Goiânia 0 x 0 Goiás - Melhores Momentos - COMPLETO - Goiano 2024

• Опубліковано 3 жов 2024
  • Goiás pressiona, mas Goiânia segura o empate e clássico GO-GO fica zerado.
    Goiânia e Goiás empataram em 0x0 neste sábado (2), pela primeiro jogo das quartas de finais do Goianão, em partida realizada no estádio Olímpico. O jogo foi praticamente ataque do Verdão e defesa do Galo. O Goiás teve mais volume do jogo, procurou o gol desde o início da partida, mas não conseguiu vencer a defesa do Goiânia. Com isso o empate prevaleceu.
    Com o resultado, quem vencer na próxima rodada, no domingo (10), às 16h, na Serrinha, garante classificação. Um novo empate, por qualquer que seja, levará a decisão para as penalidades máximas.
    O primeiro tempo foi bastante morno, sem chances de gol com ambas as equipes sentindo dificuldades nas criações. Ocorreram pouquíssimas chances de gol, mas o Goiás teve o volume maior da partida. Algumas chances com Paulo Baya, Getúlio, que entrou no lugar de Breno Herculano, e com Allano, mas nenhuma foi clara. O Goiânia teve uma boa chance com Yan, aos 15 da etapa inicial, após chutar de primeira na ponta direita, mas a bola foi para fora. Neste panorama, de um jogo muito fraco tecnicamente, o primeiro tempo foi encerrado em 0x0.
    No segundo tempo o panorama continuou com o Goiás pressionando desde os minutos iniciais, mas não conseguindo marcar o gol. Teve uma excelente chance aos 33 com Getúlio, após boa cabeçada num cruzamento de Sander, com o goleiro Léo salvando o Galo. A pressão foi constante, o Verdão teve mais chances com Vinícius, Paulo Baya e Wellington, numa falta cobrada aos 42, mas para fora. Mesmo diante o maior volume de jogo, a partida foi encerrada em 0x0.