или нет, а так мне понравился танк, да он не топ среди уровен, но скорость альфа маневренность и тд, не плохо можно норм поиграть , только один минус, у него камуфляж дороже чем у многих 10 уровень танках, 5000 голд для такой уровень это дорого, а так танк хорош👍
Я не понимаю почему все обсиоают этот танк и говорят что магнат лучше ,ведь на магните нельзя настраивать из за скорости а на т 42 я уже взял 154 мастера за 4 дня,ведь я его вкачал в первый день ну всю ночь играл
0:58 Леста: танк, с хорошей скоростью, отличной броней в башне и хорошим дпмом!
Также танк:
Ага
Он как стрв, у нее в башне огромная маска которая танкует, а сама башня 20 мм
@@гамбитделигхт только у т42 маска очень маленькая
@@randywendy1034 дааа, поэтому даже стрева лучше
Лучший момент 6:59
Папа гемабоди
Мама айм э кринминал
@@nekronasчундра чучундра
Вы гений.
@papagemabodi1 я я я кокоджамбо
Я банан
Сомневаюсь что эту картонку, которая похожа на китайскую машинку захотят прям все. 1) Она находится на 7 уровне. 2) Брони нет => 2 тычки и твой союзник в ангаре, а представьте, что таких союзников у вас 4, а у врага взвод Крушителей.
3) На него нужно проср@ть много времени, которые можно потратить на отдых от отдыха.
Лучше уж запотеть получше и получить "летний шар" из которого можно выбить танк который будет в 100000 раз лучше этой картонки.
Хмм, я не потею, забираю обе награды и нафармливаю ещё штут 150 валюты всегда)))
@@ConquerorFMC Киборг...
@@ConquerorFMC о ты такой же как я мазахист ) тоже любит боль ) за 3-2 дня до конца ивента я спать не буду ахаххааххаа зачем мне сон
Чел ты это говоришь челу у которого супер хелкат?
@@Dada-Bogdan-FurriEb У меня он тоже есть. Правдо я на нем почти не играл, т.к мне лень потеть на этой картонке, так еще иногда против 8-к не говоря уже про 7 лвл. Я люблю тт типа Тапка или ст типа Е50М или Твп. Но вот этот картон, который находится на самом шизонутом уровне просто не может конкурировать со всеми этими крушителями уничтожителями и т.д. Его только за лям продать, потом восстановить. Ну для меня Супер хелкат - это типа такой запас серы на черный день, когда будет лень фармить серу для нового танка.
Я, говорит, в белую зону стрелял
Тот же Кавай: Стреляет в красный борт XD
Ещё немного осталось))😂 но в рандоме офигеешь прям
Согласен, с началом нового ивента рандом довольно жёсткий стал
Орнул с тога в кустах
0:51
Танкует только при
отче наш
О какая топовая броня в ковычках )
Ну заберу ради коллекции
( Я заберу все ахаххаха я мазахист))))
Спасибо за видеоролик! Хорошего настроения и успехов в ютубе!
Недавно взял контейнер, выпал Т54Е2.
Очень рад
До этого с бесплатной упал Йох 4
А камуфляж хорош у танка, а сам танк для коллекции.
Чисто Фин МакМисл в виде танка)
Это тоже самое что и в МИР ТАНКОВ
Броня : 101001010101/10 просто танчит ВСË, любой маус позавидует
Ого, 0 секунд видосу
KavayMan Project здорово не вкурсе сколько раз можно expo можно забрать если играть в бои
Забрали у бульдога дпм и скорость и сказали-мы вам супер крутой меганагибучий новейший танк сделали,потейте ребята)
Вчера болел за тебя на турике😁✌🏻
4:15 вы только посмотрите как этот магнат смотрит на т42
Люблю тебя, видосы топ
Давай стреляй сухаааарь, стреляй ПОЖАЛУЙСТАААА😂😂😂😂
На счёт тех времён, когда даже лт 7 лвла пробивали тт на уровень выше, вот я недавно, а точнее где-то месяц назад, сыграл пару боëв на китайском бульдоге у которого пробитие на основных снарядах всего 160, и когда меня закидывало против 8 лвлов, было больно... Но одно меня радовало, я даже с дистанции пробивал гнусный Вк168.01 (Р) прямо в нлд и ком.башенку обычным снарядом! Не голдой а именно ббшкой) Это был прям нереальный кайф, когда даже против такого немецкого мамонта чувствовал себя не бесполезным)
На м41д бб есть?
Шел 2023 год. Машин летающих нет, зато есть камо в виде Астон Мартина Джеймса Бонда
Отличный обзор❤
Не хотел бы я с тобой в одной команде оказаться... взял Магната кинул.😮
Братух ты говорил в одном из роликов что из контейнера expo , выпало 2 танка , так вот я и есть тот тип )
Вг описывая данный танк: Встречайте, владыка вселенной! Король всех миров! Т42! Зачем вам контейнер в котором может быть 10 или хорошая 7-8, берите т42!
Камо похож на Фина Мак Мисла из тачек 2
К слову камуфляж отсылка на Джеймса Бонда, а точнее на его старый Aston Martin DB10
Лайк за видос!!!Но рандом и правда сходит с сума 😪
Мне этот камо напомнил одну из тачек в мультике, ахах
Фигасе халявный😂. А жить то когда!?😂
Хотелось сказать твою фразу «мама выйди в окно» когда увидел его броню
О ивентная атмосфера! 3 слива 2 победы 5 сливов 7 побед 3 слива 2 победы 2 слива 3 победы 5 сливов 4 победы.......... Вот так и играй в период ивентов!
На счёт рандома... У противника эмиль 2 стоял в кустах хотя на карте Эшелон есть моменты для башни
Слушай ну на китайском бульке брони меньше , а рикошетов хватает , прям хз. Может имбовый парень получится)
Не понимаю почему все засирают танк, мне он кажется комфортным и результативным
Слова о сложности танка в особенности вопросы вызывают
2-3К урона набиваются вообще без проблем
Ойойойой новый видос подъехал от Кавая❤
Мне вчера дали на стриме Expo контейнер🥰. Выпал Gsor 1008. Для кого то она может и не очень, но мне зашла
Я только половина прошёл на магнете
Мне выпал этот экспо контейнер из бесплатной коробки
Гсор нелпох, ставь снарягу на скорость снаряда и точность, сведение норм, ты и так с кустов будешь стрелять с полным сведением
Что за стрим?
1 первого бесплатного выпал конт) из него бизон потом накопил 50к 2 открыл выпал ещё 1, но вот кп 70 не очень не по мне (
не расстроюсь если его не заберу,довольно посредственный гидроцефал 7 лвл
Кавай сказал про супер хелката но не сказал про французскую пт 7лвл с дпм в 3к и не плохой динамикой в кубе с рандомной бронёй. Там кд 6.2 при альфе 310
Он имел ввиду средние и легкие танки
Так как супер хелкат едет быстро как ст или лт и есть башня которая крутится на 360°
@@islambek4791 ладно
Кавай, а как же е25 с дпмом 3000 (с досылателем)
я лучше подожду когда будут давать подарки за годы игры с конца 16 года думаю дадут что то годное
Кавай. Какая у тебя музыка на этом видео?
как его получить?вы играли в рандоме?это просто жесть откуда эта живность повылазила я хз
А теперь рассмотрим т26е3 у которого идентичное бронепробитие, больше брони, меньше мобильность (но есть суперфорсаж) чуть меньше дпм, но он фармит свободку лучше чем кто либо другой. Выходит что т42 нафиг не нужен.
Можно поинтересоваться как именно апали суперхэлкета? Я как то пропустил этот момент
Альфу увеличили до 240, теперь у него почти 3к дпм
А мне нравится его внешний вид с легендарным камуфляж. Хотя бы из-за этого я и заберу его, а то не хочу страдать в этом рандоме из-за какого-то конта 😅
Определенно лучше забрать говно семёрку за мест ВОЗМОЖНОЙ десятки с кейса, молодец
@@_The_Valkyrie_в конте отличные танки. Особенно, если у тебя их нет
Удачи я таких картонов на сушке ваншочу
@@_The_Valkyrie_ "Возможной" ))) И играть нужно дольше в этом тупом рандоме. Удачи вариться в этом говне 👍
@@LUKIFER333 ясно, пт-вод бутылочник детектед
Идет лето, столько много хороших занятий, если есть свободное время, а многие будут сидеть дома и потеть пытаясь получить набор пикселей. Что это? Задротство?
Это называется: пенсия опять ноет, что не сможет сделать 300 побед на конт и начинает приводить, что "в реальности то лучше". Тогда можно про все сказать, что в реальности и летом лучше, ток что от этого поменяется, неизвестно
Для того чтобы разработчику заработать , ему необходимо сделать подкрутки !
1. Урон у противника всегда больше
2. Броня отключается в любой момент
3. В вас всегда поподают без сведения , из любой точки карты , даже сквозь стену.
4. Противник пропадет из видимости в любой момент.
5. Снаряды при 100% сведении будут литеть криво .
6. Боты в вашей команде в любой момент сольют игру
7. Разрабы опустились до такой низости что кнопки на устройстве перестают работать в нужный момент.
8. Непробитие или просто поподание без урона всегда происходит в тот момент когда вы останетесь один на один с противником
9. Жадность погубит эту игру
10. НЕТ разнообразия , одно и тоже каждый день, Ваще ОСТАПИЗДЕЛА эта игра .
Технические характеристики взяты с 8 телефонов самых лучших изготовителей .
Не подсаживайтесь на эту ШНЯГУ берегите себя.
Я на нг ивенте взял и танк и шар(за 7 дней). В этом ивенте также попробую сделать
хахахаахаха ну попробуй
Ничего сложного, немного упороться и награды твои
Привет, сколько фармит этот аппарат, его коэффициент?
Как получит каждый? Не каждый, я вот не получу. Мало времени на игру
я не сказал бы что каждый получит потому что большинство людей пойдут на Expo
На Экспо пойдут школьники задроты, которые убьют рандом. А обычные там работяги - студенты дай бог, что до танка дойдут
Да все зависит от того задрот ты или нет как было на новый год
да и до танка тоже задротить не мало надо
Как всегда лайкосик 👍
камо легендарный скорее похож на авто из бондианы старой
О, у меня есть супер хелкат. Играю фри ту плей, так что с ивентов брать по максимуму
Привет KavayMan обзор класный и я на стриме у разработчиков вчера болел за тебя.
1:00 так это же имба бронирование лучше чем у ис-7 не говоря уж о том то что это танк на седьмом уровне
"Броня хуйня как жидкая дрисня"
©Сенсей
Вот представьте себе что мы получили за это полугодие в блице: тайп 62, супер хеллкат, сложное название американца за урон, т 42, ренаулт г1, а вот теперь поймите, это все за полугодие, ведь у олдов ещё будет танк который они выберут, а потом ещё много чего нам ждёт...
Ренаулт? Ахахахаха
@@КазыргетМадыбулаевичтранскрипция
Получается историчный Першинг лучше будет?
я только зашол 4 дня в игру хотя не играл 5 месецев и за 2 дня забрал Т42
уже притендую на кейс
камо из мульта "тачки 2" вроде от Финна Макмисла
В ткм он имеет барабан и играется интереснее
Емае, дед кавай, как ты вчера в конце умер
Я играю в режиме и мне норм , до 15 этапа дошёл
Задрот
За сути ветку ивента прошëл
@@Stalin_trebuet_industry а как так быстро проходить?
@@GAMER-br3pt сидел 2 часов дня до 3 ночи)
@@Stalin_trebuet_industry ну я не задрот
Зачем потеть на этот танк если есть стоковый Т-49? Они же как две капли воды
Я уже 83 победы скатал, поэтому и танк и конт Экспо заберу
А я планирую минимум 3 экспо и танк
@@WorldIvan много планируешь
М48 Паттон на 7 уровне
20 каток подряд сливы… урона минимум у меня тогда было почти всегда 2.5 к урона. Рамдом капец…
Не каждый, времени нету работаю
Где взять такой обвес?
Здравствуйте автор. Можете коротко рассказать про концепт 1б? Мне он сегодня выпал из бокса праздничного. А в новом году он был главным призом. Я смотрел на Ютубе, нету новой инфы про этот танк. Всё что есть на год раньше.
А что изменилось?) Не нерфили, не апали вроде. Обзоры тог времени должны быть актуальны.
Я на Биг босс режиме на Т42 18к урон набил, не знаю это много или нет, а так мне понравился танк, да он не топ среди уровен, но скорость альфа маневренность и тд, не плохо можно норм поиграть , только один минус, у него камуфляж дороже чем у многих 10 уровень танках, 5000 голд для такой уровень это дорого, а так танк хорош👍
Очень мало, нужно 200к и то минимум
@@METALL1D4181 200к в Биг босс режиме, вес команда вместе взято не сможет набить
Подскажите пожалуйста, необходимо копить эту валюту для обмена на танк и тратить на поэтапное награды нет необходимости? Или как это работает?
Я пришëл ивент за три дня. Забрал т42. А из конта выпал концепт. 😀😀😀
У меня также
С прочной башней говорили они...
Чисто изза камуфляжа его заберу
Как этот камуль получить ?
Мне на фарм пофиг лишь бы танк игрался интересно))
Танкует как деды с такой же магией советов в лоб не шьется есть небольшие серые зоны но их фиг выцелиш😂
У меня уже гла́з дёргается от рандома мне ещё 300 победа и я не удевлюсь если по́том из конта э́пспо
Кавай забыл сказать про свея, разовый 280 урон
Халявное серебро
лайк в поддержку)
Т23е3 был на проверке брони
Далеко не каждый, квест для мегазадротов
Ну я забрал и конт и танк ну норм из конта
Объект 752
ЭТОТ ТАНК СЕБЕ ПОЛУЧИТ КАЖДЫЙ !!! если порвет себе очко
Лттб по мне в разы лучше, в подвижности и броне так точно, в плане орудия паритет
Я не понимаю почему все обсиоают этот танк и говорят что магнат лучше ,ведь на магните нельзя настраивать из за скорости а на т 42 я уже взял 154 мастера за 4 дня,ведь я его вкачал в первый день ну всю ночь играл
Самое поганое - это пинг и лоссы. От них подгорает больше чем от сливов.
Как получить этот камо на Т43?
Ага, мне осталось... 177 билетов, а это... 89 побед... Е***ь...
У меня 50 ранг на ат-8, задавайте вопросы
Ты любитель пт?
Ты любишь делать другим танкистам пробития?
Ну да, с танком все понятно. Камо конечно красивый, в стиле машины агента 007, но за 5к голды на 7 уровень? Я лучше за эту голду камо на Е50 М куплю.
лт-432 танк не для опытных зделай на него обзор пожалуйста
Видео топ
Обожаю тебя, поставь лайк ❤️
Я буду брать контейнер. Мне осталось где то 132 или 131 победа
Врятли мне что то годное дропнется с этого конта, поэтому лучше дойду до т42
Хотя бы 7 дракула или Хелсинг это лучше т42
@@t49exe мне 3 года дропается кал с шаров, и в этот раз по-любому выпадет танк, который уже у меня есть. В любом случае я заберу обе награды.