Patriotas Medellin vs Barbosa Liga Antioqueña de Fútbol Primera D

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 18 вер 2024
  • Ayer nuestro equipo Patriotas Medellin en la categoría Primera D jugó un partido que será inolvidable para todos, los jugadores, los entrenadores, los árbitros, los asistentes, y es que se jugaba un partido clave, contra el líder del torneo que en 8 fechas no conocía la derrota, había marcado 31 goles y tan solo encajado 5, pero nuestro equipo toda la semana se preparó fuerte, analizando al rival con vídeos, madrugando a entrenar, de donde salió la frase "mientras nosotros entrenamos el rival duerme", con mucho esfuerzo y dedicación este equipo ha demostrado que esta hecho para cosas grandes.
    Al empezar el partido y con solo 5 minutos jugados sumamos nuestro primer gol y el reto de ganarle al líder se empezaba a materializar. Seguimos atacando pero el gol no llegaba, sin embargo el rival aprovechando las pelotas quietas y las jugadas individuales logró remontar el partido y ponerse tres goles por encima. Finalizando el primer tiempo una gran remate al arco de Serpa descuenta y coloca el marcador 4 - 2. En el último segundo por poco descontamos sin embargo el primer tiempo termino con una ventaja de dos goles para los visitantes.
    Para el segundo tiempo empezamos más motivados que para el primero ya que sabemos que nuestro equipo en la segunda parte es contundente y ya hemos marcado diferencia antes, pero una seguidilla de errores en defensa le permite a Barbosa anotar el 5 gol.
    Luego de Este gol llegaron los cambios y la actitud del equipo seguía arriba nunca bajamos el ánimo, con la tribuna llena y todo el barrio Buenavista apoyándonos, a quienes por cierto agradecemos mucho su compañía en cada partido, empezó la remontada y fueron cuatro goles que de ganas berraquera y actitud se marcaron y logramos derrotar al líder 6 a 5.