#LigaSantiagueña

• Опубліковано 12 вер 2024
  • Después un tiempo de espera, el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Oro entre Mitre y Vélez se disputó. Y el que se quedó con la victoria fue el equipo de San Ramón que se impuso por un contundente 4-1 en el predio de Produnoa para quedar a un paso de meterse en las semifinales de la Liga Santiagueña.
    Los goles para el conjunto bandeño fueron marcados por Carlos Torres, a los 13 minutos del primer tiempo, Rodrigo Ledesma, a los 14, Héctor “Chami” Pérez, a los 34 del complemento, y Deiby Lastra, a los 36. Mientras que el tanto del descuento de los capitalinos fue anotado por Nicolás Ruiz a los 20 minutos de la segunda parte.
    Con este resultado, Vélez sacó una clara ventaja en la serie que se definirá el próximo martes a las 15 en San Ramón.
    Cabe mencionar que el ganador de este cruce entre Vélez y Mitre se enfrentará en las semifinales con el vencedor del duelo que sostienen Central Argentino y Sportivo Fernández.