@@АлексейПопов-э4ъ принял, спасибо огромное. Я его нашел на сайте питбайк моторс в Москве,и стоит он там 216т.р. только Т2 эндуро 300пр. 24л.с воздушным охлаждением на 175 мотое.Просто очень интересно, стоит ли он этих денег?
Здравствуйте , у вас цепь не дребезжит в районе ловушки и слайдера цепи при движении ? Цепь натянута норм , предположения с растянутой цепью отпадают Или это в пределах нормы ?
Двигатель не хапнет воды, она от туда выталкивает газы а не всасывает, в бак не насосёт пыли это не пылесос.у меня такой же, брал в 2023 году тоже на писано 169 FMN с баланс валом👍👍👍👍доволен всем отъездил сезон готовлюсь ко второму.. Много чуши говоришь...
Никакая вода не попадает в сапуны и в бак. Третий год на таком моте катаю, причем особо его не жалею - очень крепкий и надёжный мотоцикл.
Отличный мот, особенно для новичков.
Ищу волю начать откладывать на свой байк, транжира такая что упаси кошель😂
В наушниках, прикольный звук движка.
Поздравляю с покупкой! Хороший аппарат 👍 Вот только ход подвески дикий получился😂
830 мм это даже не полноходная вилка считается
@@gekkon4928 " вилка с ходом 860 мм" это не ход вилки, а длина пера)
@@gekkon4928 там ход вилки около 280 мм...
@@ДжонСтаффорд тем более
Приборка обороты завышает в 2 раза. Это легко настроить в приборке
А как настроить?
@@mashinist_danila У тебя именно такая приборка?
Переставь сапун выходом на верх.и ок.
Я в ходах вилок не разбираюсь , но в ход 800 мм не верится
Согласен, походу фигню ляпнул) перепутал ход вилки и ее длину
Завтра тоже мне привезут новенький!
Привезли?
Конечно!
Поздравляю с покупкой. Подскажи пожалуйста сколько он стоит реально?.
Я в Перми брал за 164,99р я только взял Кайо Т2 МХ, Эндуро в Перми стоит 215
@@АлексейПопов-э4ъ принял, спасибо огромное. Я его нашел на сайте питбайк моторс в Москве,и стоит он там 216т.р. только Т2 эндуро 300пр. 24л.с воздушным охлаждением на 175 мотое.Просто очень интересно, стоит ли он этих денег?
какого модельного года мотоцикл?
Здравствуйте , у вас цепь не дребезжит в районе ловушки и слайдера цепи при движении ?
Цепь натянута норм , предположения с растянутой цепью отпадают
Или это в пределах нормы ?
Привет, ну вообще она должна дребезжать в какой-то степени. Много чего может быть, может смазки мало, ось может не перпендикулярно выставлена
@@gekkon4928 спасибо )
Норм обзор, спасибо
Не пробовал засунуть шланг сапуна картера в фильтр бокс, там вроде дырка есть
Отверстия отдельно нет. Но можно вывести в отверстие впуска, длины шланга хватит. А можно одеть фильтр с тазика.
Зачем? Этот шланг нужно просто вверх задрать и всё
Нихрена сколько гильз под заднем колесом,ваших рук дело?)
Не, так и было
А где зеркала ?
@@АлексейЯрусов-п6щ снял
скажите пожалуйста где покупали данный мотоцикл, хочу такой же себе взять, но нигде нет в наличии
@@ДенисЛунгул-ю3н роллинг мото. Сейчас такой трудно найти
Визуально как отличить 300 от 250 кубового?
@@Пётр-е5м1ш абсолютно никак) цилиндр один и тот же . Просто другой диаметр поршня
А какая висота сиденья?
87см сам рулеткой мерил
Двигатель не хапнет воды, она от туда выталкивает газы а не всасывает, в бак не насосёт пыли это не пылесос.у меня такой же, брал в 2023 году тоже на писано 169 FMN с баланс валом👍👍👍👍доволен всем отъездил сезон готовлюсь ко второму.. Много чуши говоришь...
Привет, на сколько бака хватает? Если по грунтовкам ездить ?, тоже хочу на днях брать, t2 250 mx ,вроде как 2023г
@@kinaluchl Расход от 4.5 до 5.3л. в этих пределах был расход за последние 4000км. Бак 10л
Для какого роста он подходит?
@@ВладиславОблов-с3р рост не так важен как умение обращаться с высоким мотоциклом. У меня 174 см я только носками достаю до земли
Хороший обзор
Спасибо)
Почему так лохонулся-в продаже Т2 300 РR
Колёса оба 21 дюйма чтоли или так кажется?
Спереди 21, сзади 18
@@gekkon4928
Понял, спасибо дружище, ато я уже гуглить начал))
часы постоянно сбиваются
У меня спешат)
Аккум плохо контачит или садится
Это 250 нше или уже 300?
250
Ага мотор 175 если что и лошадей 25
Смотря какой год выпуска
Нет
Что? Тут 271 куб 175 мотор и 24 лс
С хера ли?
Ёкарный бабай, дядя, что ты несёшь? По технической части лучше бы ничего вообще не говорил. Столько ошибок.
Обзор ни о чем
Там и есть 169 мотор и 18 л.с. и таможня тут не при чём.
169ый мотор даже выглядит по другому. Это 172ой.
там так написали потому что он с птс
Ошибаешься. 169 и 172 выглядят по разному, надо быть не далёким что бы не увидеть разницу