Chivas Se Lleva la Victoria en un Deslucido Encuentro Contra Puebla Femenil (0-1) Liga Mx Femenil

• Опубліковано 16 вер 2024
  • El Club Puebla Femenil sufrió su tercera derrota del Torneo Apertura 2024 en un partido que, a pesar de la escasa calidad y las limitadas oportunidades de gol, terminó con un 0-1 a favor de Chivas. Con un solitario tanto de Montserrat Hernández, el Rebaño Sagrado se llevó tres puntos valiosos en un duelo marcado por la falta de claridad y creatividad en el juego.
    El encuentro, disputado en el estadio Cuauhtémoc, comenzó con un Puebla Femenil que, a pesar de la presión para conseguir su primera victoria, mostró poco ingenio ofensivo. El equipo local, tras un flojo inicio de Chivas, tuvo una oportunidad clara en el primer tiempo con un tiro de esquina, pero la guardameta Celeste Espino y su defensa evitaron el gol con una intervención crucial.
    La primera mitad se caracterizó por una lucha constante en el medio campo y una serie de acciones sin concretar, lo que llevó a una primera parte sin goles pero llena de intensidad física. Chivas, aunque con mayor posesión, careció de ideas frescas y se mostró errático en su propuesta ofensiva, mientras que Puebla no lograba superar la fortaleza defensiva rival.
    El segundo tiempo no mejoró mucho en términos de calidad de juego.
    Puebla desperdició una de las mejores oportunidades del partido con dos remates consecutivos que fueron bien defendidos por la portera rival. En contraste, el gol de la victoria llegó al minuto 65, gracias a un tiro de Montserrat Hernández que sorprendió a Gabriela Machuca con su potente disparo desde fuera del área, una jugada que reflejó la falta de concentración en el arco local.
    A pesar de un breve intento de Puebla por igualar el marcador, con una postura más ofensiva y algunos intentos de contragolpe, la falta de precisión en los últimos metros y el orden defensivo de Chivas mantuvieron el marcador a favor de las visitantes. La frustración se hizo evidente en los últimos minutos, con una Puebla que luchaba sin rumbo y sin eficacia.
    Este resultado mantiene a Puebla Femenil en el fondo de la tabla general con apenas un punto en cuatro partidos, junto a Santos Laguna y Mazatlán FC, dejando a las poblanas en una situación crítica en la competición.
    #PueblaFemenil #Chivas #LigaMXFemenil #Apertura2024 #Descalabro #FútbolFemenino #Franja #RebañoSagrado