FROSINONE-LAZIO 2-3: CASTELLANOS CAMBIA LA PARTITA. ATTEGGIAMENTO UMILIANTE DEL PRIMO TEMPO.

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 29 вер 2024

КОМЕНТАРІ • 4

• @sandrococcia739
    @sandrococcia739 6 місяців тому

Analisi perfetta complimenti...Forza LAZIO sempre..

• @giovannimarrabellissimmaaa8446
    @giovannimarrabellissimmaaa8446 6 місяців тому

Guendozi e il migliore centrocampista che abbiamo e castellanos... Romagnoli casale devono svegliarsi..

Bisogna che la squadra si impegni. Luis alberto gioca 1 tempo. È non solo lui speriamo che giochino bene fino a maggio. Forza lazio. Forza Tudor

• @attylazio.9907
    @attylazio.9907 6 місяців тому

Io ne ho visti di primi tempi peggiori, mi viene in mente ad esempio un Lazio Udinese finita poi 4-4, ma i friulani erano sul risultato di 1-3 ma credimi, risultato che andavano molto stretto all'Udinese, ma anche il primo tempo in questa stagione in casa contro il Genoa lo trovato di gran lunga peggiore di quanto visto a Frosinone, che tutto sommato considerando le condizioni mentali in cui si è giocato, in una gara dove la parola d'ordine era vincere...ti ritrovi in svantaggio, ( quindi la peggiore delle situazioni) invece hai pareggiato con Zaccagni, hai sfiorato con Ciro il possibile vantaggio, poi nel secondo tempo la Lazio ha segnato due gol, ha creato tanto, e come al solito abbiamo pasticciato in fase difensiva, rimettendo in gioco il Frosinone, ma per fortuna siamo riusciti a portare a casa la vittoria.