CORRIDA MX3 - SPORTBAY CAMPEONATO BRASILEIRO DE MOTOCROSS (FINAL)

• Опубліковано 8 вер 2024
  • Assista com a gente a corrida completa da categoria MX3 na super final do Sportbay BRMX.

КОМЕНТАРІ • 20

• @Ricardo170711
    @Ricardo170711 Рік тому +3

Este ano vai ficar pra história. Até mesmo venho acompanhando WG21 em seu canal no UA-cam. E através do WG121 eu acompanhei todas etapas pelo Sport Bay. Muito legal. Estão de parabéns. Sendo que na primeira etapa ah transmissão foi ruim, mas no decorrer das outras etapas foi top as transmissões. Deus está sempre abençoando todos. E que vem ah pre temporada do WG e BRMX2023. TODOS ESTAO DE PARABÉNS.

• @marcodeschamps4627
    @marcodeschamps4627 6 місяців тому

Brilhante disputa, venceu a estrela do nosso campeão WG 21, Ratinho se mostrou competitivo, só enaltece a competição.
    Parabéns a todos
    Parabéns aos pilotos
    Parabéns ao nosso campeão WG 21 Sempre ALWAYS...