✔️ Camisa do Palmeiras I (2024): amzn.to/3v1J44Q
    ✔️ Camisa do Palmeiras II (2024): amzn.to/48RwQcO
    ✔️ Camisa Palmeiras modelo Polo: amzn.to/3HEorOY
    ✔️ Conjunto de Copo Americano Palmeiras: amzn.to/40BGJJc
    ✔️ Caneca do Palmeiras: amzn.to/40xqe0M
    ✔️ Kit Caneca + Garrafa Térmica Palmeiras: amzn.to/3MBiZ20
    ✔️ Copo Térmico Palmeiras: amzn.to/49uspGv
    Jogando no Allianz Parque o Palmeiras venceu o clássico frente ao Corinthians por 2 a 0. O Verdão jogou melhor praticamente durante toda a partida, enquanto o Corinthians se limitou a tentar fazer o tempo passar e se defender. No primeiro tempo o gol não saiu, mas na segunda etapa Raphael Veiga cobrou falta e escanteio que originaram os gols palmeirenses que praticamente nocautearam o adversário. Ainda que terminando com um a menos, com a expulsão do próprio Raphael Veiga, o Palmeiras não sofreu para garantir a vitória.
    Raphael Veiga, Estêvão, Fabinho, Naves e Vitor Reis fizeram boa partida pelo Verdão! Já Abel Ferreira insiste nos laterais, fazendo com o que o time terminasse com 5 jogadores da posição em campo.
    O Palmeiras segue de perto a primeira colocação na tabela do Campeonato Brasileiro 2024!
    Palmeiras 2x0 Corinthians