Обзор лазерной рулетки SNDWAY SW-T40 на 40-100 метров за 20$. Обзор китайского лазерного дальномера. В этом видео вы увидите обзор на лазерный дальномер из Китая фирмы SNDWAY, модель SW-T40 на 40метров, есть ещё модели на 60, 80 и 100 метров. Ещё его называют лазерной рулеткой, покупался для знакомого, т.к. у меня уже есть другая модель лазерного дальномера который я раньше покупал себе на Алиэкспресс. По качеству и точности претензий нет, все отлично... сравнивал с именитыми брендами такими как BOSCH, разница была максимум 1 мм. При стоимости меньше 20$ считаю идеальной лазерной рулеткой с Aliexpress, за такие деньги для дома и не супер точных измерений подходит идеально. Девушки, если вы хотите сделать подарок своему парню или мужчине, эта лазерная рулетка идеально подойдёт в качестве подарка. Такой дальномер должен быть в каждом доме!
Прибор отличный конечно ,четко мерит, единственно один большой минус , который наверно большинство пользователей не нравится, яркость экрана быстро погашается, темнеет,а когда надо включить яркость,свет экрана,то наши заранее измерение просто удаляется. Жаль.
Дай ссылку ПРЯМУЮ на магазин, что вы всё пытаетесь заработать на зрителях?! Делаешь добро, так и делай уж до конца! Виндоус не открывает через сайты прослойки такие ссылки на товар, думает что вирус....если ты не в курсе.
даже не знаю, может и брак.. у меня есть другая модель, у меня она уже 2 года.. таскаю везде с собой, все ок пока.точность +-1мм максимум.. Эту рулетку меня попросили заказать, я её проверил, выдавала с моей одинаковые результаты..
@@andreutsarev4753 про экран спасибо, буду знать. А вы его в чехле и в кармане носили? Просто вот у нового вообще нет проблем с точностью, может что-то повредилось у вас в последствии? Или с самого начала не точно показывал?
какого бреда? если бы внимательно смотрели то увидели бы на коробке написано точность +-2мм. Если бы слушали внимательно то услышали бы что разница с бошем за 150 баксов составила +-1мм.
Обзор лазерной рулетки SNDWAY SW-T40 на 40-100 метров за 20$. Обзор китайского лазерного дальномера.
В этом видео вы увидите обзор на лазерный дальномер из Китая фирмы SNDWAY, модель SW-T40 на 40метров, есть ещё модели на 60, 80 и 100 метров. Ещё его называют лазерной рулеткой, покупался для знакомого, т.к. у меня уже есть другая модель лазерного дальномера который я раньше покупал себе на Алиэкспресс. По качеству и точности претензий нет, все отлично... сравнивал с именитыми брендами такими как BOSCH, разница была максимум 1 мм. При стоимости меньше 20$ считаю идеальной лазерной рулеткой с Aliexpress, за такие деньги для дома и не супер точных измерений подходит идеально.
Девушки, если вы хотите сделать подарок своему парню или мужчине, эта лазерная рулетка идеально подойдёт в качестве подарка. Такой дальномер должен быть в каждом доме!
Если вы хотите увидеть обзоры на другую технику из Китая, пишите в комментариях на какие устройства, я обязательно сделаю обзоры!
Прибор отличный конечно ,четко мерит, единственно один большой минус , который наверно большинство пользователей не нравится, яркость экрана быстро погашается, темнеет,а когда надо включить яркость,свет экрана,то наши заранее измерение просто удаляется. Жаль.
Что бы больше 40 метров мерить днём, надо с камерой рулетку брать
Вот вот
Бише снимайте на китайськи хароши товари видео удачи
Спасибо за отзыв, постараюсь снимать побольше
Я соби заказав рулетку Sndway на сорок метрив и зголовою фатае китайська фирма класна зборка и точнисть
Согласен, качество понравилось
Вкого посля запоя руки трусяться то незаказуйте буде 5 мм розбежность
точно
Дай ссылку ПРЯМУЮ на магазин, что вы всё пытаетесь заработать на зрителях?! Делаешь добро, так и делай уж до конца! Виндоус не открывает через сайты прослойки такие ссылки на товар, думает что вирус....если ты не в курсе.
Брал такую. Очень не надёжная. Экран хлипкий. Сломалась в кармане. Треснул экран. Точность хромает. +-5мм при измерении в одной точке
даже не знаю, может и брак.. у меня есть другая модель, у меня она уже 2 года.. таскаю везде с собой, все ок пока.точность +-1мм максимум.. Эту рулетку меня попросили заказать, я её проверил, выдавала с моей одинаковые результаты..
Может и брак... На стройке таскал с собой. Реально экран хрупкий
@@andreutsarev4753 про экран спасибо, буду знать. А вы его в чехле и в кармане носили? Просто вот у нового вообще нет проблем с точностью, может что-то повредилось у вас в последствии? Или с самого начала не точно показывал?
@@AlexArs в кармане сломался. Когда перелазил через леса.
@@andreutsarev4753 понятно.. бывает конечно..
сколько бреда, а где точность?
какого бреда? если бы внимательно смотрели то увидели бы на коробке написано точность +-2мм. Если бы слушали внимательно то услышали бы что разница с бошем за 150 баксов составила +-1мм.