BAHIA 5 X 0 ITABUNA | MELHORES MOMENTOS |

• Опубліковано 10 вер 2024
  • Corram do Bahia! Em noite inspirada, o Tricolor de Aço garantiu uma sonora goleada de 5 a 0 sobre o Itabuna, retornando a liderança do Campeonato Baiano 2024. Com o placar, a equipe chega aos 13 pontos de forma isolada. Já o Itabuna estaciona nos seis pontos e fica na oitava posição da classificação geral.
    O Tricolor abriu o marcador ainda no primeiro tempo em cobrança de falta de Yago Felipe. Já na segunda etapa, o ataque do Esquadrão afinou a pontaria e não poupou gols a meta do Dragão Azul.
    Yago Felipe marcou o segundo, Ademir tocou na saída do goleiro para chegar ao terceiro, Cauly quebrou o jejum no quarto gol e Biel fechou a goleada tricolor.
    Agora o Bahia volta a campo pela Copa do Nordeste, onde enfrenta Ríver e América de Natal, e retorna ao Baianão no clássico Ba-Vi. Já o Itabuna joga fora de casa contra o Jequié.
    #BaianãoNaTVE #Futebol #FutebolBaiano
    _________
    Se gostou, inscreva-se no canal e ative as notificações. Publicamos vídeos novos todos os dias da semana retratando a pluralidade do povo baiano.
    A TVE é sua! É da Bahia.

КОМЕНТАРІ • 83

• @antoniomarcio9922
    @antoniomarcio9922 7 місяців тому +28

O Bahia formou uma seleção, espero que continue nesse ritmo. O problema é que nenhum time baiano terá vez, inclusive o seu maior rival. Será só goleada.

• @Rafinh4_
      @Rafinh4_ 7 місяців тому +2

Quero ver essa pegada, com times grandes.
      (não torço pra nenhum time baiano)

• @mauricioalcantara5622
      @mauricioalcantara5622 7 місяців тому +8

​@@Rafinh4_time grande como Corinthians que tomou 5 ano passado, como atlético mg que tomou 4, como bragantino que tomou 4, como palmeiras que tomou 1 no primeiro jogo e por aí vai, isso tudo com um Bahia capengando né. Não vamos brigar pra ser campeão do brasileiro ainda não isso vai demorar um pouco ainda talvez. Mas vamos ficar na primeira parte da tabela.

• @Rafinh4_
      @Rafinh4_ 7 місяців тому +1

@@mauricioalcantara5622 Quem vive de passado é museu. Queremos saber da realidade.

• @Bahiamaiordomundo
      @Bahiamaiordomundo 7 місяців тому +1

​@@Rafinh4_ Futebol se resolve em campo, um time pode está na melhor fase, e perder para um na zona de rebaixamento, Bahia tem grandes chances.

• @jeffseid1880
      @jeffseid1880 7 місяців тому +2

​@@Rafinh4_ Torcedor do Vitoria tudo falando q é flamengo, tem vergonha do próprio time.

• @lhartes9555
    @lhartes9555 7 місяців тому +83

Enquanto uns dão 5 com o time reserva, outros não conseguem ganhar nem do Jacobina

@ednoisakson4389 7 місяців тому +10

Meu irmao,.que goleiro de Varzea é esse mds dos 4 só o último era indefensável.

• @Obscenumzine
      @Obscenumzine 7 місяців тому +1

tá ficando maluco? Qual goleiro do mundo iria pegar o segundo gol? o terceiro gol foi uma cavadinha, muito dificil para o goleiro fazer a leitura da jogada. Pra mim o único que ele falhou foi o de Cauly. Fora que ele fez algumas defesas importantes que não colocaram nos melhores momentos

• @thiagopedro5931
      @thiagopedro5931 7 місяців тому

O primeiro gol n tinha como pegar n pai. O cara com 1,95 tem uma envergadura fudida, e Yago mandou bem no limite do gol

• @zibi-kunyt2077
      @zibi-kunyt2077 7 місяців тому

Pior que ele ainda salvou muito, tirou muito chute a gol. Quando necessário foi pra cima, abriu a base. O goleiro foi o melhor jogador do Itabuna com toda certeza, é porque não apareceram as defesas nos melhores momentos, mas quem viu o jogo, sabe

@JoaoVictor-pj1wu 7 місяців тому +10

Com todos respeito, mas a TVE está colocando nos melhores momentos as jogadas dos gols próximas de serem finalizadas, nem dá pra analisar o lance, além disso, esta ignorando outros lances de perigos dentro do jogo como a bola na trave do Luciano Juba. Basta olhar a diferença dos melhores momentos de verdade no Bahêa TV e comparar. Por favor, coloquem todos os lances de verdade, não façam isso.

• @Renanspuza
    @Renanspuza 4 місяці тому

Que jogalo

• @luisvenancio7959
    @luisvenancio7959 7 місяців тому +1

O time está voando, está de parabéns. Pra fechar no 10 na série A pode arranjar um 9 melhor que Everaldo.

@MsDomminus 7 місяців тому +4

É muito difícil enfrentar um time só de craques. O adversário pode até estar com um esquema bem montado, mas fica perdido depois de algum tempo. O nível técnico é muito desigual.

• @Rafinh4_
      @Rafinh4_ 7 місяців тому

Quero ver essa "raça", com times grandes.

@Bahiamaiordomundo 7 місяців тому +2

​@@Rafinh4_ Futebol é dentro de campo amigo.

• @breineplays
      @breineplays 7 місяців тому +1

Cala a boca mimado do eixo kkkkkk​@@Rafinh4_

• @Rafinh4_

@@Bahiamaiordomundo Claro, fora é panela.

• @Rafinh4_

@@breineplays Quero seu time contra o meu, quero ver esse "esquadrão" doido neste ano.

• @LucasSousa-dw9xo
    @LucasSousa-dw9xo 7 місяців тому +2

Calma jente estamos pegando galinha morta e o time inda precisa melhora e contrata

@josuesoares4117 7 місяців тому

Gabriel Xavier, tem um "estilo" parecido com o de Marquinhos do PSG (não estou dizendo que é a msm bola)

@mauricioparente8224 7 місяців тому

​@@Rafinh4_Tu só ta parecendo um hater do bahia msm, ta vindo chorar em varios comentários

• @Rafinh4_

@@mauricioparente8224 Seu time é fraco, amigão.

@@Rafinh4_ e qual é o teu brother?

• @Rafinh4_

@@mauricioparente8224 São Paulo, amigo. Sei que não condiz com seu estado, mas a verdade tem que ser dita.

• @rodneicorreia4649
    @rodneicorreia4649 7 місяців тому

Efeito Er7 leva até nos torcedores flamenguistas a verem jogos do Bahia, ER7 é ídolo nosso .
    Aproveitem, já que nossa diretoria é burra.

• @emanuelfagner8438
    @emanuelfagner8438 7 місяців тому +3

Cara que goleiro mais tonto, não tem como elogiar o Bahia, olha esse goleiro entregou 4 parecia uma mosca tonta, muito inútil

• @KielKing-kn3vm
      @KielKing-kn3vm 7 місяців тому

😂😂😂😂😂😂, ele fez algumas defesas poh

• @IgorSouza5988
      @IgorSouza5988 7 місяців тому

Na verdade, dos 5 gols que o Bahia fez, 4 foram dentro da área. O Bahia vai trocando passes e encontrando espaços. O adversário fica confuso e a defesa fica toda aberta. O goleiro do Itabuna está totalmente isento de falhas. Bahia amassou.