*Как вам НОВЫЕ OWS-ки OneOdio SuperEQ T44?* Формат не такой популярный как TWS, конструкция все таки специфичная. Однако свою нишу наушники заняли - и это спорт, велик, активный образ жизни. Я как попробовал в тандеме с великом, заценил. Слышно все по круг, никакая прозрачность в TWS не сравнится, очень удобно.
Сам пользуюсь атвелом, нареканий никаких. У меня PRO X звук супер и очень радует мультипоинт, поэтому я бы рекомендовал. Анкеров не было никогда, но я честно говоря и не слышал раньше про такую мпрку
*Как вам НОВЫЕ OWS-ки OneOdio SuperEQ T44?* Формат не такой популярный как TWS, конструкция все таки специфичная. Однако свою нишу наушники заняли - и это спорт, велик, активный образ жизни.
Я как попробовал в тандеме с великом, заценил. Слышно все по круг, никакая прозрачность в TWS не сравнится, очень удобно.
Интересно кто нибудь посчитал сколько он раз сказал OneOdio SuperEQ T44😂
Ну, так чтобы точно было понятно всем =)
Только искал какие спортивные наушники выбрать , и тут свежее видео . Лайк 👍
Спасибо!
Так как наушники называются?
OneOdio SuperEQ T44 😂
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие наушники лучше купить-Anker или Atvel???
Смотря какая модель. Anker за частую лучше по звучанию.
Сам пользуюсь атвелом, нареканий никаких. У меня PRO X звук супер и очень радует мультипоинт, поэтому я бы рекомендовал. Анкеров не было никогда, но я честно говоря и не слышал раньше про такую мпрку
Сделайте пожалуйста общор на redmi buds 6 lite