Лена привет! Зажги и освети например тачки из Владика. Незабывай про Сибиряков и Дальневосточников. Может и тебе зайдут соотношение цены и качества. Спасибо!
Согласно нашему уровню жизни и зарплатам, авто в России должно стоить в районе 500 тысяч (плюс мину 100). Все что дороже это не для среднего россиянина, либо при покупке авто по сегодняшним цена это попадание в кабалу банковской системы с ее немыслимыми процентами по кредиту (к примеру для сравнения в Европе кредит под 3-4 процента). Поэтому я лучше буду ездить на своём стареньком Уаз Патриот. Всем удачи!
У нас в Ташкенте очень распространены т77 и т99 …..авто очень достойные как по оснащению так и по дизайну….агрегаты на современных авто сейчас все такие. Кстати один из не многих китайских брендов кто публикуют краштесты где т77 очень хорошо себя зарекомендовал….один из самых безопасных китайцев.
По прошествии почти 1,5 года, после публикации данного обзора, в то время, как Китайские авто заполонили многие рынки СНГ, Ваш обзор смотрится необычно 🙂
По поводу скоростного режима: Бульварное тоже разное, от Тверской до Арбата, соглашусь, там и 40 вечером ездить страшно из-за пешеходов которых не видно, пока они не вышли уже на переход. А вот если поехать в обраную сторону, то там ограничение 50 мне кажется не оправданно. Но это моё мнение. Что касается авто. Лет 15-20 назад ещё с большим пренебрежением говорили о корейцах, а что сейчас? Так корейцев всего 2 бренда и то условно)) По железу это один консерн с разным дизайном по компаниям. А вот у китайцев брендов немерянно. И думаю лет через 5-6 они очень сильно потеснят весь ДО премиальный бюджет. Бюджениники раньше, средний бюджет попозже, но это неизбежно.
Ну, справедливости ради.. потрогайте ниже сись - Фольксваген игуан или тойоту! Там все дубовое.. да и правильно это! Зачем там облагораживать кожей и т.д. заведомо удороживая авто, если туда раз в год смотришь, а щупаешь еще реже! Главное, что бы стыки были с уплотнителями и не скрипело все. В остальном, пофиг!
@@AleksandEr71 , так ведь и "корейцы" новыми ржавеют. Недавно смотрел ролик Марата бороды, где он показывал, как ржавеет верхняя кромка задних дверей на новой Крете.
Китай молодцы, экспериментирует, выпускают. Будущее за ними. А у нас под лежачий камень не течет, наш автопром в безопасности- таможня не пропустит. Кушайте что дают и не пищите, а то в следующий месяц еще дороже будет.
Лена, привет. Интересно было бы посмотреть твой обзор на Чанган Uni K с 2-х литровым мотором и 8-ми ступенчатым ассином. Я думаю для многих будет интересен этот автомобиль.
Вот лично меня выбешивает тот факт, что спинки заднего дивана делятся в правильной пропорции, но не правильно размещены. Но это касается и других производителей. Допустим, я собрался перевезти крупногабаритный груз, а еду с супругой. Я сдвигаю переднее пассажирское сидение как можно ближе вперёд. Иду складывать часть заднего сидения... И вижу, что маленькая часть задней спинки находится за пассажиром, а не за водителем, что сразу перечёркивает все возможности автомобиля.
Я нет. Но слух режет от ваших шуток, что кто-то пытается вас купить🤗И при этом ,Вы ещё и оправдываетесь. Святых нет, есть у каждого своя цена. И я не исключение. Всем мир😎
По качеству данного авто сказать что то не смогу , но данную новинку видел где то год назад, интерьер и экстерьер на твёрдую 5.Движки у китайцев ходят хорошо.Знаю о пробегах более старых китайцев от знакомых и блин! они до сих пор в строю не сгнили, без задиров!!! И к сожалению у нас наверное на долго в памяти останется не доверие к этим машинам, с нашим очень" "большиииим" " кошельком.
Я переосмыслил эту тему. Пусть они остаются невезунчиками в плане маркетинга. Те кто хочет купить, роются поглубже, изучая, хоть и не однородное видение и отношение, но зато в большинстве честное. Тем временем гранта стоит от ~600, в котором даже подушек нет, до 1.2. А юань постепенно начал дорожать по отношению к доллару
Есть ощущение, что компания не понимает полностью российский рынок, автомобиль также не доналоговый, цена на него слишком завышена, проще рассмотреть его китайских конкурентов
@@квартиры-с8в некорректно сравнивать валюты разных стран, как и стоимость чего либо при конвертации. А также есть такая штука, как ценообразование. Вы бы ещебелорусскими миллионами посчитали, или бы пенсии в америке из долларов в рубли перевели.
Конечно берём! - милипиздриеский двиг с турбой на роботе и не факт, что запчасти будут доступны сразу же после покупки. Не говоря уже о 5-7 годах эксплуатации.
@@alexshoneya с одной стороны вы правы конечно. А с другой мерседес выпускал w124 с 1985 по 1996 год и тогда никому не казалось что это слишком долго. По поводу аутлендера могу сказать что лучшее враг хорошего. Работал на аутлендера 2012 года выпуска, постоянно мотались в командировки по всей России. Проехал лично на нём около 200 т. Км. Претензий к машине не было от слова совсем. Вам не кажется что и при таком обилии китайских автомобильных брендов у которых в свою очередь каждый год модельный ряд обновляется, лет через 10 будут большие проблемы с запчастями? Или вы изначально рассматриваете эти авто как одноразовый продукт рассчитанный Только на первого владельца?
@@Voldemar254 сейчас такая модель потребления и производства, которая не подразумевает длительного владения товарами. для авто срок 3-4-5 года, дальше уже можно столкнуться с проблемами и серьезными затратами. не такая и плохая модель, за этот срок любое авто надоест и захочется его сменить. езить десятилетиями на древнем убогом аутлэндэре - я не знаю кому это может понравиться
приборка как на geely tugella один в один. По поводу черных потолков, это лучшее что могли придумать. По поводу китайцев в принципе сам езжу на geely coolray машина отличная даже не знаю что после него смогу сесть на другого китайца.
Когда ты едешь сзади на высокой машине, вообще не видно, что у таких машин в бампере мигает поворотник🤦🏼♀️ а еще когда их включают поздно, то вообще 😴 кто додумался их туда прилепить🤨
FAW (первый автомобильный завод) это очень старый производитель. Лет 15 назад брали самосвал этой марки, три года отработал верой и правдой. Водитель который на нем работал сказал, что за это время КамАЗ развалился бы дважды.
Хоть китайцы и украли у кого что то, переманили, перекупили и т.д. но они могут делать. Как говорится на х...я изобретать велосипед. А мы даже этого не можем. Великая типа страна, которая не может выпустить ни одной нормальной машины.
k stati ani licenziruut i mogut oficialno vzyat ot mercedesa shto nebut kagda ani vipuskaut mercedes v kitae. Pishu na primere firmi baic... a sami potomu ne vkladivautsya v benzinovix ili v dizelnix razrabotkax shto krutits starter i slushats zvuk glushitelya uze vcherashnii den:) kitaici vkladivautsya v budeshee- eleqtricheskix mashin i ani takie umnie shto ponimaut nefig zanimatsya 6 tu raznimi dizelyami passat i golf. Kto vixodit otstalim? vag ili kitai? privet lisa:)))) i vah lubimi vag uze kitai vipuskaet lisaa...:) no to chto nado- lavida e bora id4 id6 a ne 1.9tdi ili 1.4 turbo benzinoviaya ashibka :) tak shto u kavo lyapsusi u nemcev u yaponcev ili entuziastov ukitaicev?:) kitai rulit na vsei sto!!! prasnites - budushee nachato:) privet iz tbilissi***
Да с чего вы берете, что они что-то крадут? Поинтересуйтесь как должны работать в китае иностранные бренды и удивитесь. Они обязаны работать в связки с местным брендом и, следственно, делиться технологиями. Фольксваген с ФАВ работает.
@@ordy5244 _В гаражном кооперативе охранник получает 1000 рублей за сутки...более 8000 рублей за месяц у них выходит... сутки через трое график...стаж идёт у них...пенсионеров в основном берут...Несколько человек уже на том свете с охраны...Сердце не выдерживает у пожилых ,сутки не спать...Такая россия пенсии не хватает старым людям с рабочего класса..._
Владею FAW-X80 в Москве. 2 года машина в моём пользовании. Очень достойная и надёжная машинка. t77 такой среднячёк между моделями x40 и x80. Машине безусловно быть. Много полезных электронных помощников. В целом я бы в дальнейшем рассмотрел к покупке.
@@Sanaev-Pavel , адрес салона скиньте. Завтра же готов купить племяннику. Но боюсь, что когда я приеду в салон, то машины не будет, или будет НО с охрененным количеством допов и вот тут-то и нарисуют 1, 7 миллиона, либо в очередь на три месяца))) . Возил племяша по салонам всю неделю, за кеш с допами у всех примерно такая цена.
Автоспот 1 или 2% от стоимости машины просят . Точнее не сами они а дилеры сверху накинут и говорят тебе раз ты через автоспот то вот там условия % от машины платить надо .
@@David-sq8kq я хотел через автоспот купить и ничего хорошего не предложили у банков в лизинг на много лучше и выгоднее предложение я через банк и купил машину в лизинг .
Лиса, мне понравился обзор ларгуса вместе с бородатым парнем. Попробуйте ещё обзоры с ним сделать. Без мата. Китайцев действительно стало больше и качество выросло. Мои коллеги уже начали брать китайцев. 2 млн для депрессивного региона , наверное многовато, но брать будут.
@@LISA_ZHARIT несколько раз начинал смотреть его обзоры, но не досматривал до конца, мата много. Нецензурная лексика у него должна быть на порядок сокращена. Мат должен использоваться для усиления эмоционального эффекта. У него получается слишком брутально. Да и дети смотрят. Удачи, лиса!)
Китайским автопроизводителям для выхода на внешние ранки нужно объединиться выбрать пару турбодвигателей(1,5 и 2.0 например) и пару коробок,но они должны быть надёжные! И ставить их на все свои авто.
Лиса !!! Как-то,раньше,в 2020г. ты говорила что инвестиции в машину это не разумно э!!! Я купил в 2020 шкоду за 1 , а в 2021продал а 1.6 что ты на это скажешь? Обман чистой тровы! Так,нет?
Мерседес GLB за 5🍋весь ходуном ходит,и карты дверей,и консоль,и панель😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂так что не звезди лиса про китайца. Видно твоё нарочито предвзятое отнршение к этой машине.
ФАВ это компания номер 1 в Китае. Так что тачка должна быть неплохой, а для роста продаж нужно строить завод в России и опускать цены. Ну и всеми любимый гидротрансформатор просто необходим, ведь Чанган же ставит.
Прикольно! Пластик внизу жесткий - а у кого за 2,0 он мягкий## Приборка не меняет сюжет и нет режимов движения - а у многих ли всё это вообще есть## Поворотники задние низко - а что бы вам не вспомнить Спортейдж, от которого все в восторге, а там тоже низко ## "Кузовни" на нее нету - а много ли ЕЁ на вашу Теслу, этой самой кузовни ## Идеальных машин нет, не Тесла, не Ешка (помянутая к вечеру). Просто надо честно признать что на конец 2021 года, когда цены Весты и Соляриса перевалили за 1,5 а Октавия продается за 3, машине размером с Тигуан за 2,0 млн можно простить плохое изображение с камеры в темноте (кстати почти все камеры на машинах, если они вообще есть, вечером транслируют плохо !!! А вот с шеф-редактором автоиздания я соглашусь - через 3-5 лет (если интернет продажи не заменят жадных дилеров) доля китайцев в продажах вырастет многократно.
До сих пор непонятно, ну ставишь ты турбину, ну сделай вещь, с 2.0 турбо, на 250 лошадей, чтобы ехала нормально, у меня седан 186 лошадей и то не хватает
интересно бы включать в обзор возможные тесты на безопасность если они проводились, т.к. я например не стал бы покупать тачку даже в полном фарше если безопасности в ней ноль )
На оживлённых улицах и на улицах с конструктивными особенностями ведущими к отсутсвию триугольника безопасности - снижение скоростного режима это благо. З.П не растет а спортаж улетел + диллеры дармоеды несоблюдающие законодательство текущее. За 2-ляма такие тачки нам нужны.
в технической литературе нет такого явления как полузависымые подвески. есть подвески зависимые и независимые. Торсионная (или упругая) балка (так она называется) это независимая подвеска
@@roobengood вы читаете через строчку, или додумывает? Ваш комментарий: " В технической литературе нет такой формулировки", я ответил что в " технической литературе ЕСТЬ такая формулировка".
@@evgeniitkach4612 1) покажите где такое написано 2) раз есть формулировка, значит за ней стоит какой-то смысл. вот и поясните, как знаток формулировок, что такое независимость подвески и как измеряется ее мера - полузависисмость, четвертьзависисмость или можбыть надвадтьтрипроцентазависисмость
@@roobengood я не собираюсь искать учебник по которому я учился 15 лет назад, что бы вам тут что то показывать ( Гугл в помощь). А полузависимая она, потому что колеса соединены одним элементом, но в отличии жёсткого моста, балка работает на скручивание.
Народ, где Вы на них запчасти берете? Ладно расходники, а если ДТП??? У нас в Беларуси Джили Кулреи по 3-4 месяца в ремонте (статьи были в интернет ресурсах) после ДТП по КАСКО не могут все кузовные элементы, лобовые стекла и прочее поставить. С алиэкспресса? А если, как у нас лимит в 20 евро введут?
Козырёк не ходуном ходит,он просто много свисает и сделан из мягкого пластика, поэтому шевелится.Мягкий пластик делают не для красоты,а чтоб при дтп вы не порезались об жёсткий пластик
Вы готовы покупать хорошо оснащенное китайское авто за 2 млн?
На китайском 💩, пусть ездят китайцы.
Если бы у меня были такие деньги, и я их не зарабатывал сам, то взял бы.
МаскваБад, «дорогу хАчу» ! 👍
FAW ---- Fox And Wealth
Лена привет! Зажги и освети например тачки из Владика. Незабывай про Сибиряков и Дальневосточников. Может и тебе зайдут соотношение цены и качества. Спасибо!
Согласно нашему уровню жизни и зарплатам, авто в России должно стоить в районе 500 тысяч (плюс мину 100). Все что дороже это не для среднего россиянина, либо при покупке авто по сегодняшним цена это попадание в кабалу банковской системы с ее немыслимыми процентами по кредиту (к примеру для сравнения в Европе кредит под 3-4 процента). Поэтому я лучше буду ездить на своём стареньком Уаз Патриот. Всем удачи!
На нем же расход огромный?!
@@Daniluk-93 ежедневно я на нем по городу не езжу, а по трассе расход 11-12 литров.
@@Daniluk-93 14-15 литров по Москве , расход на Патриоте, считаю для настоящего 2,5 тонного Джипа, отличный расходует Уаз Патриот.
@@dmitrynazarov1151 а ну ладна , если есть бабло заправлять его )
Молодца!
У нас в Ташкенте очень распространены т77 и т99 …..авто очень достойные как по оснащению так и по дизайну….агрегаты на современных авто сейчас все такие.
Кстати один из не многих китайских брендов кто публикуют краштесты где т77 очень хорошо себя зарекомендовал….один из самых безопасных китайцев.
сколько стоит у нас?
А что по надежности
Ещё бы его в РФ найти
В Ташкенте кроме шевроле то особо ничего и нет
@@David-sq8kq ну Лиса же нашла)
По прошествии почти 1,5 года, после публикации данного обзора, в то время, как Китайские авто заполонили многие рынки СНГ, Ваш обзор смотрится необычно 🙂
Лиса : Киа и хенде даёт хорошие моторы
Kpowertuning : подавились бутербродами и в конвульсиях котаются по ремзоне))))
Для ребят из Kpower-то корейские моторы САМЫЕ ЛУЧШИЕ :-)
Моторы корейские уебищные с низким моторесурсом
Китайцы перестали выпускать страшные зверушки а наши до сих пор выпускают страшные тазики)))
Это факт. Но это уже не к китаю вопрос
@@lenalisa33 Верно 👍Обожаю тебя Лиса и твои видосы! Так держать! Пламенный привет из Казахстана
Тазики уже не наши - они принадлежат Рено. У нас остался только УАЗ, которого, по слухам, тоже закрывают...
@@SerZH1972 да, там полная зада
не согласен. лада св кросс очень классно выглядит
Настало время когда даже на китайскую машину надо брать ипотеку.
ипотеку нищим не дадут, а вот АК 47 и з/п в 200к - запроста
По поводу скоростного режима: Бульварное тоже разное, от Тверской до Арбата, соглашусь, там и 40 вечером ездить страшно из-за пешеходов которых не видно, пока они не вышли уже на переход. А вот если поехать в обраную сторону, то там ограничение 50 мне кажется не оправданно. Но это моё мнение.
Что касается авто. Лет 15-20 назад ещё с большим пренебрежением говорили о корейцах, а что сейчас? Так корейцев всего 2 бренда и то условно)) По железу это один консерн с разным дизайном по компаниям. А вот у китайцев брендов немерянно. И думаю лет через 5-6 они очень сильно потеснят весь ДО премиальный бюджет. Бюджениники раньше, средний бюджет попозже, но это неизбежно.
Верно. Я это пишу с Xiaomi. Мой предыдущий телефон был Xiaomi и мой следующий, вероятнее всего, будет тоже Xiaomi
Звук поворотников, как в старой электронной игре Ну Погоди. Когда волк корзиной яйца ловил🤣
Не похож.
😂😂😂 есть не много)))))
Ну, справедливости ради.. потрогайте ниже сись - Фольксваген игуан или тойоту! Там все дубовое.. да и правильно это! Зачем там облагораживать кожей и т.д. заведомо удороживая авто, если туда раз в год смотришь, а щупаешь еще реже! Главное, что бы стыки были с уплотнителями и не скрипело все. В остальном, пофиг!
Скоро Лису награждать будут... Медаль дадут, наверное, за развитие Китайского автопрома.
Так они все на китайцев подсели , вон Михеев и Павлов 3 обзора подряд ! А чего ещё обозревать ?!
А по моему заслуживает
Скоро последние остатки неверующих поймут, чей автопром быстрее всех набирает обороты
@@lenalisa33 где его можно купить? На автоспоте их нет
Дайте эту машину Илюхе с канала Клубный Сервис,он вам покажет какая там "хорошая"шумка🤣🤣🤣
А что ему мешает самому взять
Шумоизоляция не в количестве материала шумки а в разработки NVH и ее эффекте.
@@weijuntsin9319 трёхслойная шумоизоляция капотного пространства так и чувствуется😂🤣
Этому идиоту даже Весту давать опасно. "Разбирает" машину и нихрена не разбирается в ней. Старый тойотафил
Пока китайцы продвигаются большими шагами в машиностроении наши и кнопку поставить не могут)))
Ваши, точно
наших уже толком нет, все продано одни шильдики нашими остались.
@@andrew0642 ага особенно анонс уаза катафалк.. ой катафракт или как там его ))))) короче форд эвос проще сказать ))))
Если китайцы начнут делать реально НАДЁЖНЫЕ авто, то всему мировому автопрому придёт кабздец!!! Потому что красивые машины китайцы уже делают!
А у китайцев есть свои моторы и КПП? ЭУР, там и прочее? :)
@@Юрий-э1ю5с к сожалению для вас есть.
@@такполучилось-д4л Я не про лицензированные копии говорю,а про собственные разработки с нуля.
@@Юрий-э1ю5с наверняка есть. Не изучал глубоко этот вопрос, но китайцы быстро учатся и я бы не стал их недооценивать.
ЧТО ЛУЧШЕ: нового китайца за 2 млн или 3-летний Тигуан или Спортейдж?
Не взял именно Тигуан в 19 году из-за говеного немецкого качества, взял haval f7, шикарный аппарат, 0 претензий к качеству
@@AleksandEr71 , так ведь и "корейцы" новыми ржавеют.
Недавно смотрел ролик Марата бороды, где он показывал, как ржавеет верхняя кромка задних дверей на новой Крете.
А найди ещё двухлетний нормальный Тигуан за 2 ляма!
@@Yuriy_Bazhaykin Это был Тусан)
@@AleksandEr71 на вагах тоже краска слазит, да и на современных китайских авто уже давно есть оцинковка.
Китай молодцы, экспериментирует, выпускают. Будущее за ними. А у нас под лежачий камень не течет, наш автопром в безопасности- таможня не пропустит. Кушайте что дают и не пищите, а то в следующий месяц еще дороже будет.
Лена, привет. Интересно было бы посмотреть твой обзор на Чанган Uni K с 2-х литровым мотором и 8-ми ступенчатым ассином. Я думаю для многих будет интересен этот автомобиль.
Спасибо за обзор, китайцы развиваются 7 мимильными шагами, недостатков хватает, но машины достойные
Внешне интересная машина. Лиса! Просьба к тебе - купи плиз толщиномер, показывающий оцинковку, для проверки кузовов
Вот лично меня выбешивает тот факт, что спинки заднего дивана делятся в правильной пропорции, но не правильно размещены. Но это касается и других производителей.
Допустим, я собрался перевезти крупногабаритный груз, а еду с супругой.
Я сдвигаю переднее пассажирское сидение как можно ближе вперёд. Иду складывать часть заднего сидения... И вижу, что маленькая часть задней спинки находится за пассажиром, а не за водителем, что сразу перечёркивает все возможности автомобиля.
Есть в этом правда, да
Все лучше и интересней,пусть будет,кто то возьмёт.Немного высоковата цена ,пониже бы и нормальна пошла б.
Вы просто святые🙏работаете за идею😁
А ты за идею работаешь?
Я нет. Но слух режет от ваших шуток, что кто-то пытается вас купить🤗И при этом ,Вы ещё и оправдываетесь. Святых нет, есть у каждого своя цена. И я не исключение. Всем мир😎
По качеству данного авто сказать что то не смогу , но данную новинку видел где то год назад, интерьер и экстерьер на твёрдую 5.Движки у китайцев ходят хорошо.Знаю о пробегах более старых китайцев от знакомых и блин! они до сих пор в строю не сгнили, без задиров!!! И к сожалению у нас наверное на долго в памяти останется не доверие к этим машинам, с нашим очень" "большиииим" " кошельком.
Я переосмыслил эту тему. Пусть они остаются невезунчиками в плане маркетинга. Те кто хочет купить, роются поглубже, изучая, хоть и не однородное видение и отношение, но зато в большинстве честное.
Тем временем гранта стоит от ~600, в котором даже подушек нет, до 1.2.
А юань постепенно начал дорожать по отношению к доллару
Когда палисад? Интересно было бы сравнение Cheryexeed VX, Palisade и Teramont!)
как будет обстоять ситуация с запчастями? как долго ждать доставки из Китая
Есть ощущение, что компания не понимает полностью российский рынок, автомобиль также не доналоговый, цена на него слишком завышена, проще рассмотреть его китайских конкурентов
Зато в Китае стоит 900тысяч.. Это в России такие цены
@@квартиры-с8в некорректно сравнивать валюты разных стран, как и стоимость чего либо при конвертации. А также есть такая штука, как ценообразование.
Вы бы ещебелорусскими миллионами посчитали, или бы пенсии в америке из долларов в рубли перевели.
Конечно берём! - милипиздриеский двиг с турбой на роботе и не факт, что запчасти будут доступны сразу же после покупки. Не говоря уже о 5-7 годах эксплуатации.
Вот и у меня тот же вопрос. Китайцы так часто обновляют модели. А как будет с запчастями?
@@Voldemar254 надо как митсубиси 15 лет один аутлэндэр пилить?
@@alexshoneya с одной стороны вы правы конечно. А с другой мерседес выпускал w124 с 1985 по 1996 год и тогда никому не казалось что это слишком долго. По поводу аутлендера могу сказать что лучшее враг хорошего. Работал на аутлендера 2012 года выпуска, постоянно мотались в командировки по всей России. Проехал лично на нём около 200 т. Км. Претензий к машине не было от слова совсем. Вам не кажется что и при таком обилии китайских автомобильных брендов у которых в свою очередь каждый год модельный ряд обновляется, лет через 10 будут большие проблемы с запчастями? Или вы изначально рассматриваете эти авто как одноразовый продукт рассчитанный Только на первого владельца?
@@Voldemar254 сейчас такая модель потребления и производства, которая не подразумевает длительного владения товарами. для авто срок 3-4-5 года, дальше уже можно столкнуться с проблемами и серьезными затратами. не такая и плохая модель, за этот срок любое авто надоест и захочется его сменить. езить десятилетиями на древнем убогом аутлэндэре - я не знаю кому это может понравиться
С «дээсгой» за это премию можно дать ,а не просто лайк! 👍
Ловлю)
Смотрю это видео в июле 2022 и плачу. Кто там жаловался на китайские авто полгода назад?
приборка как на geely tugella один в один. По поводу черных потолков, это лучшее что могли придумать. По поводу китайцев в принципе сам езжу на geely coolray машина отличная даже не знаю что после него смогу сесть на другого китайца.
Когда ты едешь сзади на высокой машине, вообще не видно, что у таких машин в бампере мигает поворотник🤦🏼♀️ а еще когда их включают поздно, то вообще 😴 кто додумался их туда прилепить🤨
Так же у всех современных корейцев поворотники в бампере снизу. Кто им блин сертификат выдает? это же вообще не безопасно!
@@TheFirstRoman да и выглядит это убого
FAW (первый автомобильный завод) это очень старый производитель. Лет 15 назад брали самосвал этой марки, три года отработал верой и правдой. Водитель который на нем работал сказал, что за это время КамАЗ развалился бы дважды.
da nechego apravdivatsya kitai rulit na vsei sto! entuziasti i rabatyagi:)
В режиме такси проехал 270 тысяч и без проблем
Я купил, я доволен. :))
Хоть китайцы и украли у кого что то, переманили, перекупили и т.д. но они могут делать. Как говорится на х...я изобретать велосипед. А мы даже этого не можем. Великая типа страна, которая не может выпустить ни одной нормальной машины.
k stati ani licenziruut i mogut oficialno vzyat ot mercedesa shto nebut kagda ani vipuskaut mercedes v kitae. Pishu na primere firmi baic... a sami potomu ne vkladivautsya v benzinovix ili v dizelnix razrabotkax shto krutits starter i slushats zvuk glushitelya uze vcherashnii den:) kitaici vkladivautsya v budeshee- eleqtricheskix mashin i ani takie umnie shto ponimaut nefig zanimatsya 6 tu raznimi dizelyami passat i golf. Kto vixodit otstalim? vag ili kitai? privet lisa:)))) i vah lubimi vag uze kitai vipuskaet lisaa...:) no to chto nado- lavida e bora id4 id6 a ne 1.9tdi ili 1.4 turbo benzinoviaya ashibka :) tak shto u kavo lyapsusi u nemcev u yaponcev ili entuziastov ukitaicev?:) kitai rulit na vsei sto!!! prasnites - budushee nachato:) privet iz tbilissi***
Да с чего вы берете, что они что-то крадут? Поинтересуйтесь как должны работать в китае иностранные бренды и удивитесь. Они обязаны работать в связки с местным брендом и, следственно, делиться технологиями. Фольксваген с ФАВ работает.
Молодец 👍 💪 👌 Классная машина 👍 💪 👌 Всем привет ребят 🤝🏻
_НУ КАК МОГУТ КУПИТЬ С РОССИИ РАБОТЯГИ!!! ОБЫЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ С СУПЕРМАРКЕТА С ЗАРПЛАТОЙ В 17000 РУБЛЕЙ... ПРОЩЕ ИМ КВАРТИРУ КУПИТЬ ЗА МИЛЛИОНЫ..._
Это такие зп еще остались ? мне казалось что меньше 30 к уже никто не зарабатывает.... и то это минималка наверное.
@@ordy5244 у нас в Москве кассир получает максимум 25 тысяч. В регионах с зп ещё хуже.
@@ПавелТопский-х7з в Красноярске от 32 и выше сети
@@ordy5244 _В гаражном кооперативе охранник получает 1000 рублей за сутки...более 8000 рублей за месяц у них выходит... сутки через трое график...стаж идёт у них...пенсионеров в основном берут...Несколько человек уже на том свете с охраны...Сердце не выдерживает у пожилых ,сутки не спать...Такая россия пенсии не хватает старым людям с рабочего класса..._
Владею FAW-X80 в Москве. 2 года машина в моём пользовании. Очень достойная и надёжная машинка.
t77 такой среднячёк между моделями x40 и x80.
Машине безусловно быть. Много полезных электронных помощников. В целом я бы в дальнейшем рассмотрел к покупке.
У X80 больше плюсов, главные это атмосферник и автомат, и внешность как у Финика.
Теперь она стоит 2820000р. Купил 10.05.23г.
Особенно зашло:"..посмотрите,ничем и́ не от чего не отличается..."🤭
Да лучше такой , чем Весту за те же деньги 🤔
@@tvoidomtrubashtal , 1 743 034 стоит Веста кросс.
@@max_danilin давайте не брать цифры из головы🤣
@@Sanaev-Pavel , зайдите в салон и посмотрите цену.
@@max_danilin 500.000 убавь, недавно как-раз заходил в салон.
@@Sanaev-Pavel , адрес салона скиньте. Завтра же готов купить племяннику. Но боюсь, что когда я приеду в салон, то машины не будет, или будет НО с охрененным количеством допов и вот тут-то и нарисуют 1, 7 миллиона, либо в очередь на три месяца))) . Возил племяша по салонам всю неделю, за кеш с допами у всех примерно такая цена.
Автоспот 1 или 2% от стоимости машины просят . Точнее не сами они а дилеры сверху накинут и говорят тебе раз ты через автоспот то вот там условия % от машины платить надо .
Так их нет на автоспоте
@@David-sq8kq я хотел через автоспот купить и ничего хорошего не предложили у банков в лизинг на много лучше и выгоднее предложение я через банк и купил машину в лизинг .
Лиса,прокатись на новом Раф4 с 2.5 мотором,ты просто оглохнешь от его рёва,а стоит такая машинка 3+ лимона
А зачем в названии «Kia Sportage 2022»?
Лиса, мне понравился обзор ларгуса вместе с бородатым парнем. Попробуйте ещё обзоры с ним сделать. Без мата.
Китайцев действительно стало больше и качество выросло.
Мои коллеги уже начали брать китайцев. 2 млн для депрессивного региона , наверное многовато, но брать будут.
Вы правда не знаете этого бородатого парня?)
@@LISA_ZHARIT несколько раз начинал смотреть его обзоры, но не досматривал до конца, мата много. Нецензурная лексика у него должна быть на порядок сокращена. Мат должен использоваться для усиления эмоционального эффекта.
У него получается слишком брутально.
Да и дети смотрят.
Удачи, лиса!)
10:14 а почему Вы без номеров едете????????
В сопвеменные эконормы атмосферник нормальный будет очень дорого впихнуть,поэтому проще же намного турбику поставить)))
Китайским автопроизводителям для выхода на внешние ранки нужно объединиться выбрать пару турбодвигателей(1,5 и 2.0 например) и пару коробок,но они должны быть надёжные! И ставить их на все свои авто.
Лиса!!!🤦 снимай обзоры одна, без вот зтого "весельчака". Меня хватило на 3 мин просмотра, посмотрю обзор на этот авто у других блогеров
Вы про кого
Не знаю почему, но мне тоже нравятся именно чёрные потолки)
Когда-то и про корейцев говорили - "Ну куда они со своим г...ом лезут? Им ничего не светит рядом с немцами и японцами" И что по итогу...?
По итогу они купили инженеров у всех и подняли цены на свои авто
Уж лучше звук поворота чем на Логане
Да , Лиса , ты права. Уазу в его нынешнем виде в любом случае конец.
Постоянно смотрю Лису, но уже конкретно задолбала съёмка, такое ощущение что снимают на нокиа 3310., звук в том числе отвратный.
Лиса,привет.После Хавал Ф7 на полном приводе и 2 литра турбо,я никогда не сяду на овощи 2.5 литровые,а ты говоришь про 2.0.Они вообще никуда не едут
Haval f7 просто разрывает это недоразумение t77, как по цене, так и технике. Еще в 2018 году, когда t77 представили в китае, он был аутсайдером.
Нужно было оставить мотор от х80 2,0л и 6-три тыковкой айсин, тогда можно подумать
Лисичка поправлю,автомат на RAV4 только на дизеле,на бензине вариатор.
Лиса !!! Как-то,раньше,в 2020г. ты говорила что инвестиции в машину это не разумно э!!! Я купил в 2020 шкоду за 1 , а в 2021продал а 1.6 что ты на это скажешь? Обман чистой тровы! Так,нет?
Мерседес GLB за 5🍋весь ходуном ходит,и карты дверей,и консоль,и панель😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂так что не звезди лиса про китайца. Видно твоё нарочито предвзятое отнршение к этой машине.
А я что про Мерседес иначе говорила? Только дурак эти ведра щас по 5 млн берет
@@lenalisa33 😂😅🤣👍🔥🔥🔥🔥🔥
ФАВ это компания номер 1 в Китае. Так что тачка должна быть неплохой, а для роста продаж нужно строить завод в России и опускать цены. Ну и всеми любимый гидротрансформатор просто необходим, ведь Чанган же ставит.
Прикольно! Пластик внизу жесткий - а у кого за 2,0 он мягкий## Приборка не меняет сюжет и нет режимов движения - а у многих ли всё это вообще есть## Поворотники задние низко - а что бы вам не вспомнить Спортейдж, от которого все в восторге, а там тоже низко ## "Кузовни" на нее нету - а много ли ЕЁ на вашу Теслу, этой самой кузовни ## Идеальных машин нет, не Тесла, не Ешка (помянутая к вечеру). Просто надо честно признать что на конец 2021 года, когда цены Весты и Соляриса перевалили за 1,5 а Октавия продается за 3, машине размером с Тигуан за 2,0 млн можно простить плохое изображение с камеры в темноте (кстати почти все камеры на машинах, если они вообще есть, вечером транслируют плохо !!!
А вот с шеф-редактором автоиздания я соглашусь - через 3-5 лет (если интернет продажи не заменят жадных дилеров) доля китайцев в продажах вырастет многократно.
Я просто охреневаю, вам за 1800000 хотите мерседес? Берите весту и радуйтесь, а турбомотор в целях экологии. Робот тоже.
Лайк за работу
Боятся турбо и роботов уже только старпёры😂 даже Дастер уже на турбо с вариатором
Это ты до первого ремонта такой самоуверенный
так пока авто новый и на гарантии конечно нечего бояться. т.к бояться будет в большинстве случаев уже второй владелец.
пацанчики хотят чёрный потолок но покупают авто со светлым и так ездят и не перетягивают.
Для фав:
1. Камеры лучше
2. Движок мощнее
3. Поворотники больше
4. Шумка подкапотки
5. Салон черный
6. Балка на рычаги
Что даст + 1 млн и он такой красивый точно некому тут ненужен ))) видно экономия во многом. За такие деньги 7 про гораздо интереснее.
Faw совместно с фольцвагеном делает электрички,я думаю и мотор тоже вага)
Согласен, поворотники обязаны быть на одном уровне с задними фонарями, а ля КИА Спортаж.
До сих пор непонятно, ну ставишь ты турбину, ну сделай вещь, с 2.0 турбо, на 250 лошадей, чтобы ехала нормально, у меня седан 186 лошадей и то не хватает
Нормальная машина, кому не нравится пусть берут ладу весту за 1.8 ночью в дождь и в пьяном угаре.
Звук поворотника нечто 😄
Похож из советской игры про волка - яйцелова
По поводу того кто хотел дорогу это было класс😂😂😂 юмор оценил👌лайк
Уже тошнит от этой Тойоты 🤮староверы))))
Привет 🖐 Лиса у меня вопрос, Вам получилось выкупить Крету без допов?
Допы были, почему
Симпатичная машина. Елена а с чего вы взяли что на китайцы не делают наценки в виде допов дилеры, делают ещё как минимум 250 т, р к ррц.
интересно бы включать в обзор возможные тесты на безопасность если они проводились, т.к. я например не стал бы покупать тачку даже в полном фарше если безопасности в ней ноль )
Никогда этого не будет. Там манекены оживают и сбегают с этих тестов чтобы не быть разорванными в клочья.
Камень в тебя за надёжные движки kia, хундай 😁😁😁👍
Тачка огонь! Ещё бы чёрный потолок для полного счастья!
У нас шансы у всех производителей есть мы все покупаем за бешеные деньги 🤣
FAW номер 1 в Китае, но это Китай, поэтому неликвид при продаже, так что в топку.
Через 2-3 года будет ликвид
Mark Che, через два три года это будет просто мусор. Китайцы прогрессируют но не на столько...
@@chemark23 лет 10 назад тоже говорили, что китайцы вот вот похоронят Европу и японцев...
Вы похоже отстали от поезда. 3-й год езжу на faw x80, машина сейчас стоит почти столько же как и 3 года назад. Поиск в помощь!
@@deniszorin7795 не с
мешите мои ботинки) владелец неликвида)
Классный автомобиль, мне нравится. Но сам бренд FAW мне как-то ещё не очень нравится.
На оживлённых улицах и на улицах с конструктивными особенностями ведущими к отсутсвию триугольника безопасности - снижение скоростного режима это благо. З.П не растет а спортаж улетел + диллеры дармоеды несоблюдающие законодательство текущее. За 2-ляма такие тачки нам нужны.
Т77 есть такой танк, Американец, хомяк в народе, младший бро т57 хеви
Люблю бежевый салон с бежевым потолком
Зашел сюда посмотреть на машину после новости что АвтоВАЗ представил новый кроссовер Lada X-Cross 5 и это будет эта машина, но с шильдиком Лада
Из Нижнего Новгорода приехал по делам, на 5 к прилип из-за 50 ограничений 😁😁😁
Может камера заднего вида просто загрязнилась, что так хреново показывала?
В новой киа рио х тоже релле поворота так же слышно
Блин, эмблема как будто специально сделана в форме старых Жигулей. Китайцы как чувствовали!
в технической литературе нет такого явления как полузависымые подвески. есть подвески зависимые и независимые. Торсионная (или упругая) балка (так она называется) это независимая подвеска
Ну вообще есть. Когда учился на автомеханика, на всю жизнь запомнил данную формулировку из учебника.
@@evgeniitkach4612 и в чем выражается эта полузависимость? в чем конкретно торс. балка менее независима, чем многорычажка?
@@roobengood вы читаете через строчку, или додумывает? Ваш комментарий: " В технической литературе нет такой формулировки", я ответил что в " технической литературе ЕСТЬ такая формулировка".
@@evgeniitkach4612 1) покажите где такое написано 2) раз есть формулировка, значит за ней стоит какой-то смысл. вот и поясните, как знаток формулировок, что такое независимость подвески и как измеряется ее мера - полузависисмость, четвертьзависисмость или можбыть надвадтьтрипроцентазависисмость
@@roobengood я не собираюсь искать учебник по которому я учился 15 лет назад, что бы вам тут что то показывать ( Гугл в помощь). А полузависимая она, потому что колеса соединены одним элементом, но в отличии жёсткого моста, балка работает на скручивание.
кто эти люди которые любят черные потолки??? ужс. даже если бы очень выгодное предложение на хорошую машину было. не взял бы из за черного потолка....
Молодцы китайцы !!!
салон симпатишный.. без телевизора на тумбочке. уже одно это только радует))
Лиса снимите пожалуйста обзор на Фольксваген Калифорния 2021 года, на Ютубе нет русскоязычных обзоров, вам я думаю понравится так же как и нам)
Народ, где Вы на них запчасти берете? Ладно расходники, а если ДТП??? У нас в Беларуси Джили Кулреи по 3-4 месяца в ремонте (статьи были в интернет ресурсах) после ДТП по КАСКО не могут все кузовные элементы, лобовые стекла и прочее поставить. С алиэкспресса? А если, как у нас лимит в 20 евро введут?
на любую новую тачку будешь ждать запчастей. в чем тут отличие от остальных?
Козырёк не ходуном ходит,он просто много свисает и сделан из мягкого пластика, поэтому шевелится.Мягкий пластик делают не для красоты,а чтоб при дтп вы не порезались об жёсткий пластик
А аирбаг не предусмотрен получается, пластик вместо него
@@Вальдемар-ф3ю да,а как ты догадался)))
Exeed txl уже 2.9 стоит. А тиго ~2. Добро пожаловать в 2022
Лайк за скорость обзора.
Киа и хендэ дает нормальные моторы??? Лиса ты в себе или нет?
Единственно что понравилось , это цветовая схема салона