SNDWAY SW-T40 - 20$

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 19 лис 2024

КОМЕНТАРІ • 20

• @AlexArs
    @AlexArs  5 років тому +2

Обзор лазерной рулетки SNDWAY SW-T40 на 40-100 метров за 20$. Обзор китайского лазерного дальномера.
    В этом видео вы увидите обзор на лазерный дальномер из Китая фирмы SNDWAY, модель SW-T40 на 40метров, есть ещё модели на 60, 80 и 100 метров. Ещё его называют лазерной рулеткой, покупался для знакомого, т.к. у меня уже есть другая модель лазерного дальномера который я раньше покупал себе на Алиэкспресс. По качеству и точности претензий нет, все отлично... сравнивал с именитыми брендами такими как BOSCH, разница была максимум 1 мм. При стоимости меньше 20$ считаю идеальной лазерной рулеткой с Aliexpress, за такие деньги для дома и не супер точных измерений подходит идеально.
    Девушки, если вы хотите сделать подарок своему парню или мужчине, эта лазерная рулетка идеально подойдёт в качестве подарка. Такой дальномер должен быть в каждом доме!

• @AlexArs
      @AlexArs  5 років тому +1

Если вы хотите увидеть обзоры на другую технику из Китая, пишите в комментариях на какие устройства, я обязательно сделаю обзоры!

• @АРМЕН-ъ4х
    @АРМЕН-ъ4х 4 роки тому +2

Прибор отличный конечно ,четко мерит, единственно один большой минус , который наверно большинство пользователей не нравится, яркость экрана быстро погашается, темнеет,а когда надо включить яркость,свет экрана,то наши заранее измерение просто удаляется. Жаль.

• @ssh2454
    @ssh2454 4 роки тому +1

Что бы больше 40 метров мерить днём, надо с камерой рулетку брать

• @AlexArs
      @AlexArs  4 роки тому +1

Вот вот

• @michaliasota639
    @michaliasota639 4 роки тому +1

Бише снимайте на китайськи хароши товари видео удачи

• @AlexArs
      @AlexArs  4 роки тому +1

Спасибо за отзыв, постараюсь снимать побольше

• @michaliasota639

Я соби заказав рулетку Sndway на сорок метрив и зголовою фатае китайська фирма класна зборка и точнисть

• @AlexArs
      @AlexArs  4 роки тому +1

Согласен, качество понравилось

• @michaliasota639

Вкого посля запоя руки трусяться то незаказуйте буде 5 мм розбежность

• @slade111111
    @slade111111 4 роки тому

Дай ссылку ПРЯМУЮ на магазин, что вы всё пытаетесь заработать на зрителях?! Делаешь добро, так и делай уж до конца! Виндоус не открывает через сайты прослойки такие ссылки на товар, думает что вирус....если ты не в курсе.

• @andreutsarev4753
    @andreutsarev4753 5 років тому +1

Брал такую. Очень не надёжная. Экран хлипкий. Сломалась в кармане. Треснул экран. Точность хромает. +-5мм при измерении в одной точке

• @AlexArs

даже не знаю, может и брак.. у меня есть другая модель, у меня она уже 2 года.. таскаю везде с собой, все ок пока.точность +-1мм максимум.. Эту рулетку меня попросили заказать, я её проверил, выдавала с моей одинаковые результаты..

• @andreutsarev4753

Может и брак... На стройке таскал с собой. Реально экран хрупкий

• @AlexArs

@@andreutsarev4753 про экран спасибо, буду знать. А вы его в чехле и в кармане носили? Просто вот у нового вообще нет проблем с точностью, может что-то повредилось у вас в последствии? Или с самого начала не точно показывал?

• @andreutsarev4753

@@AlexArs в кармане сломался. Когда перелазил через леса.

• @AlexArs

@@andreutsarev4753 понятно.. бывает конечно..

• @romanspikarevskis6315
    @romanspikarevskis6315 5 років тому +1

сколько бреда, а где точность?

• @AlexArs
      @AlexArs  5 років тому +2

какого бреда? если бы внимательно смотрели то увидели бы на коробке написано точность +-2мм. Если бы слушали внимательно то услышали бы что разница с бошем за 150 баксов составила +-1мм.