🛑 Real Santa Cruz 2-3 GV San José | Resumen | Santa Cruz

• Опубліковано 29 тра 2024
  • Gualberto Villarroel San José obtuvo un triunfo valioso en Santa Cruz este jueves, donde derrotó por 2-3 a Real, en cotejo reprogramado del certamen Clausura.
    Fue el último partido del torneo boliviano, con el que se completaron cuatro fechas, y ahora se van al receso de mes y medio por la disputa de la Copa América.
    Luego de una primera etapa bastante trabada, en la que la visita llevó a su juego al local, de juego pausado, lejos de los arcos y con mucho tiempo perdido.
    El local insistió con más empuje que orden para irse al ataque, pero sus jugadores no tuvieron ni claridad ni serenidad para crear reales opciones de goL.
    Cuatro goles. El segundo tiempo fue el mejor para el espectáculo y los aficionados, porque se jugó de ida y vuelta, pese a que el local se quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Luis Ruano.
    El primer golpe fue de Javier Sanguinetti a los 7 minutos, cuando cedió el balón a Ronaldo Sánchez, quien le devolvió de taco y el argentino anotó el 0-1 con tiro bajo.
    Dos minutos después, Sánchez anotó de tiro libre a los 9’ST, un golazo con el que puso el 2-0, con esa gran conquista, ratificó su buen momento.
    Sin embargo, el local demostró que no estaba noqueado, porque a los 28’ST Bryan López descontó con cabeza, tras un tiro libre desde la izquierda.
    El cuadro realista tomó fuerza pese a su merma numérica y logró el 2-2 mediante otro gran tiro libre, esta vez ejecutado por Yohan Parra a los 36’ST, Rodrigo Banegas se lanzó de forma espectacular, pero no alcanzó.
    Pero, el cuadro orureño logró la victoria final, cuando a los 50’ST, una gran jugada de Brian Sobredo, antes se diría maradoniana hoy será messiana, dejó a tres rivales en el camino, y con el último esfuerzo cedió a Hernan Rodríguez, quien solo empujó el balón para el 2-3.
    GV San José cierra por ahora el campeonato boliviano al ritmo de la diablada, que tendrá un mes y medio de pausa.