PONTUAÇÃO IMPORTANTE NESTE MOMENTO DE JOGO - GAMEPLAY PES 2021 - 60 FPS - SADAN GAMER - PC

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 10 вер 2024
  • Fluminense e Corinthians não vão voltar do 0 a 0 no Maracanã. O time carioca teve a melhor chance do primeiro tempo, com Kauã Elias aproveitando cruzamento e cabeceando em excelente defesa de Hugo Souza, um dos grandes nomes do jogo de ida. O Corinthians abriu o placar no segundo tempo, com Charles se beneficiando de um contra-ataque, mas o VAR anulou o gol após confirmar falta sobre Samuel Xavier no início do jogo, embora ele tenha jogado mal, o Flu tem chance de ouro no último jogo da partida. para balançar a rede, mas Lima se atrapalha na área após cruzamento e não consegue finalizar.! #Fluminense, #Corinthians, #AOVIVO no Sadan Gamer
    Todos direitos reservados ao canal Sadan Gamer.
    PARCERIAS: agenciasadangamer@gmail.com