VfL Osnabrück - KFC Uerdingen | Spieltag 14, 18/19 | Telekom Sport

• Опубліковано 10 вер 2024
  • 05.11.2018, 14. Spieltag der Saison 2018/2019.
    Beim Spitzenspiel am Montagabend schafft es der Tabellenführer seinen Vorsprung mit weitern drei Punkten gegen den KFC Uerdingen 05 (2:1) auszubauen.
    Ein spannenden Drittliga-Fight lieferten sich die beiden Mannschaften an der Bremer Brücke, welcher in der 56. Minute zur Führung für den KFC führte. Großkreutz flankte auf seinen Kapitän Schorch, der am Torwart vorbei einnickte. Die Mannschaft aus Osnabrück zeigte sich davon jedoch unbeeindruckt. Nur 7 Minuten später folgte durch die Nummer 13 (Danneberg) der Ausgleich. Die Ereignisse folgten Schlag auf Schlag. Nur drei Minuten später musste Maximilian Beister das Spielfeld im Zuge von Gelb Rot den Platz verlassen und somit sein Team, den KFC, in Unterzahl zurück lassen. Die Heimmannschaft schaffte es daraufhin zwar den Druck zu steigern, jedoch verteidigen die Gäste über weite Strecken sehr gut ehe Konrad in der letzten Minute der Nachspielzeit aufgrund von Handspiel einen Elfmeter verursachte. Marcos Alvarez verwandelt in der letzten Spielsekunde (90+3) und baut die starke Serie des Vfl weiter aus. Der Gast aus Uerdingen hingegen belohnt sich nicht für den großen Kampf.